Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

Враньё. Тогда бы рынок предложил фотомоделей с отвисшими сиськами или короткими ногами, как предложил их любителям полноватых. Ан нет. Некрасивые М таки считают красивыми красивых, но берут в жены по своим возможностям
Я еще раз спрошу, откуда такая параллель..красота и модель? Очень много моделей весьма не привлекательной наружности...они больше похожи на вешалку для одежды. Их подбирают под новые тенденции и так,что б любая одежда сидела. В реале все иначе.

Я еще раз спрошу, откуда такая параллель..красота и модель? Очень много моделей весьма не привлекательной наружности...они больше похожи на вешалку для одежды. Их подбирают под новые тенденции и так,что б любая одежда сидела. В реале все иначе.
Есть модели худые, средние и полные. И спортивные. А вот непропорциональных практически нет

Есть модели худые, средние и полные. И спортивные. А вот непропорциональных практически нет

Ок. Пропорциональность не дает человеку 100% красоты...

Модель не показатель совсем. Давайте заглянем в списки самых красивых людей мира...У них то жопы большие,то носы кривые...то ****** маленькие..Всякие бывают:D

У них то жопы большие,то носы кривые...то ****** маленькие..Всякие бывают:D
Ваще-та, если чо, небольшая несимметричность распознается человеком как признак естественности, а не куклы. По исследованиям ученых. Так что тут ты опять мимо

Не в таких широких пределах, как предполагается в посте Дженнисс. Можно и богатство избранницы красотой называть, ****
с Дженис я тоже не согласна. некрасивые женщины бывают, еще и как. но и моделей я бы красивыми не назвала. Их красота на фото зависит от работы большой команды профессионалов, а в жизни они, как правило, страшнее атомной войны.:D
имхо, они практически все абсолютно не фотогеничны. какие-то бестелесно-отрешенные. фу.
некоторым нравится
короче, на вкус и цвет...:D

Ваще-та, если чо, небольшая несимметричность распознается человеком как признак естественности, а не куклы. По исследованиям ученых. Так что тут ты опять мимо

Тебе не угодишь...
Я собственно к чему..один и тот же человек,для кого-то красив,для кого-то нет... И это нормально.

Уверена,что всех девушек,которым ты на ХФ отвешивал нелицеприятные комплименты(свидетелем еоторых я несколько раз была) считают красивыми другие люди:D как-то так

Уверена,что всех девушек,которым ты на ХФ отвешивал нелицеприятные комплименты(свидетелем еоторых я несколько раз была) считают красивыми другие люди:D как-то так
А ты заведи тему про ту же Травичку с её тем фото и совалкой

Если брать ученых, то там несимметричность приравнивается не к кривому носу, а к разнице между правой и левой частями лица.

А ты заведи тему про ту же Травичку с её тем фото и совалкой

Я не только про нее:D если что. То ты слишком строгий)

Если брать ученых, то там несимметричность приравнивается не к кривому носу, а к разнице между правой и левой частями лица.
Ага ага. Сама в шоке когда присматриваюсь:D

ага. а перед смертью эти две половинки лица становятся абсолютно симметричными

Назад
Зверху Знизу