Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Да!!!!! Димоксу рэспект, извинтиляюсь..думала только он это решает..А то оказалось пьяный модер порезвился..

Ну может не пьяный,а расстроеный!может ему тоже на турнир хочется,а вы человека лишаете шансов выставиться!!!с такими слонами биться(100 кг. среднее значение)какому айтишнику захочется?!короче:приглашаем всех желающих модераторов в почетное жюри!минимум!участие в самом турнире-по желанию!;-)

Ну может не пьяный,а расстроеный!может ему тоже на турнир хочется,а вы человека лишаете шансов выставиться!!!с такими слонами биться(100 кг. среднее значение)какому айтишнику захочется?!короче:приглашаем всех желающих модераторов в почетное жюри!минимум!участие в самом турнире-по желанию!;-)

Тут можно наделить цензурастов русской женской писькой - дать п*зды?:D
Зашел на форум в поисках нужной коммерческой инфы, ибо тут поговорить стало не с кем, и обнаружил, что сначала меня "преведом" сделали, и теперь для того, чтобы даже в личной переписке я мог отблагодарить людей за поздравления с давно прошедшим ДР, я теперь должен написать аж три поста:іржач:.
Ну-ну, как любит говаривать один из местных божков:іржач:
П.С. А у вас что турнир отменяется - решили поберечь уцелевшие силы?:іржач:

Ключ, притормози и подумай)
Ты предварительно с Димоксом разговаривала ? Ты получила его добро на проведение ?
Есть ли какой то предел твоему напору и бестактности, наглости и самонадеянности ? :)))

И как ты преподносишь тему ?

Хрен зан шо:***:

Его нет в аське... я незнаю почему он её удалил

Хорошо бы на модераторов возложить хоть какую-то ответственность за принятые решения.
Если не тайна, по какому принципу их назначают??

А там были нарушения? Тут личное наверное..но просто как для мужика - это низко и мелочно..
ну кроме как то шо тема тута висит только с благословения батька, и к главному отношение имеет чутьболее чем никакого - то ты сама поймешь или у тя таки моск за неуплату отключили?

как бык поссыт...))))

Да!!!!! Димоксу рэспект, извинтиляюсь..думала только он это решает..А то оказалось пьяный модер порезвился..
:рл: ключа, ты эта. ну короч поняла, да?

Угу... Только причем тут был наезд на Димокса не совсем понятно???
Тему грохнул один из модераторов... почему/зачем - пока не знаем.
Но вот с наездом именно на Димокса сразу
это ключа. она такая. голоса там всякие, видения...

Я бы тоже поучаствовал 180/73. А по сколько скидываются участники????

Хрен зан шо:***:

Хорошо бы на модераторов возложить хоть какую-то ответственность за принятые решения.

какая может быть ответственность, при бесплатной работе? ;) работет и хорошо... :)

ну кроме как то шо тема тута висит только с благословения батька, и к главному отношение имеет чутьболее чем никакого - то ты сама поймешь или у тя таки моск за неуплату отключили?

как бык поссыт...))))

:рл: ключа, ты эта. ну короч поняла, да?

это ключа. она такая. голоса там всякие, видения...

Может оставите девушку в покое,"группа потдержки"!

Так..Народ!! Кто придет в воскресенье на пред сбор?

Может оставите девушку в покое,"группа потдержки"!

это не возможно...:D пусть обижают слабую беззащитную!!

Зрители! Голосуем кто готов прити:)

А ты эта... по делу зашёл или так, как всегда? :rolleyes:

ты будешь?:)

А ты эта... по делу зашёл или так, как всегда?
а ты здесь себе самца отбираешь или работаешь по площадям, как ключа? :ги:
ты как консультант сделай мозговое усилие - обоснуй нахождение темы за спортсоревнование/форумковаляние в топе главного. но без ссылок на веление димокса здесь прозвучавшее, дабы языкотрепание не облехчать табе )))
это не возможно... пусть обижают слабую беззащитную!!
бигла через мосточок, ухопыла кленовый листочок? :дивитись:
или "а не слишком ли быстро я бегу?" :гы

Назад
Зверху Знизу