Статус: Офлайн
Повідом.: 325
Повідом.: 325
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нет же, я так, без тренировок достаю, мне даже наклоняться особо не приходится. Хотя....может всё таки сказка про репку поспособствовала, всё таки фраза "тянут, потянут " там не один раз встречается, вот и отложилась в голове и начала способствовать. Вы думаете почему любовница ко мне прицепилась, она же фотку увидела мою в теме интим фоток и всё - глупый амёбный мозг разрушен ударом хуя.упорные годы тренировок???

Та нет же, я так, без тренировок достаю, мне даже наклоняться особо не приходится. Хотя....может всё таки сказка про репку поспособствовала, всё таки фраза "тянут, потянут " там не один раз встречается, вот и отложилась в голове и начала способствовать. Вы думаете почему любовница ко мне прицепилась, она же фотку увидела мою в теме интим фоток и всё - глупый амёбный мозг разрушен ударом хуя.![]()

Так потому и не видели что тогда наверное тоже муж пришёл.так... непорядок! Почему я эту фотку не видела??? Попрошу на бис. Только уже завтра. Сейчас буду быстро притворяться спящей. Муж уже пришел

Так потому и не видели что тогда наверное тоже муж пришёл.
Что значит притворяться, типа чтобы не приставал? А как же встретить и всё такое?
Спокойной ночи.

Особенно в 3 часа ночи, ОСОБЕННО в разделе "секс"а женщины чаще выбирают?
хлопотное это дело- не совпадать темпераментами сразу с двумя![]()

женщины чаще терпят.......
в другом варианте чащедрочатмаструрбируют, реже заводят любовника............хлопотное это дело- не совпадать темпераментами сразу с двумя![]()
золотые слова!!!
Так часто думаю, а ну его нах... вот заведу любовника и все тут. А потом через 5 минут на попятную... Если бы можно было так, чтобы только секс и все. Но думаю, что мало женщин так может. Все равно рано или поздно возникнет чувство привязанности и что тогда делать??? А одноразовый секс - это не вариант. Удовольствия, как правило ноль, чаще всего чувствуешь себя обманутой и разочарованной, использованной. Появляется дурацкое чувство вины...
Не зарекаюсь, конечно, но думаю, что лучше терпеть и подстраиваться... но... куни то сама себе все равно не сделаешь![]()
вот зачем се придумывать стока гемора?эх была я с таким... промучилась... и кинула.Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?
блин!а я уже Таврию на 4ку поменял.там сиденья нормально раскладываются,я уже и кухваечку туда постелил......А потом через 5 минут на попятную...

правильно.а тут быстренько плохому научат.просто не разрешает мне на форуме лазить Особенно в 3 часа ночи, ОСОБЕННО в разделе "секс"

госпади, скока заморочек))) вы их сами себе придумываете, почему я могу просто переспать и похер на всё и никакая блеать совесть меня не перед кем не мучает, какой циничной бы ни была измена вот зачем се придумывать стока гемора?

здається мені хтось пиздить!у тебя же муж "горячей крови",должен же по идее драть тебя как липку.или твой темперамент еще круче ?
![]()
нэ пытай.Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?
ты походу дрочишь???выбора нет.. или дрочить.. или любовника заводить
та канееешна.......... если женщина не идиотка, то кому будет легче иметь поход налево тут под вопросом......мужчинам легче раз в 10 ... в этом плане .......
ёпт . жесть ...... я хз женщины болеют вроде от отсутствия секса
при чём буквально одни болячки и по женски и чисто по медицински
![]()
ну да........ полюбому так и есть
по-моему это разные мужчины........ хотя тебе поверить - себя обмануть......о господи. ну конечно же мужчину для души и тела)
госпади, скока заморочек))) вы их сами себе придумываете, почему я могу просто переспать и похер на всё и никакая блеать совесть меня не перед кем не мучает, какой циничной бы ни была изменавот зачем се придумывать стока гемора?
блин!а я уже Таврию на 4ку поменял.там сиденья нормально раскладываются,я уже и кухваечку туда постелил......![]()

правильно.а тут быстренько плохому научат.![]()

На выбор - терпеть, "сублимировать", дрочить, "изменять", расходиться. Можно ещё ссориться, но это не очень конструктивно.Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?
Ну вот представь. Живет пара. И все у них прекрасно кроме того что жена не умеет готовить пельмени. Муж жить без них не можетвозникают конфликты недопонимания... расходится?
от у тебя таже херня.
Если все остальное у них ок. то и там они тоже найдут компромисс.
Хорошая растяжка - творит чудеса.куни то сама себе все равно не сделаешь![]()

Без Лехуса, какая может быть душа?о господи. ну конечно же мужчину для души и тела)

Убогая, но чистая и непорочнаяБез Лехуса, какая может быть душа?

Привет дорогенький! Да я вообще ХФ месяц в глаза не видела, ужс!Здрасте мадам Люми, неужтоВыты решилиа нас проведать, некоторые уже обзываются о тебе как о реликвии. Почаще надо заходить, почаще![]()

Шо, такая жеобзываются о тебе как о реликвии

Ну типа так давно заходила, что предполагают за время отсутствия и состариться успелаШо, такая же стараяантикварная?

Подтверждаю, одним ударом ногой в ухо можно сбить с ногХорошая растяжка - творит чудеса.