Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
воины!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ориентировочно следующий турнир 22 или 29 апреля...
принимаются заявки на участие!!!
ориентировочно следующий турнир 22 или 29 апреля...
принимаются заявки на участие!!!
лучше коньяком![]()
Димокс, снесите тему! Не справедливо, что люди, которые принимали неплосредственное участие отодвинуты на задний план...И только потому, что по серьезным обстоятельствам они не смогли прийти, с ними некрасиво поступили, пусть ГЛАВНЫЙ организатор открывает свою тему.
Напомню - идея наша, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2140094
Позже по согласию, тему развила Ключик и дальнейшие сборы тоже через неё.
Димокс, снесите тему! Не справедливо, что люди, которые принимали неплосредственное участие отодвинуты на задний план...И только потому, что по серьезным обстоятельствам они не смогли прийти, с ними некрасиво поступили, пусть ГЛАВНЫЙ организатор открывает свою тему.
Напомню - идея наша, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2140094
Позже по согласию, тему развила Ключик и дальнейшие сборы тоже через неё.
фото
пока рассматриваем формат бокса... так как завлялось до ***... а в результате... бойцы куда-то пропали
в перспективе к-1![]()
ребята дела так как вы делаете не делаются!!! идея не ваша... о таком турнире я думал еще год назад!!! подтвердить могут и Добрый инквизитор и Доктор7878!!!!На втором кастинге вас не было ...у вас были дела... в субботу вы поставили турнир на грань... позвонив без 10 восемь(19.50), что вас не будет соответственно не будет танцевальной группы, не будет девушек объявляющих раунды и самое главное не будет ВРАЧА... без девушек обошлись!!! а вот чтобы в субботу вечером найти врача, то это надо постараться!!! **** то моя страдает!!!... стол который должны были привезти, а так же стулья и колонки с микрофоном , доставал также я!!! призы и подарки тоже я организовал... бойцов тоже я организовал... так в чем обиды? почему ваш банер должен висеть, если вы ничего не сделали? С админом попросил вас связаться(договор был , что рефери будет в футболке с логотипом Харьков форум-какая ни есть а реклама, так вы и это не сделали!!!
Расклад аднака получаетсо. Вот в таких моментах и проявляется сущность человека. Кто настоящий мужик и боец, не опустил руки и всё организовал. А кто просто *****бол извините за выражение. Пообещал горы к ногам положить, а в итоге обосрался и ещё тут пишет с наездом на авторские права. Просто кумарят такие люди...
Посмотрел фотки, исключительно приятные воспоминания о вчерашнем дне.
Заявляюсь полюбому.
а он сам собой параллельно организовался!!!мдя...
при таких общих тенденциях темы, пора организовывать параллельный турнир "****обол 2012"![]()