Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У ХАРКОВІ ЗНОВУ ВЧИНИЛИ НАПАД НА ІНКАСАТОРІВ
25.07.2015 | 18:11
На Салтівці невідомі напали на інкасаторів і викрали їх транспорт.

Сьогодні на пр. Тракторобудівників, 160-Г викрали інкасаторську машину мережі магазинів "Посад". На щастя, обійшлося без жертв. Поки невідомо, яка сума була викрадена. Подробиці пізніше.

А звякнуть куда нить, поинтерисоваться?
Я вон в "розетку" раз в месяц кляузу пишу с требованием укр.мови на сайте:D Не то шо бы я вредный, как Петров, но блин такая компашка,
как Розетка могла бы потратить пару гривен на свой сайт. Уроды бля.

Не знаю. Просто не вЕрю. Хотя... может и звякну.

Петров не вредный, Петров горячий но искренний!
На Петрова давно есть характеристика, один в один)

f146e9cb168bedb22ff32277f03c2594.webp

“россия (страна-террорист) Крым убила, Крым умирает! Смотрите, ватники!” – кримчанка зняла показове відео
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ove-video/

На Петрова давно есть характеристика, один в один)

f146e9cb168bedb22ff32277f03c2594.webp

:D:D:D
И неправда!
Он женат! Причем в браке счастлив. И характер не прескверный.
Но что то в Вашем посте есть...;)

Ужин сегодня. С передачей пожеланий воинам. В конце, напоминаю, зрада.

Не пизди, порохобот! Могут выбрать, в силу того, что он гражданин Украины. Или у нас уже лишили кого? Есть разница или за шоколадом не видно?

Тільки довбойоби не знають, що окрім громадянства України повинні бути виконані ще деякі пункти.

Петров, суккин сын, мне понравилась твоя идея с рингтоном. Уже скачал!

"креативно" засівають
attachment.php

А разве правилами форума не запрещено обсуждать своих же форумчан?

Народ правда это ??? или врос ? что творится вообще порохо мать его !!!
БОЙЦЫ ВСУ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ. ПЕРВЫЙ ГОРОД ЗДАН!

Из Авдеевки исчезли бойцы Вооруженных Сил Украины. Местные жители ничего не понимают, неужели город «сдали». Такую информацию в Сети распространил боец ДУК «Правый сектор» Виталий Тилиженко.

Сегодня, 25 июля, на своей странице в социальной сети он опубликовал письмо, поступившее к нему от одного из жителей Авдеевки.

«Здравствуй, Виталий! Ну что, я думаю, Авдеевке капут. На двух БП уже никого нет, хотя в старой части города пару ВСУшников рано утром еще видели. В городе пока непривычно тихо… В поселке “О… но” вчера поздно вечером поспешно проезжали танки с хоз.частью и прочим имуществом. Я думаю, что здесь Украина уже заканчивается», — говорится в сообщении.

odioz --Народ правда это ??? или врос ? что творится вообще порохо мать его !!!

Выключи капс. Эта зрада была еще утром, опровергли.

Народ правда это ??? или врос ? что творится вообще порохо мать его !!!

Из Авдеевки исчезли бойцы Вооруженных Сил Украины. Местные жители ничего не понимают, неужели город «сдали». Такую информацию в Сети распространил боец ДУК «Правый сектор» Виталий Тилиженко.

Сегодня, 25 июля, на своей странице в социальной сети он опубликовал письмо, поступившее к нему от одного из жителей Авдеевки.

«Здравствуй, Виталий! Ну что, я думаю, Авдеевке капут. На двух БП уже никого нет, хотя в старой части города пару ВСУшников рано утром еще видели. В городе пока непривычно тихо… В поселке “О… но” вчера поздно вечером поспешно проезжали танки с хоз.частью и прочим имуществом. Я думаю, что здесь Украина уже заканчивается», — говорится в сообщении.

Чего-то слишком примитивно. Похоже на луганский Стингер из Battlefield 3.

на 1+1 идет очередная серия "две стороны михо"...от жеж бляди

Назад
Зверху Знизу