Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Нормально..беги отсюда Это ты сцуко. проголосовал - не прийду
поперше это поклеп и предположения не основанные на реальности чутьболее чем полностью. по второму пытанню - ты феерична в стрелочизме. надеюсь это тебе поможет как организатору увильнуть в случае получения кем-либо с учаснегов травм, слегка совместимых. или не совсем совместимых. ы?

поперше это поклеп и предположения не основанные на реальности чутьболее чем полностью. по второму пытанню - ты феерична в стрелочизме. надеюсь это тебе поможет как организатору увильнуть в случае получения кем-либо с учаснегов травм, слегка совместимых. или не совсем совместимых. ы?

Сцоко прохаванный рыжий гад..Я записала, на всяк случай ..Но так не поступлю никогда...;)

Сцоко прохаванный рыжий гад..Я записала, на всяк случай ..Но так не поступлю никогда...
позволь ответить тебе словами Константина Сергеича, шо таки видел много халтурящих актеров :)
но то такэ. продолжай пляску))))))

а ты здесь себе самца отбираешь или работаешь по площадям, как ключа? :ги:
Не, я тута заведуваю тотализатором, ****** принимаю. :ги:
ты как консультант сделай мозговое усилие - обоснуй нахождение темы за спортсоревнование/форумковаляние в топе главного. но без ссылок на веление димокса здесь прозвучавшее, дабы языкотрепание не облехчать табе )))
Наверное потому же, что и миссы, и дрхф.. Не?
И зачем ты задаёшь вопросы, на которые сам прекрасно знаешь ответ...;)

Не, я тута заведуваю тотализатором, ****** принимаю.
а, так у тя тупошкурный интерес... а я то думал...
Наверное потому же, что и миссы, и дрхф.. Не?
ну ты ж консультант, нэ?
И зачем ты задаёшь вопросы, на которые сам прекрасно знаешь ответ...
ответ высказанный димоксом - таки знаю. а вот твое передположение таки как консультанта было любопытно узреть.

какая может быть ответственность, при бесплатной работе? ;) работет и хорошо... :)

Та не, не согласен.
Удалить тему это же не обязанность, а право. Он просто им воспользовался не задумываясь о последствиях.
Любые полномочия должны компенсироваться ответственностью.
Модератор это же как судья. Всем ведь понятно, ПТУшник с Крыжопаля в судьи не годится.
Надо иметь какой-то жизненный опыт, знания, понятия...

Та не, не согласен.
Удалить тему это же не обязанность, а право. Он просто им воспользовался не задумываясь о последствиях.
Любые полномочия должны компенсироваться ответственностью.
Модератор это же как судья. Всем ведь понятно, ПТУшник с Крыжопаля в судьи не годится.
Надо иметь какой-то жизненный опыт, знания, понятия...

Ну он даже не обьяснился передо мной..Просто видать человек, который меня недолюбливает. сказал этому - давай ее накажем..вот и все..

ответ высказанный димоксом - таки знаю.
Тебя коробит такое положение вещей?
Ну так обратись с петицией - как это так это, какое безобразие понимаете ли. Да добавь своей весомой репутации заслуженного форумчанина.
Требуй перенести в Спорт и вынести ссылку в шапку. Авось и услыхают твои гневные речи.

А нельзя как-то так сделать, чтобы такие решения принимались только коллегией??
Из трех, а лучше из пяти модераторов?

1.7 - 95 ru? может тоже буду, какой приз за 1место? скорая будет? а то може кого не нароком накаутирую :D, по каким правилам будут спарринги?

1.7 - 95 ru? может тоже буду, какой приз за 1место? скорая будет? а то може кого не нароком накаутирую :D, по каким правилам будут спарринги?

Рэгулик, в лс пиши..если намерен:D А то лишь бы ото ляпнуть..

вниманию фотографам! приглашаем поснимать!

Останнє редагування:
Тебя коробит такое положение вещей?
Ну так обратись с петицией - как это так это, какое безобразие понимаете ли. Да добавь своей весомой репутации заслуженного форумчанина.
Требуй перенести в Спорт и вынести ссылку в шапку. Авось и услыхают твои гневные речи.
твои реккомендации как ведущего собаковода таки слехка устарели. и повторюсь - мнение димокса я знаю. я даж вживую его спрашивал. мне цикавыло как ты вилять и выкаблучиваться будешь.

твои реккомендации как ведущего собаковода таки слехка устарели. и повторюсь - мнение димокса я знаю. я даж вживую его спрашивал. мне цикавыло как ты вилять и выкаблучиваться будешь.

Как же от вас веет ***оваским мелкопакостничеством!!!фубля...

Назад
Зверху Знизу