Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

ТС, давайте поможем друг другу, я тоже люблю это дело и мне его очень не хватает :)

У меня такая же ситуация только с женой))

Останнє редагування:
Тебя полгода вводят в ступор штоль?А я вот свою самку запросто и больше могу не тормошить и ниче-не ужас,главное подход духовно-моральный,остальное второстепенно при любом раскладе!

Нет, я б пол года выдержала с трудом)))

Я обычно говорю девушке после ****а: ******* поеблись. :)

:D

ни один парень не будет обсуждать с товарищем чужую- бывшую - или любовницу, да и в подробностях,

Только не надо ля-ля! как раз мужчины и обсуждают ТАКИЕ подробности... Что бы не говорили, мужчины все-равно больше сплетничают

согласна!
он не просто не хочет ****а, а конкретно с тобой, и если не изменяет, то увлечен кем-то точно.
Немного не так....Если бы у него кто-то был, то **** с женой стал бы намного интересней и чаще...Так шо, если случится, и **** с женой улучшится- значит завелась любовница....А сейчас у него рефрактерный период....

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

Я сталкивался. :угу:

насчет скандалов задумывалась. Они есть в последнее время, но они как раз из за нехватки ****а.
Вообще это становится похоже на цикл. скандал-нет ****а-скандал - еще дольше нет ****а..

Неужели скандалы могут ***** у МЧ желание.

Ну вот вы и ответили на вопрос. ;) Ещё как могут. Ибо всё-таки мозг рулит у них (в смысле у нас...). А цветы дарит и гуляет из чувства долга.

Вот так-то, страстная Вы наша...

может Вам стоит попробовать что то новое?а то ему наверное уже приелось одно и то же!ето бытовуха!нужен экстрим!выедите куда то на природу!романтик устройте так сказать!

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят, что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Меняй мужика, это капец. Или перестань себя так ставить, пусть он за тобой бегает, а не ты за ним. Привык, понимаешь ли, как к старым тапочкам... Не интересно ему просто с тобой, слишком много эмоций с твоей стороны, как будто навязываешься... Немного стервозности и эгоизма женщину украшают. Только не переборщи.
И, Бога ради, поменьше истерик и душераздирающих воплей, на потенцию плохо влияет, и вообще, у мужиков от этого тремор начинается...

З.Ы. В принципе, можешь добавить оскорбления свекрови, требование больше-больше бабок и перестать кормить - будет полное пособие "Как быстро и эффективно избавиться от надоевшего мужа"

Останнє редагування:
проблема в обоих)) и в том что тс давно не читает эту писанину))

проблема в обоих)) и в том что тс давно не читает эту писанину))

zhn.webp

эх, бедные обои... от стенок поотлипать должны и еще шаги какие-то делать....

Назад
Зверху Знизу