Статус: Офлайн
Повідом.: 5273
Повідом.: 5273
ПатамуштаПочему дебилы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПатамуштаПочему дебилы?
Вот это прикол!Первый канал замазал портреты путлера и медведлера в кабинете главы Коми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Идеальное соответствие Порошенко «американским стандартам» - божий дар для Украины, который она так и не научилась ценить. .
шоцебуло? У Федоса ник за долги отжали?
У Полтаві націоналісти спалили опудала Порошенка і Яценюка
25 вересня 2015 року у Полтаві відбулася хода на підтримку новітніх політв'язнів. Організаторами заходу були “Правий сектор”, “Свобода”, “Автономні націоналісти”.
![]()
![]()
САХАР! Зачем меня порезал... ведь не поймет Игоря2 сказание .. опять какуюнить фигню принесет из своей черепной коробки-автомата. ))
На днях была встреча с одним высокопоставленным чиновником, который обрисовал ход внешних переговоров. Что меня поразило, так это убогость мыслей наших некоторых экспертов. Чиновник как раз оказался очень на высоте.
Например, такие эксперты говорят: НЕ, а ну почему мы до сих пор не ввели состояние войны с россией. Ну, хотя бы там формально, закрыли посольства, прекратили все отношения и так далее.
Чиновник им вежливо объясняет какой баланс сил на Западе и что делается, чтобы его держать в нашу пользу. А они опять: но мы ж должны показать, что мы боремся с россией.
Тут я не выдержал и говорю где то так: Скажите, вы понимаете, что ни США, ни Европа не настроены играть в конфронтацию с россией, потому что это не соответствует ИХ интересам сегодня. При этом НАША зависимость от западной помощи определяет ПАРАМЕТРЫ И ГЛУБИНУ НАШЕГО ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО МАНЕВРА, и если мы начинаем играть в конфронтацию, ТО ТЕМ САМЫМ мы ВТЯГИВАЕМ США и Европу в нее, тогда как они спешат ее избежать. При этом мы НЕСПОСОБНЫ УСТОЯТЬ В ЛОБОМ КОНФЛИКТЕ С РУССКИМИ, потому что наша экономическая система на грани коллапса, как следствие, наша политическая система может рухнуть из-за перенапряжения в любой момент. В этой ситуации Западу проще не дать ресурс Украине, чтобы она рухнула от перенапряжения, чтобы снизить риск неуправляемой конфронтации с россией, чем пойти на ее глубокую поддержку и втянуться в конфронтацию с непредсказуемыми последствиями. Проще говоря, пока мы не проведем полноценные реформы и мобилизацию экономики, то Запад не имеет рациональных мотивов играть на полноценную поддержку в нашу пользу, поскольку такая игра и Украину не спасет, и собственные интересы Запада не защитит, а только создаст дополнительные издержки, которые будут создавать перенапряжение для самого Запада. Особенно, для Европы.
Думаете, что это их как то вразумило? Нет. Они продолжали задавать вопрос в духе национального провинционализма. Особенно меня вставил вопрос о том, напоминаем ли мы о Дебальцево в контексте Минских соглашений..... В общем, такая себе жизнь инфузорий в своем одноклеточном мире фантазий.
Самое страшное, что некоторые из них еще и преподают свои заблуждения будущим дипломатам, политологам и еще Бог весть кому.
Вяло мочу федоса и тексты с его цитированием...:rolleye
та всех выгонит... даже тушканов с пустели..
Другое интересно, насколько серьезно он готов завязнуть в том болоте, и реально он рассчитывает, что Иран и Ирак будет "плясать под его дудку"... не понимаю, с чем он идет к госдепу+ЕС (и втихаря КНР)...
Я так устал... рано утром уехал на присягу НП а домой вернулся поздно с ночи науки...
Вяло мочу федоса и тексты с его цитированием...звиняйте если шо...
ЗЫ все уже копселфи сделали? А шоколадку съели за здоровье ?
Я сделалавсе уже копселфи сделали?
В студию!!11Я сделала
В студию!!11
У мну друг только вчера приехал с Кубани - тетку ездил хоронить - говорит, что вполне все адекватны и понимают что происходит в Украине - кто на кого напал и по какой причине. Это какая-то станица - на похороны приезжали и из Курска и Урала - тоже народ незомбированный - все понимают что у них росговноТВ. Может совпало. Кста, живут хорошо и пока о санкциях особо не парются. Друг был там 5 дней.
нате вам, поурчите, чего уж там
Не Я с нашей Ветой фоталась. К мальчикам постеснялась приставать
НеЯ с нашей Ветой фоталась. К мальчикам постеснялась приставать
![]()
Ты подумала, что я на фотках буду мальчиков рассматривать??77))) Интересно, чем я дал повод так подумать![]()
О селфи с полициейШо-шо? О чём речь тут?
Какая многогранная личность. Граней, шо у стакана.Билецкий: Да, жулик, да коррупционер, но Кернес — лучший мэр в Украине
Об этом в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk заявил народный депутат, первый комбат «Азова» Андрей Билецкий.
«Надо очень четко разграничивать две вещи. Что бы вы не говорили и не думали — он эффективный муниципальный менеджер. И город это чувствует. Да, коррупционер, да, жулик, но он, наверное, лучший мэр в Украине», — говорит харьковчанин Билецкий.
«С другой стороны, с точки зрения морали и государственных интересов, Кернес — преступник. Он — один из прародителей, серых кардиналов сепаратизма на Харьковщине и на востоке Украины. Он из тех людей, кто организовывал весь тот кошмар, бойню на Майдане с помощью титушек. Если бы не случилось нападение на него, в Харькове была бы очень сложная ситуация», — отмечает он.