4000 грн на місяць

-

и какому выводу мы приходим, док?
Все-таки импотенция?

медецина как бэ намекает, что физической импотенции у мужчин примерно 1 из 10 случаев, все остальное - от дурной головы

так что корень всех бед как всегда в женском поле, а не та хрень, которую вы тут с легкой руки и без присутствия мозгов пишите

если дама любит поорать, как с ней можно заниматься сексом?

Ни кто с такими сексом не занимается. И вообще, науке не известно, то ли они орут от того, что ни кто не хочет заниматься с ними сексом, то ли ни кто не хочет заниматься с ними сексом от того, что они орут. :rolleyes:

Рискну предположить: женщина-программист = стоптанные кроссы + джинсы, пофигизм прическе и макияжу, никаких шейпингов и прочей дряни..
Тогда никакой загадки тут нет )) или наверное ((

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, грудь и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

Я когда-то сталкивался с подобной проблемой, и как человек, сумевший практически ее решить вот что могу посоветовать....Не нужно кого-то винить, нужно взглянуть на ситуацию с гендерной точки зрения, женщины, как правило, существа эмоциональные, они переживания в себе долго хранить не могут, мужчины же, наоборот, всё - и хорошее и плохое держат внутри, иногда чрезмерно преувеличивая, какие-то мелкие неурядицы. По поводу вашего МЧ могу с уверенностью в 70% сказать, что он находится на той стадии, когда он начинает бояться момента близости, т.е. к примеру, скандалы на работе, какие-то сопутствующий проблемы, в постели, извините, пару раз не встал - и понеслась, начинает себя накручивать - и в конце концов доходит до фобий... О так вещах многим неудобно говорить, просто нужно объясниться....попробовать настроить его на нужный лад...если не получается, то можно попробовать использовать "мужские витамины", коих в продаже сейчас великое множество на всякий вкус и цвет, по крайней мере до тех пор, пока все не вернется на круги своя - удачи Вам!

медецина как бэ намекает, что физической импотенции у мужчин примерно 1 из 10 случаев, все остальное - от дурной головы

так что корень всех бед как всегда в женском поле, а не та хрень, которую вы тут с легкой руки и без присутствия мозгов пишите

:клас:

да я как-то присутствовала во время скандала в одном доме, где мамаша детей воспитывала, а папаша в это время таблетки от давления глотал...
А крик стоял такой, что впору экзорциста вызывать. Какой секс после такого?

:іржач:

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

Я сталкивалась.
Со временем и сама перехотела:(
Ничего не делать.
Если не хочет, значит чувства пропадают...
Мне помогла смена полового партнера:клас:
И даже спустя время, когда вроде бы отдохнули друг от друга, все равно тех чувств и былой страсти не вернуть.
Грустно, епт, но факт.

Да, действительно, зачем думать о том, что когда-то было? ))) Нужно жить не прошлым (даже если прошлому всего пол часа), а нынешним и наслаждаться моментом (не путать с клеем)...
Теория классная, Вы ей следуете?
да хоть мин.
Это все равно прошлое.
Оно не важно. Ценны только выводы из.

в дурной голове Мэ виновата Жэ?
Охуительно!:D

считаете, эротизьм возникает от "шейпингов и прочей дряни"? :D
да.
Вот у бабушек не было корованов и они были неэротичны.

начинает бояться момента близости, т.е. к примеру, скандалы на работе, какие-то сопутствующий проблемы, в постели, извините, пару раз не встал - и понеслась, начинает себя накручивать - и в конце концов доходит до фобий...
:рл: мужчины-мужчины.... как малые дети... на словах такие сильные, а как до дела, и где вас этим страхам учат? Вообще, если и вправду так, то это из-за отсутствия откровенности между супругами... Плоха, это нада исправлять...

да я как-то присутствовала во время скандала в одном доме, где мамаша детей воспитывала, а папаша в это время таблетки от давления глотал...

Ну это семья извращенцев. Они не могут иметь секс без драки. :)

Тихий и скорбный.

трахать можно найти всегда - поспокойнее :)

Некоторые мужики любят мстить таким сукам. Просто обожают. :D
Вот и живут с ними в счастливом браке.
зы. Он тебе ещё и скажет, что спокойная Ж. ему скучная и не интересная и не возбуждает, так-как она не орёт. А раз не орёт, чего её трогать!? :D

Причём здесь мужчины? Это трагедия альберта.
он не одинок в этом явлении, давно известно, что мужчину в постели можно только хвалить.. ни дай Бог, он почует шо дама осталась неудовлетворена - то потом комплекс на всю жизнь и лечи его - залечи.... мнительные очень ;)

Все женщины думают только об одном.

он не одинок в этом явлении, давно известно, что мужчину в постели можно только хвалить.. ни дай Бог, он почует шо дама осталась неудовлетворена - то потом комплекс на всю жизнь и лечи его - залечи.... мнительные очень ;)
А если мужчина остался неудовлетворён?

А если мужчина остался неудовлетворён?
об такой ситуации могу судить только теоретически, но думаю, что в след. раз девушка поизучает соответственную литературу и попытается исправить ситуацию, а не будет замыкаться в себе и избегать секса....

он не одинок в этом явлении, давно известно, что мужчину в постели можно только хвалить.. ни дай Бог, он почует шо дама осталась неудовлетворена - то потом комплекс на всю жизнь и лечи его - залечи.... мнительные очень

Да вы просто светоч в тёмном царстве. Я думаю, если женщине говорить, что она бревно целлюлитное, она тоже быстро запечалится:D
Перестаньте относиться к мужчине как к животному или инопланетянину и будет вам счастье. Мы больше похожи чем разнимся.

Я думаю, если женщине говорить, что она бревно целлюлитное
это то же самое, что и не соврать мужчине, что она не получила удовлетворение?
Давайте не будем преувеличивать и делать из мухи слона, я поставила мужчину и женщину в одну и ту же ситуацию: партнер не получил удовлетворения во время секса. А вы тут начинаете демагогию о бревне и целлюлите....

Назад
Зверху Знизу