4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Синица
  • Дата створення Дата створення

на сколько вы себя оцениваете?

• "1"

Голосів: 13 15.1%
  • "2"

Голосів: 3 3.5%
  • "3"

Голосів: 14 16.3%
  • "4"

Голосів: 22 25.6%
  • "5"

Голосів: 34 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
и то верно.
надо тока правильно оформить. грамотно шоб

18 числа месяца сентября Иван Справжнемаченко настоятельно рекомендует Ульяну Нэтудысунув как великолепного исполнителя постельных сольных партий,виртуоза коитуса и минета
Уровень шума/тряски во время акта оцениваю на 5 по шкале Рихтера

18 числа месяца сентября Иван Справжнемаченко настоятельно рекомендует Ульяну Нэтудысунув как великолепного исполнителя постельных сольных партий,виртуоза коитуса и минета
Уровень шума/тряски во время акта оцениваю на 5 по шкале Рихтера

можно попроще - "просто вваах:клас:"

Вопрос к только к женской половине! (мужчины, прошу проголосовать у себя в теме)
на сколько вы себя оцениваете по 5 бальной шкале в постели?

очень интересно сопоставить результаты, поэтому прошу голосовать честно

вполне .......

надо 12 шкалу

женщина не мастурбатор, готовая к бою 24 часа в сутки и всегда настроенная на секс, хоят опять же, может она и может быть такой, если её партнёр умелый во всех смыслах и хде ж такого найти хоть на раз

на раз - очень тяжело. Надо дать возможность себя изучить...

это свое имхо надо выражать?
оно же необъективно.
или вспоминать отзывы?)

Вас почитать все такие офигенные любовницы)))

На самом деле женщину, как любовницу, открывает мужчина... любящий.

• Це лайк!
Реакції: pnp
когда как, когда на четвёрочку твёрдую, уверенно иду, а когда тока 1 :D, ну как возбудит меня мой милый такой секс и будет), никак не возбудит - сразу к процессу, так сказать, ну пусть самоудовлетворяется с помощью меня и спит се спокойно))
:клас:

опять банальщина ...
когда со смены приедешь бухой ...
не до того ...
надо чтоб тупо сдоили и спать бля ....

Пришел бухой - иди спать. Иначе твоя женщина и трезвым тебя не захочет больше. Потом удивляться будешь, чего у нее голова болит... И вообще... что за подход??? "Сдоили"... ты корова, чтобы тебя доить? МнЕ неприятно это слышать, а уж даме...

Не буду голосовать.
А почему? Да вот потому, что есть такая фигня, незнаю на счет других девушек/женщин, но у меня такое есть.
Со всеми мужчинами по разному! Абсолютно!
С одним все на высоте, никаких стеснений, только раскрепощенность и воплощение своих и партнера сексуальных желаний, а с другим можно быть зажатой, невозможно расслабиться, комплексы откуда-то повсплывали...
Либо партнер берет все в свои руки, полностью контролируя процесс и остается только успевать за ним :-), а бывает уляжется оно, ждет от тебя действий, а ты и не знаешь, как нему подступиться, не знаешь что ему нравится, что с ним делать вообще :ги: И становишься в ступор, неумехой себя чувствуешь...
Так что все очень индивидуально и зависит не от того, какая ТЫ, а и какой ОН
имхо

Где работаете, если не секрет?

Проголосовала, шо на 5, бо я молодэць имхо вообще

Похоже девочки тоже себя любят безгранично))

- а ты бля тогда оливку ему в пупок клади и па пузу бля холодной банкой пива бля ! шлеп - так чтоб оливка попала в рот - или ему - или тебе ...
записала в блокнотик

Где работаете, если не секрет?

В декретном отпуске работаю

Назад
Зверху Знизу