Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
я уже писал , что пока делается пилотный вриант шоу:D:D:D
в последствии будет в ночном клубе!!!
сейчас же планируется 5 турниров, 4 отборочных и 1финальный!!!
в одном турнире планируется 12 бойцов...8 основных и 4 дополнительных...
кастинг проводится исключительно, чтобы ознакомится с будующими претендентами, снять фото и видеосессию...
проверить уровень бойцов, чтобы действительно подготовленные не попали смалоподготовленными...
вформула боя 3 раунда по 1 минуте с минутным перерывом +1 возможный дополнительный раунд
планируются призы и подарки!!!
бойцы работают в полной снаряге шлем-маски, жилеты и перчатки 16-18 унций...

стою на асфальте я в лыжи обутый...
Я ж пару страниц назад об этом писал. Сказочки всякие сказали, что я ****утый, все поржали, ты промолчал...., а теперь оказывается ты таки говоришь о шоу в ночном клубе.
Тогда все ок, но надо как-то прибалтывать народ и сделать более доступными сервисы, не знаю, дело для всех новое, нужен правильный формат.

4марта это уже точная дата? если да то меня вычеркивыйте, буду далече от харькова... очеь хотелось бы попасть на турнир.

давайте раньше всё таки, а то реально долго ждать...

давайте раньше всё таки, а то реально долго ждать...

Драсти Вам всем..Вы конечно молодцы..а чего вы вчера на кастинг не пришли? Вы что дети малые? не понятно- что это важно? ***ха..пишите - 4-го кто будет..кто 4-го не может - подойдем индивидуально..пойдем на встречу..Ну неужели вы все - абы ото ляпнуть..

если бі хотелось, то вчера бы пришел:D:D:D

Драсти Вам всем..Вы конечно молодцы..а чего вы вчера на кастинг не пришли? Вы что дети малые? не понятно- что это важно? ***ха..пишите - 4-го кто будет..кто 4-го не может - подойдем индивидуально..пойдем на встречу..Ну неужели вы все - абы ото ляпнуть..

я могу хоть завтра заехать.... :пиво: на кастинг. 4 меня не будет в харькове.

заезжай! сфотаем уже на свой телефон...Шорты бери с собой
..кинула телефон в репу
А что, и завтра можно? :) Я б тоже попробовал. А то, понимаете, где я, а где ото 4.03...
Тока, я Вас умоляю. Какие шорты?? Лыжный комбинезон Вы хотели сказать? :)

заезжай! сфотаем уже на свой телефон...Шорты бери с собой
..кинула телефон в репу

Ключик, чо это ты устроила ? ))
Наверное не каждый догадывается, что это на самом деле кастинг претендента в... :D

вод

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу