Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В крайнем случае, правой (левой) рукой![]()
вот так и пиши,шоп с тебя не орали
****это мой постоянный ответ конкретно тебе
![]()
Тебя полгода вводят в ступор штоль?А я вот свою самку запросто и больше могу не тормошить и ниче-не ужас,главное подход духовно-моральный,остальное второстепенно при любом раскладе!
Я обычно говорю девушке после ****а: ******* поеблись.![]()
ни один парень не будет обсуждать с товарищем чужую- бывшую - или любовницу, да и в подробностях,
Немного не так....Если бы у него кто-то был, то **** с женой стал бы намного интересней и чаще...Так шо, если случится, и **** с женой улучшится- значит завелась любовница....А сейчас у него рефрактерный период....согласна!
он не просто не хочет ****а, а конкретно с тобой, и если не изменяет, то увлечен кем-то точно.
Вот причина. Надоела ты ему. Дай му хоть вздохнуть и не контролируй его шаги
Пойти на работу и начать уставать так, чтобы хотелось ****а раз в две недели.Кто сталкивался и что делать?
Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?
насчет скандалов задумывалась. Они есть в последнее время, но они как раз из за нехватки ****а.
Вообще это становится похоже на цикл. скандал-нет ****а-скандал - еще дольше нет ****а..
Неужели скандалы могут ***** у МЧ желание.
За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят, что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)
И, Бога ради, поменьше истерик и душераздирающих воплей, на потенцию плохо влияет, и вообще, у мужиков от этого тремор начинается...
проблема в обоих)) и в том что тс давно не читает эту писанину))