Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Повідом.: 6834
В глаз с ноги могукуда даст !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В глаз с ноги могукуда даст !
таэквондо занимаешься?В глаз с ноги могу
а карате между?карате до и карате после.
не я просто подробности опустил....

ну как....вот такая неприступная!![]()

В глаз с ноги могу

насколько до и менее?
тогда получается замечательное соотношение возраста и веса)))"до" менее чем "менее"
только метод проб и ошибок. раз на ...дцатый, может и повезет...женщина не мастурбатор, готовая к бою 24 часа в сутки и всегда настроенная на секс, хоят опять же, может она и может быть такой, если её партнёр умелый во всех смыслах и хде ж такого найти хоть на раз
от 26.07.2012 17:29 картинка в профиле понравилась![]()
....нет, эксперта!Жюри позвть на ночь?
Она перепутала с 02.08.2012![]()

там их два) можно догадаться о каком идет речь? ))Она перепутала с 02.08.2012![]()
Мне до 40 лет и вешу менее 100 кг. И миня никто не кадрит![]()
И тогда ты смело и с чистой совестью, сможешь проголосовать на "5"! 
интересно, но мне не видно ни первой, ни второй голой совалки
считаю голосование в подобной теме совершенно вредым занятием

Мне до 40 лет и вешу менее 100 кг. И миня никто не кадрит![]()

я помню твои фото, ты - супер красотка 

Не буду голосовать.
А почему? Да вот потому, что есть такая фигня, незнаю на счет других девушек/женщин, но у меня такое есть.
Со всеми мужчинами по разному! Абсолютно!
С одним все на высоте, никаких стеснений, только раскрепощенность и воплощение своих и партнера сексуальных желаний, а с другим можно быть зажатой, невозможно расслабиться, комплексы откуда-то повсплывали...
Либо партнер берет все в свои руки, полностью контролируя процесс и остается только успевать за ним, а бывает уляжется оно, ждет от тебя действий, а ты и не знаешь, как нему подступиться, не знаешь что ему нравится, что с ним делать вообще
И становишься в ступор, неумехой себя чувствуешь...
Так что все очень индивидуально и зависит не от того, какая ТЫ, а и какой ОН
имхо
и при этом жалуется, что никто не кадрит...я помню твои фото, ты - супер красотка
![]()
Ого! Так рассудительно) Ну тогда надо написать как ты себя оцениваешь в принципе, если партнер тебе вообще "не мешает быть собой"Не буду голосовать.
А почему? Да вот потому, что есть такая фигня, незнаю на счет других девушек/женщин, но у меня такое есть.
Со всеми мужчинами по разному! Абсолютно!
С одним все на высоте, никаких стеснений, только раскрепощенность и воплощение своих и партнера сексуальных желаний, а с другим можно быть зажатой, невозможно расслабиться, комплексы откуда-то повсплывали...
Либо партнер берет все в свои руки, полностью контролируя процесс и остается только успевать за ним , а бывает уляжется оно, ждет от тебя действий, а ты и не знаешь, как нему подступиться, не знаешь что ему нравится, что с ним делать вообще И становишься в ступор, неумехой себя чувствуешь...
Так что все очень индивидуально и зависит не от того, какая ТЫ, а и какой ОН
имхо
И от себя добавлю - все бляди, потому что за блядство голосуют!!! Название темы внимательно читали? Любовница - это не ЖЕНА!!!Похоже девочки тоже себя любят безгранично))