Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
как бы турнир не закончился вот так:
GlprxungB4c

как бы турнир не закончился вот так:
Ну, это ж - профессионалы. Люди деньги заплатили, чтобы посмотреть на профессиональный бокс. А их, похоже, обманули. Ну и публика у нас ... куда интеллигентнее. И доброжелательнее :)

Боевой гопак — украинское боевое искусство, объединяющее ударную и бросковую технику с пластикой танца гопак. :увага:
Не знаю такого, не видал.
А вот друг у меня много лет занимался народными танцами. Правда, он и вообще очень крепкий парень. Ну и, сколько дрался (а дрался много), всех бил. Оно и понятно, ОФП, растяжка, хорошая координация.
Короче, на этой базе, конечно, можно строить какую-то технику. Но, чес-слово, это всё едино что приспособить микроскоп для забивания гвоздей. Конечно, для того, у кого микроскоп всегда под рукой, им удобно забивать гвозди. Но, если у человека нет изначально микроскопа, лучше ему обзавестись молотком.

Какое максимальное количество зрителей возможно?

я бы вас всех побил бы на ринге,но мне просто некогда да и лень:)

ой, йа буду (в качестве зрителя ессно)

а где сие мероприятие проводиться будет?
(имею ввиду турнир)

Я так понимаю на завтра пока ещё страховку не надо??)))

эээ... так, собственно, турнир не сегодня? Толпе фанатов сегодня делать там нечего?

Ул.Мира 20 в 11.00 сборы учасников.

Ул.Мира 20 в 11.00 сборы учасников.
Так вроде на 12:00 написано в стартпосте

Я прошел кастинг успешно!:) наблюдал как семпай победил на подушках Ключика:) Ждем реванша!

Народ, кто-то ещё придет??? Мы тут уже ждем час! Неужели с 27 человек все отморозились??

Останнє редагування:
и где бойцы??????????????мальчики-динамо!!! новая общность форумных бойцов))))))))))))
Мне кажется, это вполне нормально для любых соревнований. Небось, около трети заявленных до ринга не доходит. Тем проще пришедшим.
Здесь же все - занятые люди, взрослые. Я, к примеру, через неделю - в командировку езжу. Неделю тут - неделю там. Кому-то в садик, кому-то - к тёще на блины...
Один день - это утопия. Надобно посвятить сбору участников несколько суббот. К примеру. Чтоб уж дошли. Ну не мальчики ж уже, чес-слово :)

Мне кажется, это вполне нормально для любых соревнований. Небось, около трети заявленных до ринга не доходит. Тем проще пришедшим.
Здесь же все - занятые люди, взрослые. Я, к примеру, через неделю - в командировку езжу. Неделю тут - неделю там. Кому-то в садик, кому-то - к тёще на блины...
Один день - это утопия. Надобно посвятить сбору участников несколько суббот. К примеру. Чтоб уж дошли. Ну не мальчики ж уже, чес-слово :)

Тогда нужно интерактивный бой проводить - перед экранами мониторов с камерами :D

Назад
Зверху Знизу