4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Да нет же. Дети. Его очень любит дочка. И он не хочет делать ей больно. И это главная причина.

Поэтому и говорю.

)

а я не верю. Просто он не хочет уходить из семьи. его все устраивает.. Или не нашел еще ту.. ради которой готов начать все сначала!

Да и по поводу вложенного....вы легко расстаетесь со своими вещами, даже с теми которые не нужны?

легко! особенно, если эти вещи помогут избавится от человека :)

Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?

все зависит от меры распущенности! но в основном все живут, все равно - рано или поздно быт свое возьмет, и секс на второй план отойдет! вот и совпадут "темпераменты" :D

зы: Хамильён - а ты какая, кажный день хотелка, или шоб раз в год, под праздник с мандаринами и елкой? :ги:

а я не верю. Просто он не хочет уходить из семьи. его все устраивает.. Или не нашел еще ту.. ради которой готов начать все сначала!
Была там та, молодая красивая. Готова идти за ним хоть в огонь, хоть в воду.

Просто кроме того что он муж. Он еще и отец.

Была там та, молодая красивая. Готова идти за ним хоть в огонь, хоть в воду.

Просто кроме того что он муж. Он еще и отец.

та к молодая готова была идти.. А он.. он готов был???
нет.. уверена , что нет

А уходя из семьи никто не заставляет уходить от детей. Воспитывать, общаться с ребенком можно и не проживая с ним. И иногда это гораздо лучше, чем вместе проживающие родители, которые постоянно ссорятся, ругаются и ребенку приходится находится в такой нездоровой обстановке. И неизвестно, в каком случае ей будет больней.
Это все слова. А как объяснить малышке, что ее папа теперь с ними не живет? - это я дословно.

Он ее слишком любит для этого. Ее - дочку.

Это все слова. А как объяснить малышке, что ее папа теперь с ними не живет? - это я дословно.

Он ее слишком любит для этого. Ее - дочку.

а кто мешает общаться с дочкой.. ?
опять же.. смотря какой возраст.. 2, 8 и 15 лет - это все можно объяснить совершенно по разному!

ну вообще-то я имела в виду недвижимость, машину и что-то подобное. Тем более если ты это заработал. Ты уверен, что легко?:)

если при условии, что это заработал Я, а не по наследству получил - ну может не легко, но расстанусь! а вот, если это наследство - хуй! ибо не мое, и не мной нажито! ;)
автомобиль - ну туда же, особенно, если он мною был подарен! а не суко, тупо на мой тазик глаз свой намалеванный положила! :D
кароче - главное, шоб после развода от инсульта не скопытить!

Колебался. Если бы жена не упала бы в ноги - ушел бы.

конечно. жена ж тоже прохаванная.. Лучше пять минут в ногах поваляться и жить дальше припеваючи. Чем потом все, что имела достанется какой то писюхе...Я бы тоже наобещала все, что можно и чего нельзя))))))))))))
а жена судя по всему имеет на МЧ влияние.. потому как жена при новою любви вообще бы стала никем и ничем. О женах обычно начинают меньше всего думать, киму они тогда накуй нужны

конечно. жена ж тоже прохаванная.. Лучше пять минут в ногах поваляться и жить дальше припеваючи. Чем потом все, что имела достанется какой то писюхе...Я бы тоже наобещала все, что можно и чего нельзя))))))))))))
Я тоже где то так думаю.

а жена судя по всему имеет на МЧ влияние.. потому как жена при новою любви вообще бы стала никем и ничем. О женах обычно начинают меньше всего думать, киму они тогда накуй нужны
Не знаю, я обычно другое наблюдаю. Да, охладевают но говорить что вообще пустое место я бы не стал.

И опять же - дети. Если бы не было бы детей - то было бы просто до свидания и все. А так - ответственность. Я по крайней мере так понимаю.

Не знаю, я обычно другое наблюдаю. Да, охладевают но говорить что вообще пустое место я бы не стал.

И опять же - дети. Если бы не было бы детей - то было бы просто до свидания и все. А так - ответственность. Я по крайней мере так понимаю.

да не прикрывайся ты ребенком. Когда телок молодых трахают, о детях почему то думают в последнюю очередь..
А жена...жена не стена .. согласна...
бывает , что и живя в браке жена становится пустым местом.. я не говорю уже о тех моментах, когда МЧ собирается уходить из семьи... к другой.. более любимой.
а вообще.. я считаю... жизнь у нас одна. ... и не стоит делать себя несчастным.. живя с женой, а любя другую.
в итоге несчастны то все трое.. и ты.. и жена и любовница.
уж лучше поступить по чесному. и сделать , чтоб хотя бы два человека были счастливы.

да не прикрывайся ты ребенком. Когда телок молодых трахают, о детях почему то думают в последнюю очередь..
Тут согласен. Может быть потому что детям все равно, если дети не знают?
А жена...жена не стена .. согласна...
бывает , что и живя в браке жена становится пустым местом.. я не говорю уже о тех моментах, когда МЧ собирается уходить из семьи... к другой.. более любимой.
А потом к другой, еще более любимой а потом еще к одной?:)

а вообще.. я считаю... жизнь у нас одна. ... и не стоит делать себя несчастным.. живя с женой, а любя другую.
в итоге несчастны то все трое.. и ты.. и жена и любовница.
уж лучше поступить по чесному. и сделать , чтоб хотя бы два человека были счастливы.
У меня нет любовницы. :D
А вообще - не знаю. Слава богу у меня таких ситуаций нет. Хз чтобы я делал бы.

о чем дети не знают? О том, что папа трахает других телок? Да, не знают. А о том, что в семье хреновая обстановка и скандалы, все это они видят. И иногда даже винят себя в этом, не понимая, на самом деле, что происходит.
Не вижу связи. Знаю семьи, где мужчины изменяют, правда не с любовницами. И там все отлично (в смысле никаких скандалов и прочего) и знаю семьи, где не изменяют и куча скандалов.

Это если жена знает - там да, а если не знает... (все описанное не для ситуаций с любовницами). Не думаю, что можно скрыть от жены любовницу в принципе.

Слава Богу.:D Неизвестно чего там больше, геморра или удовольствия.
Общался с мужчиной, у него молодая и красивая любовница. Говорит, что она у него есть потому что по статусу положена. И потому что ему это нужно. Типо чувствует себя молодым и влюбленным.

Понять то я его могу, но в семье у него конечно проблемы (сам не знаю, по слухам). По моему оно того не стоит. Опять же - когда женщины изменяют, мужчины часто узнать на полиграфе только. И сами мужчины отнюдь не лохи :). В общем мое глубокое убеждение - женщины лучшие шпионы, чем мужчины.

Назад
Зверху Знизу