Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ХегоЗ. Если это под Артёмовском, тады... Восточней Славянска - это уже Лиман.

не ну рубят там, де он есть. не думаю, что хтото сможет аргументированно возразить рубщикам с оружием. вообще-то это гандогизм-поставлять сепарам стойматериалы. радует, что мож это и пиаракция, но все равно, нескольких уебанов приняли и несколько фур "пригрели". хотелось бы больше, но маемо те що маемо. и с обмундированием и с обувью такая же хрень была. если есть политическая воля то дело будет. не так, как хотелосьбы, но здесь, я так понимаю, важна динамика и направление движения.

Не, он думал, что приход бабая его не ебёт, всё как-нибудь рассосётся само.

у меня родичи с красного луча. тоже, по началу думали, что деньги беруцца из тумбочки и неипет. раз мы уголь добываем, то нам все должны. не важно, что он дорогой. неипет- деньги отдай. а когда начались перебои с зарплатами, со светом начали репу чухать. но никто никуда партизанить против раши не пойдет. понаходили себе какие-то приработки. кто на шиномонтаже, кто в копанке. на вопрос "луч это Украина?" мычат шото невразумительное про мывсехкормим и вывсеукрозомби. ящитаю, что пока рано их освобождать. не созрели.

ХегоЗ. Если это под Артёмовском, тады... Восточней Славянска - это уже Лиман.

В начале мая 2014 года командиром батальона «Артёмовск» был назначен Константин Матейченко, который также занял должность председателя Краснолиманской районной госадминистрации Донецкой области[3].

В начале мая 2014 года командиром батальона «Артёмовск» был назначен Константин Матейченко, который также занял должность председателя Краснолиманской районной госадминистрации Донецкой области

И чё? Он и не командир давно и не председатель.

За кого ж ты тогда мазу тятянешь?

Я? +37 в тени, понимаю. Водички попей.

В начале мая 2014 года командиром батальона «Артёмовск» был назначен Константин Матейченко, который также занял должность председателя Краснолиманской районной госадминистрации Донецкой области[3].

у тебя шо, белый экран? Или ваще в Тапаталке?

не ну рубят там, де он есть. не думаю, что хтото сможет аргументированно возразить рубщикам с оружием. вообще-то это гандогизм-поставлять сепарам стойматериалы. радует, что мож это и пиаракция, но все равно, нескольких уебанов приняли и несколько фур "пригрели". хотелось бы больше, но маемо те що маемо. и с обмундированием и с обувью такая же хрень была. если есть политическая воля то дело будет. не так, как хотелосьбы, но здесь, я так понимаю, важна динамика и направление движения.

война давно стала -бизнесом.
но,кто-то получает баксы,а.кто-то пулю...
хотя... есть вариации...

--------
хаттабка -не овца!хаттабка- овцажирафа!

образец богоугодной любви к президенту, 1:26.
Президент бранит шутников, называя их хулиганами:)
Вот бы так резали правду-матку, Петру Алексеевичу, правда?:)

На 1.10 и на 3.50 у хуйла на шее пластырь.
Варианты:

Ярмо натерло - антимозольный пластырь.
Тяжелый крест несет - натер шею.
Кабаевский засос скрывает.
Башку пересадили на новое тело - скрывает шрам...:D

Но ты в сторону не упрыгивай, то ты мазу за бат тянешь, то их вовсе нет...

Да... Шоколад какой-то несвежий сегодня. Я тяну за то, что леса у нас нет и не было никогда. И заготавливать его сложно в этой связи.

Да... Шоколад какой-то несвежий сегодня. Я тяну за то, что леса у нас нет и не было никогда. И заготавливать его сложно в этой связи.

ну у вас может и сложно. кто им не даст рубить в лесистых краях донбассчины?:D там и рубят. нуахули? тем более, что менты-то местные, завязки еще с тех времен остались.

И шо? Ну облажался Доник, бывает...
Хотя я хз, видел как посадки вдоль дорог на блиндажи и дрова выпиливают, конечно варварство в тех краях лес трогать, но трогают же...

Хотя... Был когда-то лес. Это в краеведческом музее рассказывали, что выжгли его во времена добычи соли выпариванием, 17-18 веках. Вероятно, бат "Артёмовск" открыл секрет телепортации в те смутные времена, тогда всё соответствует.

видел как посадки вдоль дорог на блиндажи и дрова выпиливают

Это же не лес, в полном понимании.

И шо? Ну облажался Доник, бывает...
Хотя я хз, видел как посадки вдоль дорог на блиндажи и дрова выпиливают, конечно варварство в тех краях лес трогать, но трогают же...

могут вырубать чисто в целях безопасности. я слегонца прихуел, когда взяли в плен спецназовце раши: наши окопы тупо по кромке леса...

ну у вас может и сложно. кто им не даст рубить в лесистых краях донбассчины?:D там и рубят. нуахули? тем более, что менты-то местные, завязки еще с тех времен остались.

пистит Petroff аки дышит..
делового леса в Лугандонской тайге..вообчем доипиней

да, а что?
тапок не ставил, что не так?
0dd4a2006456.jpg

самое главное не видно

Это же не лес, в полном понимании.
:D:пиво: Шоколадку я заработал? Не люблю я его, но шо делать. через силу, раз нужно...

Назад
Зверху Знизу