Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
я в этих ****ов собираюсь бомбу кинуть и **** начиная от оперного,где со стороны рымарской их шо пчел в улике,эти эмокиды разресованные,шо не понятно где пацан а где телка,проколото все шо можно и разрисовано соответственно и до сережины рымарской по бордюрам разбросаны и такое ощущение что с каждым днем их все больше и больше!!!

Я не пойму - что именно тебя нервирует? Кажись подсознание поперло в сторону "не поймешь где пацан, а где телка"... То есть, ты б и склеил, но боишься, что начнешь, а это окажется пацан? :D

леголаз- не рекомендую поддерживать это с иероглифами) Он из ветки в ветку пытается написать .что обо мне думает....
Не опускайтесь)

Человек до вас достучаться хочет. Может вам стоит задуматься о его словах? Возможно в них есть доля истины?
Его пост довольно вразумителен и адекватен (аргументировать не буду - и не просите), чего не скажешь о ваших постах. Увы!
На по поводу "не опускаться"... Улыбнуло :) Опуститься ниже вас довольно сложно.

Да по моему вполне мирная тусень там.
Позабавил текст юзера Веселый-такое впечатление, что он по незнанию срезал мальчика вместо девочки и теперь злобно ругается:-)А вот насчет сортира-даже не знаю, не видела такое..

:клас::іржач:

Просто всегда были люди, считающие любые отклонения от "нормы" т.е. шаблона вопиющим нарушением общественного порядка. Им что хиппи, что эмо, что панки - всех к стенке.

Кстати, частенько проезжаю на веле по Рымарской когда с работы еду. Причём сорри, по тротуару. Так ни разу не видел там ни луж, ни пьяного *****...

:клас::іржач:

Просто всегда были люди, считающие любые отклонения от "нормы" т.е. шаблона вопиющим нарушением общественного порядка. Им что хиппи, что эмо, что панки - всех к стенке.

Кстати, частенько проезжаю на веле по Рымарской когда с работы еду. Причём сорри, по тротуару. Так ни разу не видел там ни луж, ни пьяного *****...

Мне аж любопытно стало!
Предлагаю провести экскурсию в этот магазинчик и посмотреть, что там к чему :)

Устроить форумовку с массовым распитием "дешевого пива с чипсами"(с)?))

я уже иду туда:іржач:

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 77
ггггг
народ
ну чего вы ноете?
ппц

для особо одаренных
вам че, гопоты мало?
пилять
они хоть не в разгар праздника не устраивают потасовки с разбором у кого куй длиннее в саду шевченко и не **** там же.
я ни к тем ни к другим не имею никакого отношения. но сугубо имхо - было бы не пох на воспитание подрастающего поколения - занялись бы делом. а не ****еть по форумам. сугубо имхо.

гг
я знаком с многими представителями и гопотек, и эмокидроков, и этих же скинов. у всех свои тараканы. но. есть одно большое но. среди них полно людей, которые нашли себя. там далеко не все "15ти летние прыщавые подростки", есть и топы, заработок которых далеко не каждому доступен. и зарабатывают мозгами, а не наебывая себе подобных. к слову, очень много проггеров, дизайнеров и т.д. именно из этой субкультуры. да. культуры. примите как факт.
мне вообще пох. я там не тусуюсь. но меня больше раздражают бухие "правильные пацаны", которые никуя в жизни, кроме кэпок и семак с деревенской внешностью гопотелок не видели. и не хотят видеть. а это, мде, грустно...

GREEN_master сказав(ла):
Дык этто... Братания, боюсь, начнуцца...
Действительно, кроме "поссать на проезжую часть" (я, кстати, этого никогда не наблюдала, хотя может быть тоже некоторым вызовом - это ж не в подворотню уйти), весьма напоминает ;)

Дык этто... Братания, боюсь, начнуцца...
Действительно, кроме "поссать на проезжую часть" (я, кстати, этого никогда не наблюдала, хотя может быть тоже некоторым вызовом - это ж не в подворотню уйти), весьма напоминает ;)
Очередной перл от гото...
"Действительно, кроме "поссать на проезжую часть", весьма напоминает ;)"
Переведи!

Всегда у подростков есть два стремления, отмежеваться от предыдущего поколения, как реализация самоидентификации, и объединоться в группы, как реализация желания защищенности и понятности мира, и следовательно - групповая идентификация. Следовательно имеем внешние фишки и стереотипы поведения, которые однотипны для группы и отличаются от фишек прошлого поколения.
Так что ничего нового... Только фишки другие...

В том то и дело :)
Я не спорю, меня иногда шокируют представители современной субкультуры, но вспоминаю, как самовыражалась я в их возрасте...
Думаю, многих это повергало в шок тогда.

+100
A problema ochen sereznaya. Ya ne protiv samovirajeniya, pojaluysta, skolko ugodno, no bez vovlecheniya alkogolya, narkotikov i t.d. Bolshinstvo iz nih otkazhutsya ot etih "vzglyadov" cherez 3-4 goda, no zdorovie budet podorvano i , kak sledstvie, veroyatnost imet zdorovih detey budet sokrashatsya. A eto i est vipolnenie plana po istrebleniu subkulturoy kulturi. Kuda mi so vsemi etimi "detochkami" pridem?

а давайте для этого запретим рекламу табачных и алкогольных изделий на телевидении, в кинематографе и на улицах.
В юном возрасте подростки пытаются выглядеть старше и более значимо, выглядеть "круто", "клёво" и т.п. А реклама несёт информацию:"сигареты и алкоголь = успешный человек". Всё просто, на то и расчитано.

E.Nigma сказав(ла):
Очередной перл от гото...
"Действительно, кроме "поссать на проезжую часть", весьма напоминает "
Переведи!
Если прочесть вместе с приведенной мной цитатой - понять не трудно. Тусня перед Лапландией весьма напоминает форумовку, если отвлечься от формы, в которую одеты Лапландцы :) И если допустить, что справление нужд на проезжую часть было не нормой...

А форумовки это и так распивание дешевого пойла с дешевой закуской.И зачастую, между прочим, это именно пиво.И пописать форумовцы тоже нередко ходят аж за соседнее дерево.

Lighty сказав(ла):
А форумовки это и так распивание дешевого пойла с дешевой закуской.И зачастую, между прочим, это именно пиво.И пописать форумовцы тоже нередко ходят аж за соседнее дерево.
Ну не приувеличивай... Практически все идут в ближайшее кафе. За гривну...

Если прочесть вместе с приведенной мной цитатой - понять не трудно. Тусня перед Лапландией весьма напоминает форумовку, если отвлечься от формы, в которую одеты Лапландцы :) И если допустить, что справление нужд на проезжую часть было не нормой...

Ага... Значит ТС косвенным образом на форумчан гонит!!!:D:пиво:

Эй! ТС, а за базар отвечать прийдётся! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу