Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Когда следующий турнир?

когда подрастет новое поколение бойцов на ХФ-думаю лет через 10!!!;)а то вот такие воины света могут сражаться только языком:

А я могу принять участие? Мой вес 97 кг. Рост 193 см. Лобовая кость-броня 15 см, а дальше сразу уже идет затылочная. Мои руки, ноги и голова в 20 штатах признаны холодным оружием. А паховая область, вообще-огнестрельным. Причем с обоих сторон. В остальных штатах я нахожусь в розыске. Одним лишь взглядом могу лишить девственности всех, даже неодушевленные предметы. Я страшнее Валуева лицом. Я думаю Вам, уже страшно...

страшно,конечно...

Очень понравилось!!! Обязательно приду на следующий турнир!))

приходи.настоящие мужчины не переведуться-респект тебе!:клас:и всем сегодняшним участникам!!!:yahoo::пиво:

Можно я в халате и тапках? ;)

и ты приходи:в одном халате и тапках-медсестрой буишь!!!;):чукча:

Где отчет кто кому как и сколько?

бери,шалунья...!:кисс:

Где отчет кто кому как и сколько?

вы тему не перепутали:какой-то коллекторский вопросик у вас!!!:confused:

Надо было не яйца на диване чесать, а приходить..:)

...да вы тоже,по моему,грозились визитом?!

Надо было не яйца на диване чесать, а приходить..:)
Я был занят исключительно важными и плодотворными делами - спал, вешал люсту, учил английский, ходил в элитный строймагазин и пил пиво :D
вы тему не перепутали:какой-то коллекторский вопросик у вас!!!:confused:
хорошо хоть не кал лекторский :D

так кто все-таки победил в этом марафоне ??

домашняя обстановка происходит, когда все всех знают.
а так вцелом дружественная атмосфера была. чотам...

зы: твоё выступление было наиболее интересным на мой взгляд.

:плачу:Не травите душу..

должны были быть девачки с цифирками(на каждый раунд разная) между боями должны были танцевать... но в последний момент, девачки сорвались...:D:D:D

С такими "девачками" вход участникам будет платный:іржач:

поначалу очень насторожил Sampay,всю дорогу ходивший с невозмутимо-добрым лицом в хирургических перчатках (для завершения образа не хватало клеенчатого передника с засохшими бурыми пятнами),но оказалось,что ничего страшного ;):)

какая взаимосвязь между медсестрой и вазелином?
или бывают анальные медсёстры?

зы: твоё выступление было наиболее интересным на мой взгляд.

:збентежений: Даже не знаю, что говорить в таких случаях. Спасибо, конечно, что оценили :клас: Надеюсь организаторы подарят ещё возможность показать себя во всей красе!!!

Таки начало Семпай положил, теперь дело за форумчанаме)

з.ы. я пришел посмотрел и решил отдать свою возможность провести бой более физически подготовленному форумчанину.Буду готовиться и ждать следующего туринира

поначалу очень насторожил Sampay,всю дорогу ходивший с невозмутимо-добрым лицом в хирургических перчатках (для завершения образа не хватало клеенчатого передника с засохшими бурыми пятнами),но оказалось,что ничего страшного ;):)
какая взаимосвязь между медсестрой и вазелином?
или бывают анальные медсёстры?

Про пятна -красиво:D:клас:
у меня есть подозрения, что Балабандеру именно клизьму в ту **** и надо, шо он мне показывает ;)

Про пятна -красиво:D:клас:
у меня есть подозрения, что Балабандеру именно клизьму в ту **** и надо, шо он мне показывает ;)

моя воспитанность и такт не позволяют мне дать вам тот ответ ,на который вы заслуживаете!а вааще,липкая конфета,мне вас искренне жаль...:(:rolleyes:

моя воспитанность и такт не позволяют мне дать вам тот ответ ,на который вы заслуживаете!а вааще,липкая конфета,мне вас искренне жаль...:(:rolleyes:

Ой....
Бокс, видать, помогает;)
Сампай, выражаю благодарность за возможность мужчинам помахать кулаками;)

в пятнашку.но,думаю,оно тебе не надо!!!:D
Спасибо за комплимент...гг...
Ты это....сходи в свою тему....Там ещё один прсветлённый женоненавистник пишет:D

куда за благодарностью приходить?:D:D:D

Я сама-сама-сама ....на бокс када-то дойду:)
Ток мня пригласить надо;)

Назад
Зверху Знизу