4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?

консенсус искать и коитусом его,коитусом

Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?

:eek: Нуууу.... Я привыкла, например. Расписание жизни берётъ свое... :рл:
Раньше мучалась, а теперь... теперь... теперь все классно!!! Секс??? а шо это? Накуа он нужон???

женщины чаще терпят.......
в другом варианте чаще дрочат маструрбируют, реже заводят любовника............хлопотное это дело- не совпадать темпераментами сразу с двумя:D

я бы не сказал , что женщинам иметь любовника хорошо . столько заморочек у них :eek: при таком раскладе .
мужчинам легче раз в 10 ... в этом плане .......

:eek: Нуууу.... Я привыкла, например. Расписание жизни берётъ свое... :рл:
Раньше мучалась, а теперь... теперь... теперь все классно!!! Секс??? а шо это? Накуа он нужон???

здається мені хтось пиздить!;)у тебя же муж "горячей крови",должен же по идее драть тебя как липку.или твой темперамент еще круче ?:eek:

Ну вот представь. Живет пара. И все у них прекрасно кроме того что жена не умеет готовить пельмени. Муж жить без них не можетвозникают конфликты недопонимания... расходится?

от у тебя таже херня.

Если все остальное у них ок. то и там они тоже найдут компромисс.

Как, собственно, и мужчинам, иметь любовницу....
да, мужчинам легче..... и они этим чаще пользуются......пичалька

мужик сел в машину и поехал :D всего делов .или заехал :rolleyes:
а женщины у них на марафет только часа 3 :D салон и прочее :іржач: (я уж не говорю, у кого дети :(да ещё и мужа развести на ......... )

ну ты знаешь, при большом желании.......и на марафет время есть, и на салон, и дети под присмотром................и пока там муж поехал.....ну или заехал.....
Женщине тяжелее решиться на измену, чем мужчине. Ну уж если она приняла такое решение, ее ничего не остановит. Так что, может стоит больше времени женам уделять...ну как вариант.....для разнообразия;)

золотые слова!!!
Так часто думаю, а ну его нах... вот заведу любовника и все тут. А потом через 5 минут на попятную... Если бы можно было так, чтобы только секс и все. Но думаю, что мало женщин так может. Все равно рано или поздно возникнет чувство привязанности и что тогда делать??? А одноразовый секс - это не вариант. Удовольствия, как правило ноль, чаще всего чувствуешь себя обманутой и разочарованной, использованной. Появляется дурацкое чувство вины...
Не зарекаюсь, конечно, но думаю, что лучше терпеть и подстраиваться... но... куни то сама себе все равно не сделаешь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу