Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Так кто вы такие? Суб-***** или суб-деграданты? (нужное подчеркнуть)
Нет на вас закона..посидели бы пятнадцать суток с отбитыми почками, я посмотрел бы на вышу прыть ****ь вокруг да около.

Семок не найдется?

Legolaz сказав(ла):
Нифига себе высказалась!!!!! Прохфессор?
Сорри, какой-то сбой... имелось ввиду следующее:
holomi сказав(ла):
И что же мы наблюдаем по прошествии десятилетия? Рваные джинсы, булавки, цепочки, причёски - всё это стало модным Раньше это был протест против общества - теперь норма. Те нефоры это всё переросли и стали достойными членами общества (многие в костюмах, при галстуках и на ответственных должностях )
Всегда у подростков есть два стремления, отмежеваться от предыдущего поколения, как реализация самоидентификации, и объединоться в группы, как реализация желания защищенности и понятности мира, и следовательно - групповая идентификация. Следовательно имеем внешние фишки и стереотипы поведения, которые однотипны для группы и отличаются от фишек прошлого поколения.
Так что ничего нового... Только фишки другие...

Васильев, внимательный вы наш!
Если вы не заметили, я никого не защищаю. Я лишь противник откровенной грубости и недалекости, коими от вас сквозит... Перечитайте еще раз мои посты. Вдруг поможет ;)

Васильев, внимательный вы наш!
Если вы не заметили, я никого не защищаю. Я лишь противник откровенной грубости и недалекости, коими от вас сквозит... Перечитайте еще раз мои посты. Вдруг поможет ;)
Вы может все же не стилистику обсудите, а саму тему?

---

Останнє редагування:
Особенно, ярко и нежно чувствуется Ваш протест о недалекой грубости в фразе :
" Дмитрий, идите *****" (с) Леголаз.
Ну, тогда процитируем ВЕСЬ пост, однобокий вы наш :)

Я, как немного ущербный, не могу аргументировать грубые высказывания очень ущербного.... Извините....
Что можно объяснить имбецилу? Да и нужно ли?
Если фраза "Для начала, Вы пойдете *****... " это не грубо... то.... Идите *****, Дмитрий! :)
Аргументировано?

Legolaz, rasslabtes, Vasilev krome holodilnikov nichego ne videl. U nego hronicheskiy "nedoeb" i on zloy na vsu svou life. Inogda on publikuetsya na jenskom forume, chtobi obratit na sebya vnimaniya. A "na... ", izvinite, on posilaet vseh, ne rasstraivaytes. Eto takaya subkultura, torgashey holodilnikami.

А по сути не нужно дискриминировать людей по виду самовыражению, нужно по факту обссыкания родного города, ибо ссут все.
А то что ТС-у проблематично купить батон в магазине из-за нефоров - это несерьезно)))

Legolaz, rasslabtes, Vasilev krome holodilnikov nichego ne videl. U nego hronicheskiy "nedoeb" i on zloy na vsu svou life. Inogda on publikuetsya na jenskom forume, chtobi obratit na sebya vnimaniya. A "na... ", izvinite, on posilaet vseh, ne rasstraivaytes. Eto takaya subkultura, torgashey holodilnikami.

goodpost.gif

Вот интересно, не проще-ли было сделать замечание ссущим, чем устраивать истерику на весь форум?

Комсомольский организатор. Нет, просто не понял, откуда столько агрессии. Это же дети по сути, самовыражаются, а ты их бомбой. Гиеной огненой. Че они тебе сделали, обоссали, по шее настучали?

оно меня бесит просто своим видом,своим поведением,****ским *****измом..когда поворачиваю на рымарскую то оно суко идет бухое и ему пох шо я еду,оно *** бухое/укуренное/уколотое а мне *** нервничать-не кинится ли оно мне под колеса *****!

Вот интересно, не проще-ли было сделать замечание ссущим, чем устраивать истерику на весь форум?
Дык 90% подобных тем создаются абы виртуально погеройствовать а в действительности тихо обходят проблему, не поднимая глаз.

оно меня бесит просто своим видом,своим поведением,****ским *****измом..когда поворачиваю на рымарскую то оно суко идет бухое и ему пох шо я еду,оно *** бухое/укуренное/уколотое а мне *** нервничать-не кинится ли оно мне под колеса *****!

Судя по лексике Вы не слишком далеко от них ушли в развитии.

P.S. Не нервничайте, а следите за дорогой. ;)

--

Останнє редагування:
Ну дык тогда закрывай тему ибо бессмысленна

+100

Дык 90% подобных тем создаются абы виртуально погеройствовать а в действительности тихо обходят проблему, не поднимая глаз.
+100
A problema ochen sereznaya. Ya ne protiv samovirajeniya, pojaluysta, skolko ugodno, no bez vovlecheniya alkogolya, narkotikov i t.d. Bolshinstvo iz nih otkazhutsya ot etih "vzglyadov" cherez 3-4 goda, no zdorovie budet podorvano i , kak sledstvie, veroyatnost imet zdorovih detey budet sokrashatsya. A eto i est vipolnenie plana po istrebleniu subkulturoy kulturi. Kuda mi so vsemi etimi "detochkami" pridem?

Судя по лексике Вы не слишком далеко от них ушли в развитии.

P.S. Не нервничайте, а следите за дорогой. ;)

А срал на лексику в данной ситуации!
а вот нервишки действительно надо беречь,чем собственно и займусь:пиво:

Да по моему вполне мирная тусень там.
Позабавил текст юзера Веселый-такое впечатление, что он по незнанию срезал мальчика вместо девочки и теперь злобно ругается:-)А вот насчет сортира-даже не знаю, не видела такое..Когда мы, в свое время тоже юные неформалы, пили водофку на квадрате, кстати, покупала водка в бриге, ноне той же Лапландии, в общем, в те времена мы ходили в платный сортир в оперном, и никто особо не жаловался.А вот наш внешний опять таки многим мешал:-)Но ниче, как тут кто то сказал ранее-выросли, вполне такие солидные дядьки-тетки:-)

Назад
Зверху Знизу