4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Синица
  • Дата створення Дата створення

на сколько вы себя оцениваете?

• "1"

Голосів: 13 15.1%
  • "2"

Голосів: 3 3.5%
  • "3"

Голосів: 14 16.3%
  • "4"

Голосів: 22 25.6%
  • "5"

Голосів: 34 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
хороших девочек и мальчики любят безгранично:D
Безгранично - это как и куда?:rolleyes:
а как же я?
cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif

А ты извращенка:D В хорошем смысле этого слова))))

Вопрос к только к женской половине! (мужчины, прошу проголосовать у себя в теме)
на сколько вы себя оцениваете по 5 бальной шкале в постели?

ты ещё спроси, кто чем сегодня покакал.

Вобщем, как я понял, тут сидят в основном мегаафигенные девули?

Вопрос к только к женской половине! (мужчины, прошу проголосовать у себя в теме)
на сколько вы себя оцениваете по 5 бальной шкале в постели?

очень интересно сопоставить результаты, поэтому прошу голосовать честно

Этот вопрос надо задавать мужчинам. Уж они точно знают, какие их женщины любовницы.

Уверен что результаты мужчин будет в основном 4. женщины в основном 5.
Что бы там не грили женщины о преувеличении своих любовных возможностей мужчинами - в основном они знают себе цену, но не без преувеличения конечно. Это мы для женщин пыль в глаза пускаем и рассказываем какие мы афигительные, отчасти от того что бабы любят ушами, и если красиво развесишь лапшу тогда прокатишься. А не умеешь развешивать, шансы существенно снижаются.
Что касается женщин, то тут "преувеличение" существенно выше чем у мужчин. Очень редкие из них это признают, им на много приятнее верить что если их периодически мужики кадрят и домагаются, значит она само воплощение женственности и сексуальности, что по женской логике абсолютно равно их любовным качествам непосредственно в постели. Крути не крути если Ж не 100 кг весом и ей не далеко за 40, желающие кадрить всегда найдутся.

Мне до 40 лет и вешу менее 100 кг. И миня никто не кадрит:плачу:

Назад
Зверху Знизу