Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Молодцы! Респект всем участникам! Фотоотчеты классные.
на жилеты надо было клеить наклейки с ником и аватаром ;)

Да...фото показали лучше, чем я б своими глазами видела....))))
Фотограф кто? )

ориентировочно следующий турнир 22 или 29 апреля...
принимаются заявки на участие!!!

Везёт мне:D
Я опять не смогу поглядеть.....:(
Даже на финал((((((

Димокс, снесите тему! Не справедливо, что люди, которые принимали неплосредственное участие отодвинуты на задний план...И только потому, что по серьезным обстоятельствам они не смогли прийти, с ними некрасиво поступили, пусть ГЛАВНЫЙ организатор открывает свою тему.
Напомню - идея наша, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2140094
Позже по согласию, тему развила Ключик и дальнейшие сборы тоже через неё.

Мир стареет, а мотивы все те же:(

Димокс, снесите тему! Не справедливо, что люди, которые принимали неплосредственное участие отодвинуты на задний план...И только потому, что по серьезным обстоятельствам они не смогли прийти, с ними некрасиво поступили, пусть ГЛАВНЫЙ организатор открывает свою тему.

скажу коротко и ясно:родитель ребенка,по сути,не тот кто родил,а тот,кто вскормил и воспитал!!!вы отказались от данного детища на прямую,ключик,как я сам анализирую, косвенно.это мое мнение.но может я чего и не знаю?!

NIKITISH снесите сообщение с просьбой снести тему,потому как ваше непосредственное участие непосредственно закончилось когда началась реализация идеи в реале:)

Тут один дядька очень хочет по морде получить, тока на форуме он не висит.
Можно ему записаться, или обязательно надо пару сообщений для приличия написать, типа он из ХФ.
))

Сампаю в личку напиши. ...

Помните Хулио Сезара Гонсалеза? Это который убрал нолик Тигру Михальчевски. Его (ехавшего на мотоцикле) сбил пьяный водитель грузовика. Когда приехала скорая (через час) было уже поздно...

фото

пока рассматриваем формат бокса... так как завлялось до ***... а в результате... бойцы куда-то пропали:D:D:D
в перспективе к-1:клас:

А может бокс и пару желающих руки-ноги?
Т.к. у меня желание поучаствовать есть,но бокс - не моё... Да и борцовые тоже не по мне:)

ребята дела так как вы делаете не делаются!!! идея не ваша... о таком турнире я думал еще год назад!!! подтвердить могут и Добрый инквизитор и Доктор7878!!!!На втором кастинге вас не было ...у вас были дела... в субботу вы поставили турнир на грань... позвонив без 10 восемь(19.50), что вас не будет соответственно не будет танцевальной группы, не будет девушек объявляющих раунды и самое главное не будет ВРАЧА... без девушек обошлись!!! а вот чтобы в субботу вечером найти врача, то это надо постараться!!! **** то моя страдает!!!... стол который должны были привезти, а так же стулья и колонки с микрофоном , доставал также я!!! призы и подарки тоже я организовал... бойцов тоже я организовал... так в чем обиды? почему ваш банер должен висеть, если вы ничего не сделали? С админом попросил вас связаться(договор был , что рефери будет в футболке с логотипом Харьков форум-какая ни есть а реклама, так вы и это не сделали!!!

Расклад аднака получаетсо. Вот в таких моментах и проявляется сущность человека. Кто настоящий мужик и боец, не опустил руки и всё организовал. А кто просто *****бол извините за выражение. Пообещал горы к ногам положить, а в итоге обосрался и ещё тут пишет с наездом на авторские права. Просто кумарят такие люди...
Посмотрел фотки, исключительно приятные воспоминания о вчерашнем дне.
Заявляюсь полюбому.

Расклад аднака получаетсо. Вот в таких моментах и проявляется сущность человека. Кто настоящий мужик и боец, не опустил руки и всё организовал. А кто просто *****бол извините за выражение. Пообещал горы к ногам положить, а в итоге обосрался и ещё тут пишет с наездом на авторские права. Просто кумарят такие люди...
Посмотрел фотки, исключительно приятные воспоминания о вчерашнем дне.
Заявляюсь полюбому.

да не грузись оргвопросами-главное,что начало положено уже!:клас:а кто из них блатнее-сами разберуться;),мы же ньюансов не знаем.:confused:скажи лучше вес какой?!

мдя...
при таких общих тенденциях темы, пора организовывать параллельный турнир "****обол 2012" :ги:
а он сам собой параллельно организовался!!!:Dв этой же и теме и организовался!!!!:іржач:а после вчерашних боев четко сформированы списки обоих сателитов!!!:)количественно ****уны победили!!!:іржач::іржач::іржач:

так ведь хочется же согнать кил дезять...:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу