Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
о таком турнире я думал еще год назад!!!
Так а почему ты примазался к НАШЕЙ идее (теме). Серёжа, тебе было сказано о причине невозможности появления нас и тех, кто должен был с нами быть. При этом принося свои извинения. Я понимаю у всех занятость разная, но и ЧП случаются в самый не подходящий момент.
И ты просто показал, что тебе пох что там у людей, так ещё и на зло баннер обратной стороной повесил. Но то ладно. Просто сделай свою тему и веди её как истиный организатор. Не проблема же??

Расклад аднака получаетсо. Вот в таких моментах и проявляется сущность человека. Кто настоящий мужик и боец, не опустил руки и всё организовал. А кто просто *****бол извините за выражение. Пообещал горы к ногам положить, а в итоге обосрался и ещё тут пишет с наездом на авторские права. Просто кумарят такие люди...
Посмотрел фотки, исключительно приятные воспоминания о вчерашнем дне.
Заявляюсь полюбому.

Укажи в этой теме, где кто горы с ногами ложить обещал?? Какая сущность?? Сущность в чём?? Когда просто случается чуть ли не "горе" у человека?? При этом как можно заранее предупредив и принёс извинения. А как ещё? Суть притензии проста - Сергей не маленький мальчик, а выразил какую-то обиду. Повторю, на перевёрнутый баннер честно *****, но само действие показало как раз сущность Серёжи. Наездов как таковых нет. Просто раз всё в его руках, соответсвенно и тему тогда пусть делает свою. На двух юзеров-флудеров меньше в ней будет.

Набор форумных вариоров на 2 турнир "ВАРИО-2012!
пишите...звоните...заполняйте анкету , регистрируйтесь в группе "в контакте"!!!
Серёж, свою тему плииз лепи. Эту всё-равно должны снести.

особая благодарность Семпэю...Медаль тебе выпишем обязы...Ты знаешь причину, и ведешь себя как ...... Все делал только ты.... И придумал ты..и тему твою прикрепили..Я думала на тебя можно положится...Короче спасибо за поддержку..Делай свою тему..Все!

скажи лучше вес какой?

Вес 91,

так ведь хочется же согнать кил дезять...:rolleyes:;)

Кстати, задался той же целью.

Я думаю при необходимости побоксировать с разницей в весе это не проблема. Ведь категорий 91+ уже не знает границ :D

Так а почему ты примазался к НАШЕЙ идее (теме). Серёжа, тебе было сказано о причине невозможности появления нас и тех, кто должен был с нами быть. При этом принося свои извинения. Я понимаю у всех занятость разная, но и ЧП случаются в самый не подходящий момент.
И ты просто показал, что тебе пох что там у людей, так ещё и на зло баннер обратной стороной повесил. Но то ладно. Просто сделай свою тему и веди её как истиный организатор. Не проблема же??

Укажи в этой теме, где кто горы с ногами ложить обещал?? Какая сущность?? Сущность в чём?? Когда просто случается чуть ли не "горе" у человека?? При этом как можно заранее предупредив и принёс извинения. А как ещё? Суть притензии проста - Сергей не маленький мальчик, а выразил какую-то обиду. Повторю, на перевёрнутый баннер честно *****, но само действие показало как раз сущность Серёжи. Наездов как таковых нет. Просто раз всё в его руках, соответсвенно и тему тогда пусть делает свою. На двух юзеров-флудеров меньше в ней будет.

Серёж, свою тему плииз лепи. Эту всё-равно должны снести.

Просто я уже не раз сталкивался с людьми, которые понаобещают, а потом у них то горе, то ржачка, то срачка, а ты как хочешь так и крутись. Только потому, что сам уже оказывался на месте Sampay, у меня антипатия к вашим сообщениям и возникла.
Ну а сейчас спорить чья тема и у кого какие права на неё... вам самим не смешно???

у а сейчас спорить чья тема и у кого какие права на неё... вам самим не смешно???
Нет, не смешно.
А что смешного??
Окажись ты на моём месте, расскажи, что бы думал или делал?

Карочи, тема наша!
profilepic404532_1.gif

:ги:

Карочи, тема наша!
profilepic404532_1.gif

:ги:

Так а почему ты примазался к НАШЕЙ идее (теме).

Детский сад какой-то, Вы прям как маленький "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". :рл: :D

:DБанер я обещал повесить и он висит, а вот какой стророной он висит -это уже показатель того как вы отнеслись к делу!!!:D:D:D:клас:

:клас: :іржач::іржач::іржач:

не переживай, народ уже понял кто-есть кто...:клас:

Да уж разобрались, что здесь непонятного. ;)

взрослые люди,а как в детском саду....если взялись организовывать,то доведи дело к финалу,а взболомутить народ,на обещать и кинуть в последний момент,потом требовать чтоб реклама висела,хотя не присутствовали,и ответственную работу похерили,перекинули на семпая.это как раз в духе барычников з конного базарю...
отвечать за базар надо,барыг и так хватает,да еще и жадных... :)

за чем, проверить можно... я на фото зафиксирую:D:D:D

турнир проводится все таки под патронатом ХФ, так что пускай регится!!!:D:D:D

Мне не выгодно, чтоб он регился (будет тут потом лазить..);)
Можно через меня общаться.
(это мой супруг)

Мне не выгодно, чтоб он регился (будет тут потом лазить..);)
Можно через меня общаться.
(это мой супруг)

Наверное многие на форуме сталкиваются с такой ситуацией ;)
Пускай выступает под вашим ником :D

Кстати уважаемые победители, кто, что с сертификатами думает делать, может соберёмся вместе, да побегаем, да как постреляем!!!!????

вы сказали не о причине, а о том что у вас проблемы и вы не можете быть!!!ладно ...с кем не бывает, но почему не мог присутствовать врач, группа подтанцовки???, мне в суботу вечером пришлось решать ваши обязанности , которые вы должны были сделать!
Это одно и тоже. Предупредили и извинились. Люди которые должны были быть с нашей стороны без нас просто не захотели идти вообще в незнакомое место....
И не вам судить кто и как ведёт с нами в отдельности или вместе дела, т.к. вы нас не знаете. Для нас это было всего как развлечение, которое, к сожалению, по ряду причин не получилось до конца с вами организовать. А вы.....короче, на след неделе заедем заберём баннер.

вы тупо слились , бросили меня, в самый ответственный момент и еще обиды?
***, взрослый же человек.....
Я бы посмотрел на Тебя, если бы аналогичная проблема рухнула в тот момент на вашу, без того и так, заботливую голову. И не надо ля-ля.

не переживай, народ уже понял кто-есть кто...
Да-да, мы поняли кто есть кто

Всем здравтвуйте а почему нету видео всех боёв, могу выложить если нет

Всем здравтвуйте а почему нету видео всех боёв, могу выложить если нет

выкладывай,конечно!!!!и вообще:у кого фото и видео отчеты есть с турнира-выкладываем,не стесняемся!!!особого приглашения не ждите,друзья!:пиво:;)

Мистер Твистер VS Verwoolf Финал 75кг Пацаны работали кость в кость (Артуро Гатти нервно курит в сторонке)

Verwoolf VS RedWhite

Останнє редагування:
Sampay,выкладывай все отчеты информационные!!!:yahoo:народ жаждет зрелищь!!!:eek:город должен знать своих героев в лицо!!!:клас:;)

Verwoolf VS Dreg

оператор был походу немного взволнован :)

буду выкладывать по мере оцифровки за качество съёмки не серчайте оператор переживал за своих

Назад
Зверху Знизу