Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 9 мин.9 минут назад
Спикер АТО - все разговоры о том что мы сдали Авдеевку, Счастье или еще что-то - фейк.
Узбагойтесь.

CK1LsbDWEAAVOLx.jpg

Продолжаем жить дальше, с зрадами, перемогами, латентной ватой под боком, упоротой вышиватой и т.д.
Весело бля..
Если убиватся ап стену по поводу разных зрад, как это делают некоторые истерички :rolleyes:, подпрыгивать до потолка от перемог, то никаких стен и потолков не напасёшся :D
Я вот думаю, у меня такое отношение к происходящему от врождённого похуизма или от объективной оценки ситуации в общем ?

По-моему, здесь еще не цитировали:

Про оптимизм и прагматизм

Чтобы быть оптимистом, надо понимать три вещи:

1) мы как страна - дно где-то в лучшем случае на уровне стран Магриба, и по качеству государственных институтов, и по качеству населения (с одним большим минусом - у нас оно значительно старше, хотя уровень образования, в целом, несколько выше), и по уровню развития экономических отношений, и по качеству элит;

2) мы поддерживали иллюзию стабильности ценой тупой продажи ресурсов, доедания в том числе советского неликвида, и то, что происходит сейчас - выгребание за эту иллюзию. Это как должник расплачивается за то, что жил не по средствам;

3) Майдан - великое действо, цель которого - вырваться из замкнутого круга самоуничтожения. И привести он мог к двум вещам - окончательной смерти или к выползанию вверх. Сам по себе Майдан ничего СОЗДАТЬ и ПОСТРОИТЬ не может. Для этого нужна рутина. Очень скучная и сложная рутина. И чтобы научиться идти по правильному пути нужно много времени. Пока мы пытаемся по нему хотя бы ползти, но и тут пытаются нам доказать всякие популисты, что мы можем лететь (правда, со скалы без парашюта), но лететь. Это ложь.

Вот. Поэтому радоваться успехам сейчас, радоваться тому, что мы вообще еще сохранились как страна - естественное состояние, если глянуть на то, где мы живем и как ведет себя значительная часть общества.
Богатство, процветание и достоинство никак не достигаются моделью поведения, которая господствует сейчас в Украине. Эта модель поведения называется иждивенчеством и патернализмом. И то, чего уже добились прогрессивная часть общества и прогрессивная часть государства за эти 1,5 года - скорее большой успех. Во многом - получудо.

Просто надо понимать исходники. Во избежание иллюзий и разочарований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рефлексы Павлова в действии.

А последнюю фантастику от Славы Рабиновича сюда ещё не вбрасывали?
Откровения силовика про китайский излучатель в Сибири, дворцы в Гондурасе, дело на Валуева, тактические ядерные удары через пару недель. Куда там лесоповалу в тайге под Артемовском...
Пошла отмашка попугать)

увы, сам бы хотел знать ответ на этот вопрос:)

Т.е. ты незнаешь, но утверждаешь :іржач::іржач::іржач:
Хорошо. У тебя наверно какие то предположения для своего утверждения есть или так, абы ляпнуть что-то не стандартное ?

Спина xуйла ‏@spina_putina 5 мин.5 минут назад

Представьте себе масштаб русской мрази. Приходит русский наркоман и бандит типа бабая и лишает шахтера Донбасса зарплаты в 10 тыс грн. Всё!

Потому провожу сравнительные параллели с другими странами:)
И поэтому выбрал для примера самую парашную ??? :eyecrazy:
Давай пример вжопуцелования у немцев, чехов, поляков, на крайняк румын, а то как то скудно

я не утверждаю, я предполагаю, исходя из поведенческих реакций, в том числе и пользователей форума:)
Это больше похоже на утверждение, чем на предположение, не ?
В этот ряд стран хотят вписать и Украину.

Аня, Айдар (стоковій) из Счастья ушел, и не вчера... в школе милиции остался хз кто, назівающий себя айдаром и никому не подчиняющийся. Похоже им предложили или валить или в общий строй...
Счастье держит наша 92-я, на предовом блок-посту небезызвестный экс-министр Булатов (ща правда в мгоспитале), он в фейсбуке регулярно, можно почитать что там и как из первых уст.
ЗЫ Стоковый Айдар готовится к параду. И если воевать в шлепанцах можно, то строем ходить... Жалуются хлопцы...

И поэтому выбрал для примера самую парашную ??? :eyecrazy:
Давай пример вжопуцелования у немцев, чехов, поляков, на крайняк румын, а то как то скудно
старый анекдот

омериканес
— Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать во всеуслышанье: «Трумэн — дурак». А вы?

кацап
— Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать:
«Трумэн дурак», — отвечает Семен Нариньяни.

кацап
— А можете вы сказать это о Сталине?

омериканес
— Не можем, это было бы клеветой. Он такого названия не заслуживает. А клевета в печати у нас — уголовное преступление."

Зрада. Конкурентов батальона Артемовск на палю! Только им можно!

Ну и по сабжу, кормлю я своего ребенка, давая денег не поход в супермаркет. А супермаркет зарабатывает бабло, или будешь утверждать, что он кормилец? То, что мы чего-то сделали и продали - хорошо, срубили бабла, сделали и сгноили - плохо.

Приходит русский наркоман и бандит типа бабая и лишает шахтера Донбасса зарплаты в 10 тыс грн.
имхо, шахтер был рад этому

Да хоть у Доника спроси и ещё одного эксперДа.
из экспердов тут только ты и инга, остальные просто берут с вас пример.
База Артемовска и сопровождающие лес бойцуны Артемовска, тоже мифические?

Назад
Зверху Знизу