4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
упорные годы тренировок???
Та нет же, я так, без тренировок достаю, мне даже наклоняться особо не приходится. Хотя....может всё таки сказка про репку поспособствовала, всё таки фраза "тянут, потянут " там не один раз встречается, вот и отложилась в голове и начала способствовать. Вы думаете почему любовница ко мне прицепилась, она же фотку увидела мою в теме интим фоток и всё - глупый амёбный мозг разрушен ударом хуя. :D

Та нет же, я так, без тренировок достаю, мне даже наклоняться особо не приходится. Хотя....может всё таки сказка про репку поспособствовала, всё таки фраза "тянут, потянут " там не один раз встречается, вот и отложилась в голове и начала способствовать. Вы думаете почему любовница ко мне прицепилась, она же фотку увидела мою в теме интим фоток и всё - глупый амёбный мозг разрушен ударом хуя. :D

так... непорядок! Почему я эту фотку не видела??? Попрошу на бис. Только уже завтра. Сейчас буду быстро притворяться спящей. Муж уже пришел :D

так... непорядок! Почему я эту фотку не видела??? Попрошу на бис. Только уже завтра. Сейчас буду быстро притворяться спящей. Муж уже пришел
Так потому и не видели что тогда наверное тоже муж пришёл.
Что значит притворяться, типа чтобы не приставал? А как же встретить и всё такое? :D
Спокойной ночи.

Так потому и не видели что тогда наверное тоже муж пришёл.
Что значит притворяться, типа чтобы не приставал? А как же встретить и всё такое? :D
Спокойной ночи.

встретить - это само собой, я ведь могу и проснуться ;)
просто не разрешает мне на форуме лазить :D Особенно в 3 часа ночи, ОСОБЕННО в разделе "секс"

женщины чаще терпят.......
в другом варианте чаще дрочат маструрбируют, реже заводят любовника............хлопотное это дело- не совпадать темпераментами сразу с двумя:D

я не соглашусь с вами) никто не терпит) все гуляют

золотые слова!!!
Так часто думаю, а ну его нах... вот заведу любовника и все тут. А потом через 5 минут на попятную... Если бы можно было так, чтобы только секс и все. Но думаю, что мало женщин так может. Все равно рано или поздно возникнет чувство привязанности и что тогда делать??? А одноразовый секс - это не вариант. Удовольствия, как правило ноль, чаще всего чувствуешь себя обманутой и разочарованной, использованной. Появляется дурацкое чувство вины...
Не зарекаюсь, конечно, но думаю, что лучше терпеть и подстраиваться... но... куни то сама себе все равно не сделаешь :rolleyes:

госпади, скока заморочек))) вы их сами себе придумываете, почему я могу просто переспать и похер на всё и никакая блеать совесть меня не перед кем не мучает, какой циничной бы ни была измена:D вот зачем се придумывать стока гемора?

Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?
эх была я с таким... промучилась... и кинула.

А потом через 5 минут на попятную...
блин!а я уже Таврию на 4ку поменял.там сиденья нормально раскладываются,я уже и кухваечку туда постелил......:(

просто не разрешает мне на форуме лазить Особенно в 3 часа ночи, ОСОБЕННО в разделе "секс"
правильно.а тут быстренько плохому научат.;)

госпади, скока заморочек))) вы их сами себе придумываете, почему я могу просто переспать и похер на всё и никакая блеать совесть меня не перед кем не мучает, какой циничной бы ни была измена вот зачем се придумывать стока гемора?
:yahoo:

Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?

не ебать никому мозг...... в том числе и себе.......

выбора нет.. или дрочить.. или любовника заводить
ты походу дрочишь???

мужчинам легче раз в 10 ... в этом плане .......
та канееешна.......... если женщина не идиотка, то кому будет легче иметь поход налево тут под вопросом......

:eek: ёпт . жесть ...... я хз женщины болеют вроде от отсутствия секса:( при чём буквально одни болячки и по женски и чисто по медицински :confused:
:рл: ну да........ полюбому так и есть:D

о господи. ну конечно же мужчину для души и тела)
по-моему это разные мужчины........ хотя тебе поверить - себя обмануть......

госпади, скока заморочек))) вы их сами себе придумываете, почему я могу просто переспать и похер на всё и никакая блеать совесть меня не перед кем не мучает, какой циничной бы ни была измена:D вот зачем се придумывать стока гемора?

Ну что могу сказать. Завидую Вам белой завистью. Но я пока на такой шаг не созрела.

блин!а я уже Таврию на 4ку поменял.там сиденья нормально раскладываются,я уже и кухваечку туда постелил......:(

Ну так глядишь, пока ты до Пилота доменяешься, я и созрею ;)

правильно.а тут быстренько плохому научат.;)

Да я сама кого хошь научу!!! :yahoo:

Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?
На выбор - терпеть, "сублимировать", дрочить, "изменять", расходиться. Можно ещё ссориться, но это не очень конструктивно.

Ну вот представь. Живет пара. И все у них прекрасно кроме того что жена не умеет готовить пельмени. Муж жить без них не можетвозникают конфликты недопонимания... расходится?

от у тебя таже херня.

Если все остальное у них ок. то и там они тоже найдут компромисс.

так тема чтобы найти компромисс.
от того что недельку не поешь пельменей желудок не будет стучаться о ширинку

может за некоторое время они притрутся. один станет хотеть меньше, а другой - чаще

Без Лехуса, какая может быть душа?
Убогая, но чистая и непорочная :D
Здрасте мадам Люми, неужто Выты решилиа нас проведать, некоторые уже обзываются о тебе как о реликвии. Почаще надо заходить, почаще :D

Здрасте мадам Люми, неужто Выты решилиа нас проведать, некоторые уже обзываются о тебе как о реликвии. Почаще надо заходить, почаще :D
Привет дорогенький! Да я вообще ХФ месяц в глаза не видела, ужс! :D

обзываются о тебе как о реликвии
Шо, такая же стараяантикварная? :D

Шо, такая же стараяантикварная?
Ну типа так давно заходила, что предполагают за время отсутствия и состариться успела :D

Хорошая растяжка - творит чудеса.
Подтверждаю, одним ударом ногой в ухо можно сбить с ног :D

Назад
Зверху Знизу