Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
почемуже :D:D:D я малость понизил чсв ключика ... на подушках:D:D:D

Вона как...:D

Вообще-то я про боксеров-участников спрашивала...столько народу записалось в теме, а в реале никого.

Так и на сам турнир явятся одни зрители и придется проводить соревнования среди них. :D

А для меня полная неожиданность!!!можно весь список "героев-динамовцев"-в блэк-листик сразу перенести!!!как не благонадежных!братство звиздунов!

Блин, надо понимать, что наши люди очень инертные. Даже на понятное мероприятие, типа попить пива и то Димокс за пол года приглашает, а приходит до 100человек из 100 000пользователей.

А ту вообще мало чего понятно. Кто придет, ради чего? Х.З.:confused:

З.Ы. Лично я ЗА, практически любого мероприятия. Хоть бокс турнир, хоть шахматный, хоть футбол, хоть баскетбол, хоть преферанс, хоть пивной фестиваль, но организация должна быть массовой, а она под силу только администрации форума. Иначе это будет просто мышиная возня.
ХФ может все, только блин не хочет:(

Блин, надо понимать, что наши люди очень инертные. Даже на понятное мероприятие, типа попить пива и то Димокс за пол года приглашает, а приходит до 100человек из 100 000пользователей.

А ту вообще мало чего понятно. Кто придет, ради чего? Х.З.:confused:

З.Ы. Лично я ЗА, практически любого мероприятия. Хоть бокс турнир, хоть шахматный, хоть футбол, хоть баскетбол, хоть преферанс, хоть пивной фестиваль, но организация должна быть массовой, а она под силу только администрации форума. Иначе это будет просто мышиная возня.
ХФ может все, только блин не хочет:(

тут другое дело: форумный Ван-Дамм и Ключа решили подраться подушками,а чтобы не было скучно попытались привлечь аудиторию,но все были заняты и они подрались просто в присутствии третьего лица,случайно забредшего на огонек:D

:іржач::іржач::іржач:****ится это же не на руках бороться, здесь же дух нужен:клас:

не согласен... можно и своими силами...тем более проект наподобие такого помнится предлагал тебе в том году:D:D:D

ты прав,я лично очкую с варриорами ****иться,мне даже страшно на руках бороться,но меня заставляют:D

насколько знаю на руках ты силен , а в ринг выйти слабо????????:D:D:D

да я и на руках не очень силен,меня даже Ключик валила после полста:D в ринг тоже слабо,там больно деруться,я бы лучше ставочки поделал или там бухнул-я уже старенький для таких развлечений:D

не согласен... можно и своими силами...тем более проект наподобие такого помнится предлагал тебе в том году:D:D:D

Конечно помнится, откуда бы я придумал про ночные клубы?!
А сейчас ты может и думаешь что-то интересное, но ты же ничего не рассказал, на разжевал, не успокоил мамочек, не заинтриговал девушек, не обнадежил стоматологов...

Не знаю, как-то надо доработать, и программой и с рекламой. Должно быть понятно от А до Я, и интересно конечно же.

ну тебе же не мешало более слабых в армреслинг обыгрывать:D:D:D тем более я не участвую:D:D:Dне берут:D:D:D

я ш те грю-меня заставляли,я даже не представлял,что такое армрестлинг,пока на ДРХФ не пришел-вот прикинь,куча бухого молодняка и каждый тя завалить хочет,хорошо хоть на спарринг не пригласил никто,а то опять бы всех бить пришлось:D

да я и на руках не очень силен,меня даже Ключик валила после полста:D в ринг тоже слабо,там больно деруться,я бы лучше ставочки поделал или там бухнул-я уже старенький для таких развлечений:D

Это то о чем я уже говорил. Зрителям надо где сидеть, что пить, ставочки там, заставочки с сиськами, по человечески чтоб было.

Это то о чем я уже говорил. Зрителям надо где сидеть, что пить, ставочки там, заставочки с сиськами, по человечески чтоб было.

ога,а то они думают,что тут все прям спортсмены-а ведь есть кому и бухнуть и ставочки сделать и с телочками полялякать:D

я уже писал , что пока делается пилотный вриант шоу:D:D:D
в последствии будет в ночном клубе!!!
сейчас же планируется 5 турниров, 4 отборочных и 1финальный!!!
в одном турнире планируется 12 бойцов...8 основных и 4 дополнительных...
кастинг проводится исключительно, чтобы ознакомится с будующими претендентами, снять фото и видеосессию...
проверить уровень бойцов, чтобы действительно подготовленные не попали смалоподготовленными...
вформула боя 3 раунда по 1 минуте с минутным перерывом +1 возможный дополнительный раунд
планируются призы и подарки!!!
бойцы работают в полной снаряге шлем-маски, жилеты и перчатки 16-18 унций...

дык пока еще повторюсь идет пилотный вариант!!!

ничего из этого не получится и я тебе обьясню почему-никто не захочет проигрывать и получать в табло в присутствии др форумчан-поговорить можно об этом,рассказать о сильно поставленных ногах,посетовать что каратист и не умеешь боксировать,рассказать о прошлых достижениях,поорать на потенциального противника,высмеять его,пококетничать с Ключиком,выдвинуть теории о космосе-а вот когда до дела дошло,ты уже сам все увидел. идея очень хорошая,но прокатит она с др аудиторией. Организуй лучше,совместно с Ключиком,классную попойку,приурочь ее к проводам зимы и,вот увидишь,люди сами потянуться:D

забыл добавить-а после того,как соберешь компанию форумчан,для попойки,замкни все двери раздай перчатки и не выпускай,пока не организуется побоище:)

забыл добавить-а после того,как соберешь компанию форумчан,для попойки,замкни все двери раздай перчатки и не выпускай,пока не организуется побоище:)

"Компания форумчан"-это пусть будут заявленные в старт-посте "бойцы"!!!пусть думают,что идут на попойку!а в замкнутом помещении устроить торжество справедливости для "боксеров-язычников"!!!получится интереснейшее видео!

а я все надеялся, что турнир пройдет и будет регулярно проводиться... :(

дык вроде как на 11 намечается:клас::клас::клас:

ну я еще в посте№2 в этой теме писал, что участвовать смогу только после майских праздников, раньше никак не могу даже вырваться - посмотреть :(
но очень надеюсь, что идея приживется и будет регулярной.

Назад
Зверху Знизу