Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю - в студию))))А наша Вета красавица
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 час назад
На Кубани опять балуются сильными наркотиками:
![]()
Какая многогранная личность. Граней, шо у стакана.
Билецкий: Да, жулик, да коррупционер, но Кернес — лучший мэр в Украине
Об этом в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk заявил народный депутат, первый комбат «Азова» Андрей Билецкий.
«Надо очень четко разграничивать две вещи. Что бы вы не говорили и не думали — он эффективный муниципальный менеджер. И город это чувствует. Да, коррупционер, да, жулик, но он, наверное, лучший мэр в Украине», — говорит харьковчанин Билецкий.
«С другой стороны, с точки зрения морали и государственных интересов, Кернес — преступник. Он — один из прародителей, серых кардиналов сепаратизма на Харьковщине и на востоке Украины. Он из тех людей, кто организовывал весь тот кошмар, бойню на Майдане с помощью титушек. Если бы не случилось нападение на него, в Харькове была бы очень сложная ситуация», — отмечает он.
О селфи с полицией
А наша Вета красавица
Да. Сегодня в 22.00 первое дежурство.Это которая Светлана Вета (или как там её там? Не помню, честно говоря) из соседней ветки?
Она в полицию пошла?
А запостивший фотку разрешения спросил у хозяйки? Так можно и по морде, если нет. И даже нужно.
Да. Сегодня в 22.00 первое дежурство.
Ну ладно, ладно...Так она и не скрывала. Фото из фейсбука.
Первой фотку выложила Liliany,ее подруга.А запостивший фотку разрешения спросил у хозяйки? Так можно и по морде, если нет. И даже нужно.
Первой фотку выложила Liliany,ее подруга.
Из ФБ.
Она теперь при случае сможет федю ущемить.Да. Сегодня в 22.00 первое дежурство.
НеЯ с нашей Ветой фоталась. К мальчикам постеснялась приставать
![]()
А я с парнем сфоткался и позже таки с девушками (за что потом дома и получил) снимал друг на проф технику, фотки огонь получились тока не знаю как из планшетки их вставить...
...
Я тоже с планшета не умею![]()