4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
боюсь пока я до Пилота доменяюсь,ты уже не будешь в ебабельной форме.да и мне уже будет не интересно.
Та ладно Вам капризничать, разницы то всего одна буковка будет, хули там той буковки "е": ебабельной -> бабельной :D

Есть такая подруга. Живет счастливо с мужем и добирает на стороне. Глядя на нее со стороны понимаю, что муж никогда ни о чем не узнает, если конечно не произойдет совсем печального события.

Мужья так не умеют ).

ой, да не скромничайте вы....чего уж там))))
Серьезно. Мужчины хуже врут. Это факт. Даже самый продуманный план срывается. Потому что женщинам проще определить лож.

А женщины делают это легко и непринужденно.

К примеру знакомого напрягает врать жене, когда он у любовницы. Поэтому он отказался от любовниц в пользу дорогих шлюх. :D

Без Лехуса, какая может быть душа? :D

а хто сказал что без лехуса???:D

Есть такая подруга. Живет счастливо с мужем и добирает на стороне. Глядя на нее со стороны понимаю, что муж никогда ни о чем не узнает, если конечно не произойдет совсем печального события.

Мужья так не умеют ).
не умеют.. палятся на раз два три

К примеру знакомого напрягает врать жене, когда он у любовницы. Поэтому он отказался от любовниц в пользу дорогих шлюх.
а про шлюх врать не напрягает? или о них можно жене правду говорить??

надеюсь, это вы по поводу вранья, а не измен......... хотя и тут не совсем прав...
Вранья конечно же.

:D:D Молодец ваш знакомый, из двух зол выбрал меньшее. Женщина простит постель, но не простит роман..
Ему - простит все. Он как бы ее полностью содержит. Ей деваться некуда. Шубу купит. Или машину подороже.

а про шлюх врать не напрягает? или о них можно жене правду говорить??
С ними проще. Можно и в рабочее время. Любовница - это постоянство. Шлюхи - могут быть а могут и не быть.

Сложнее. Рассказывать не могу - паливно очень :D

Ему - простит все. Он как бы ее полностью содержит. Ей деваться некуда. Шубу купит. Или машину подороже.

да уж.... знавала я одну такую жену... жалко ее.. опущена ниже плинтуса.. но в тряпках от кутюр...

Сложнее. Рассказывать не могу - паливно очень :D

моя личка не забанена)

да уж.... знавала я одну такую жену... жалко ее.. опущена ниже плинтуса.. но в тряпках от кутюр...
Та не, они просто орут друг на друга. Но она понимает, что если она уйдет - то все, хорошая жизнь закончилась. Она в день тратит свою месячную зп :D

ну при желании всегда есть куда деться)). Особенно после того, как он ей купит шубу и машину))
Некоторые еще пытаются детьми привязать, и потом рассказывают - кому ты нужна с детьми
:D
И на сколько ей этого хватит? Он когда уходил - оставлял ей квартиру и машину. Без права продажи, разумеется. У нее через неделю деньги закончились. А через две она уже просилась обратно, замуж :D

Да никуда он не уходил........так вышел на время и слегка отпустил поводок. Кто ж захочет расставаться со своей собственностью (это я сейчас о жене), тем более, когда в нее столько вложено....
Да нет. Вы не правы. Он готов был уйти. Я же с ним общался на эту тему.

Дети - вот что его останавливало.

Да и вложенное. Это можно заработать снова. Не проблема.

Да нет. Вы не правы. Он готов был уйти. Я же с ним общался на эту тему.

Дети - вот что его останавливало.

Да и вложенное. Это можно заработать снова. Не проблема.

он вам врал. Если мужик надумал уйти-то дети его не остановят. Как ничто не остановит!

то значит так хотел уйти.. может там мыслишка и проскользнула такая.. но сразу ушла..

Бывает такое, что живет пара и все у них прекрасно,кроме...сексуальныго темперамента. Одному хочется каждый день, а другому, например, один раз в неделю. Из-за этого могут возникать конфликты, недопонимание. Что же делать, искать любоника/цу / терпеть / расходится?

не морочь голову никому, просто мне в личку напиши и я решу все твои проблемы

он вам врал. Если мужик надумал уйти-то дети его не остановят. Как ничто не остановит!

то значит так хотел уйти.. может там мыслишка и проскользнула такая.. но сразу ушла..
Да нет... не так.

Он хочет уйти, но вот дети держат. Или имущество.

А тут приходит жена и говорит - все буду самой лучшей бла бла бла...

Или с ребенком пообщался.... по разному бывает.

Когда это и кого дети останавливали????
Останавливали. Поверьте, я знаю людей, которых останавливали.

Не уходят не от детей, не уходят от жен. И пусть он вам рассказывает все, что хочет.
Да, и я его понимаю.

Да и по поводу вложенного....вы легко расстаетесь со своими вещами, даже с теми которые не нужны?
У меня тут возник вопрос- а вы сами-то женаты?
Да. ДА.

Да нет... не так.

Он хочет уйти, но вот дети держат. Или имущество.

А тут приходит жена и говорит - все буду самой лучшей бла бла бла...

Или с ребенком пообщался.... по разному бывает.

.

вот.. может имущество держит.. влом делить его.. привычка держит.. боязнь перемен, но не дети!
вы же не маленький, ей богу!

вот.. может имущество держит.. влом делить его.. привычка держит.. боязнь перемен, но не дети!
Да нет же. Дети. Его очень любит дочка. И он не хочет делать ей больно. И это главная причина.

вы же не маленький, ей богу!
Поэтому и говорю.

а так и не скажешь)))
Исходя из моих 3,5 постов в сексе?)

Назад
Зверху Знизу