Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Я же говорил, надо не бокс, а шахматы

И тишина :( Никто не звонит :(

Вот и сам Димокс.
Скажите хоть пару солов об удалённой теме Ключика по поводу соревнования, в которой теме вы Лично отписались тоже......

(Вспомнил записную книжку в телефоне на букву И, показанную мне Димоксом) Интересно, количество записей увеличится на 1?

Вот и сам Димокс.
Скажите хоть пару солов об удалённой теме Ключика по поводу соревнования, в которой теме вы Лично отписались тоже......
Не знаю.... Я вижу ее модератор удалил. Я думал по просьбе ТС

Я вот понять не могу.
Димокс - хозяин ТМ "Харьков форум". Не захотел чтобы под эгидой этой ТМ прошел турнир - его право. Все таки да, непрофессионалы мало ли какой джекки чан какому брюсу ли травмы несовместимые с жизнью нанесет ,пока справедливый гуру семпей их разнимать будет.
Так же как и право ТС провести турнир, назвав его по другому и взять всю ответственность на себя.

Ключик, у Вас бешенство? ХС затрахала своими темами, и паралельно ХФ. Не устала?

Какие страсти на ровном месте :)

Глазки не мозолят. ******* просто ее темы типа: зачем мы создаем темы, выглядывает нос, а вам уже поставили буряк? и т.д.:буе:

на счёт турнира у неё нормальная тема была, пока какому то ненавистнику спорта на глаза не попалась.

Глазки не мозолят. ******* просто ее темы типа: зачем мы создаем темы, выглядывает нос, а вам уже поставили буряк? и т.д.:буе:

Ну так....делов то не читать её темы. В чём проблем-с то?

Назад
Зверху Знизу