Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Мистер Твистер VS Verwoolf Финал 75кг Пацаны работали кость в кость (Артуро Гатти нервно курит в сторонке)

Verwoolf VS RedWhite

*****... по видео... Вервулф подустал конечно, но по очкам вопрос... кто победитель )))

*****... по видео... Вервулф подустал конечно, но по очкам вопрос... кто победитель )))

С судьями не спорим уважаем их решение. В нашем спорте всё подругому :)))
По большёму счёту судья принимает единственное правильное решение когда один противник лежит. Сдесь этого не случилось, поэтому и спорить не надо, но за поддержку Огромное спасибо от всех нас

Паулик VS Тонфа

судья так смешно объявил тебя- Па Улик)

Verwoolf VS Dreg

оператор был походу немного взволнован :)

буду выкладывать по мере оцифровки за качество съёмки не серчайте оператор переживал за своих

Наш не будете выкладывать?!:confused:мы же ждем с Семпаем!:пиво:;)

судья так смешно объявил тебя- Па Улик)

То,что обьявлял судья,понимал только сам судья:confused:,да и то с трудом...:D

А супертяжи есть? Я : рост 182см, вес 114кг, возраст 34. В прекрасной спортивной форме. С 15 лет восточные единоборства.
Можно будет мне соперника подобрать?
Или турниров больше не будет?

А я?!правда,похвастаться прекрасной спортивной формой язык не поворачивается,да и возраст не христа(уже как 10 лет)!;)просто супертяжи все как-то резко телепортировались в "параллельный" турнир!!!:D

Наш не будете выкладывать?!мы же ждем с Семпаем!

Так помоему уже выкладывали но вот..

А зачем в анкете такие пункты, как мечта и любимый писатель?

Останнє редагування:

Не открывается на телефоне!:(это вы выкладывали?а то я только одну операторскую версию видел.

Так а почему ты примазался к НАШЕЙ идее (теме). Серёжа, тебе было сказано о причине невозможности появления нас и тех, кто должен был с нами быть. При этом принося свои извинения. Я понимаю у всех занятость разная, но и ЧП случаются в самый не подходящий момент.
И ты просто показал, что тебе пох что там у людей, так ещё и на зло баннер обратной стороной повесил. Но то ладно. Просто сделай свою тему и веди её как истиный организатор. Не проблема же??

Укажи в этой теме, где кто горы с ногами ложить обещал?? Какая сущность?? Сущность в чём?? Когда просто случается чуть ли не "горе" у человека?? При этом как можно заранее предупредив и принёс извинения. А как ещё? Суть притензии проста - Сергей не маленький мальчик, а выразил какую-то обиду. Повторю, на перевёрнутый баннер честно *****, но само действие показало как раз сущность Серёжи. Наездов как таковых нет. Просто раз всё в его руках, соответсвенно и тему тогда пусть делает свою. На двух юзеров-флудеров меньше в ней будет.

Серёж, свою тему плииз лепи. Эту всё-равно должны снести.

Смотрите, вот я вас не знаю. Расскажите, что вы можете для проведения подобных турниров??
Что у вас есть? Люди, деньги, помещения, оборудование?

Сергей еще год назад говорил мне о такой идее, а сколько он её вынашивал одному богу известно.
Идея и её реализация - это две охуенно большие разницы!!!

Сергей еще год назад говорил мне о такой идее, а сколько он её вынашивал одному богу известно.
Идея и её реализация - это две охуенно большие разницы!!!
Да да, но вот только с нашей темой, которая прикреплена как "важное", всё вот так бац и забацалось......А вы "год вынашивал" и т.д.

Да да, но вот только с нашей темой, которая прикреплена как "важное", всё вот так бац и забацалось......А вы "год вынашивал" и т.д.

что,конкретно,хотите добиться-можете озвучить?!:confused:

вы с ключиком стояли у истоков данной темы и начала организации данного турнира.но в силу каких-то причин(не знаю каких) в день последнего кастинга перед боями и на сами бои не появились и не появились ваши заранее оговоренные участники процесса(девочки,врачи и т.п.)семпай один вытянул сложившуюся ситуацию на своем голом энтузиазме и понимании пришедших участников.я,кстати,приехал на турнир специально из далека.да и все участники настроились именно на это воскресенье!!!так вместо того,чтоб сказать семпаю спасибо,за то,что он все взвалил на себя,вы открыто высказываете свое недовольство тем,что турнир прошел успешно!насколько еще я знаю,у вас возник вопрос:почему турнир все-таки состоялся без вас?!почему не отменили?!а теперь,когда доброе начало положено(и благодаря вам в том числе)просите снести тему!!!:(называете семпая редиской(примерно)!исхода из всего,и в том числе на правах участника турнира и человека,который относится к вам со Светланой с уважением(как к организаторам праздника бокса) задаю вопрос:чего добиваетесь от уже сложившейся ситуации сейчас?!каков план ваших действий и дальнейшая судьба турнира?что ожидать от всего этого нам,участникам данного мероприятия?

Verwoolf?выкладывайте вашу сьемку нашего боя!!!:yahoo:

Отвечу просто. Судьба дальнейшего турнира в руках Семпея. Ему ни кто не препятствет. Мы хотим просто закрыть НАШУ тему и делов то.

Отвечу просто. Судьба дальнейшего турнира в руках Семпея. Ему ни кто не препятствет. Мы хотим просто закрыть НАШУ тему и делов то.

а заниматься организацией?и зачем тему закрывать?сорри за кучу вопросов!если не хотите-не отвечайте!тема же ваша-что хотите с ней то и в праве сделать!!!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу