aak
A
Норму со Старгородом не обсыкаете?Но ниче, как тут кто то сказал ранее-выросли, вполне такие солидные дядьки-тетки![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Норму со Старгородом не обсыкаете?Но ниче, как тут кто то сказал ранее-выросли, вполне такие солидные дядьки-тетки![]()
я в этих ****ов собираюсь бомбу кинуть и **** начиная от оперного,где со стороны рымарской их шо пчел в улике,эти эмокиды разресованные,шо не понятно где пацан а где телка,проколото все шо можно и разрисовано соответственно и до сережины рымарской по бордюрам разбросаны и такое ощущение что с каждым днем их все больше и больше!!!
леголаз- не рекомендую поддерживать это с иероглифами) Он из ветки в ветку пытается написать .что обо мне думает....
Не опускайтесь)
ты что, с ними лично знаком?Под Лапландией хватает детей элиты города( профессура , научные работники и т.д.)
Да по моему вполне мирная тусень там.
Позабавил текст юзера Веселый-такое впечатление, что он по незнанию срезал мальчика вместо девочки и теперь злобно ругаетсяА вот насчет сортира-даже не знаю, не видела такое..
Просто всегда были люди, считающие любые отклонения от "нормы" т.е. шаблона вопиющим нарушением общественного порядка. Им что хиппи, что эмо, что панки - всех к стенке.
Кстати, частенько проезжаю на веле по Рымарской когда с работы еду. Причём сорри, по тротуару. Так ни разу не видел там ни луж, ни пьяного *****...
У меня такая наклейка в детстве была с жевачки Командос)))я уже иду туда![]()
Устроить форумовку с массовым распитием "дешевого пива с чипсами"(с)?))
У меня такая наклейка в детстве была с жевачки Командос)))
Дык этто... Братания, боюсь, начнуцца...GREEN_master сказав(ла):Устроить форумовку с массовым распитием "дешевого пива с чипсами"(с)?))
Ага! И лужами меряться!![]()
Очередной перл от гото...Дык этто... Братания, боюсь, начнуцца...
Действительно, кроме "поссать на проезжую часть" (я, кстати, этого никогда не наблюдала, хотя может быть тоже некоторым вызовом - это ж не в подворотню уйти), весьма напоминает![]()
Всегда у подростков есть два стремления, отмежеваться от предыдущего поколения, как реализация самоидентификации, и объединоться в группы, как реализация желания защищенности и понятности мира, и следовательно - групповая идентификация. Следовательно имеем внешние фишки и стереотипы поведения, которые однотипны для группы и отличаются от фишек прошлого поколения.
Так что ничего нового... Только фишки другие...
+100
A problema ochen sereznaya. Ya ne protiv samovirajeniya, pojaluysta, skolko ugodno, no bez vovlecheniya alkogolya, narkotikov i t.d. Bolshinstvo iz nih otkazhutsya ot etih "vzglyadov" cherez 3-4 goda, no zdorovie budet podorvano i , kak sledstvie, veroyatnost imet zdorovih detey budet sokrashatsya. A eto i est vipolnenie plana po istrebleniu subkulturoy kulturi. Kuda mi so vsemi etimi "detochkami" pridem?
Если прочесть вместе с приведенной мной цитатой - понять не трудно. Тусня перед Лапландией весьма напоминает форумовку, если отвлечься от формы, в которую одеты ЛапландцыE.Nigma сказав(ла):Очередной перл от гото...
"Действительно, кроме "поссать на проезжую часть", весьма напоминает "
Переведи!
Устроить форумовку с массовым распитием "дешевого пива с чипсами"(с)?))
Ну не приувеличивай... Практически все идут в ближайшее кафе. За гривну...Lighty сказав(ла):А форумовки это и так распивание дешевого пойла с дешевой закуской.И зачастую, между прочим, это именно пиво.И пописать форумовцы тоже нередко ходят аж за соседнее дерево.
Если прочесть вместе с приведенной мной цитатой - понять не трудно. Тусня перед Лапландией весьма напоминает форумовку, если отвлечься от формы, в которую одеты ЛапландцыИ если допустить, что справление нужд на проезжую часть было не нормой...