Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
О.. с элементами садомазо :eek: чото у девушки подозрительно травмоопасная подушка :D

Хорошо что я не любитель быть морды, а то бы наверное мало не показалось :D

Отож бо й воно...Так шо будете так шутить, и будет БУУУМ:D

АА! Супер!

Подумайти что пишите.

Ну что же Вы такие серозные, просто я беспокоюсь о ключике :D
Тем более моя серьезность будет по хуже чем, удар в голову по этой причине я не когда не участвую в подобных мероприятиях, просто я не понимаю боя ради развлечения.

Ну что же Вы такие серозные, просто я беспокоюсь о ключике :D
Тем более моя серьезность будет по хуже чем, удар в голову по этой причине я не когда не участвую в подобных мероприятиях, просто я не понимаю боя ради развлечения.

:DБоже как приятно...То есть победителем выйду при любых раскладах- я

Вот и проверим адекватность! Я не побоялась такую тему написать. потому что за собой НЕАДЕКВАТНОСТИ поведения не вижу..за то что мне карточка пришла...Ждууууууууу
)))
А что тут непонятного?
))))

Да!!!!! Димоксу рэспект, извинтиляюсь..думала только он это решает..А то оказалось пьяный модер порезвился..

Пьяный?:eek:
15 суток у нас ещё есть за хулиганство?

У мня тормозил и тупил форум неделю, читаю всё по порядку!
До сих пор не отражает все мои сообщения мне(((

Пьяный?:eek:
15 суток у нас ещё есть за хулиганство?

У мня тормозил и тупил форум неделю, читаю всё по порядку!
До сих пор не отражает все мои сообщения мне(((

Наконец то тему дамы оживляют..Ну а где же наши герои?:D

Бухие зрители получают лещей и покидают мероприятие)
:клас:

Не знаю такого, не видал.
А вот друг у меня много лет занимался народными танцами. Правда, он и вообще очень крепкий парень. Ну и, сколько дрался (а дрался много), всех бил. Оно и понятно, ОФП, растяжка, хорошая координация.
Короче, на этой базе, конечно, можно строить какую-то технику. Но, чес-слово, это всё едино что приспособить микроскоп для забивания гвоздей. Конечно, для того, у кого микроскоп всегда под рукой, им удобно забивать гвозди. Но, если у человека нет изначально микроскопа, лучше ему обзавестись молотком.
Она права!
Вот вопрос: отчего женщины это знают, а мужчины-нет???????

ога,а то они думают,что тут все прям спортсмены-а ведь есть кому и бухнуть и ставочки сделать и с телочками полялякать:D

телочки 250кг, возраст 8-11 мес. ,400 голов , цена 2250евро/гол. с доставкой в западные и ЦР РФ,( к отгрузке в октябре 2012)

забыл добавить-а после того,как соберешь компанию форумчан,для попойки,замкни все двери раздай перчатки и не выпускай,пока не организуется побоище:)

А стимул? Бутылка на верёвочке?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу