4000 грн на місяць

-

лично мне пару раз в неделю было бы достаточно, но качественно

начинаю замечать уже, что чем меньше у меня секса, тем меньше хочется.
МЧ говорит кстати тоже. Когда регулярный секс, организм как бы тренируется что ли. Привыкает вырабатывать определенное количество эстрогена и тестостерона.. Когда секса нет долго, вроде хочется, но общее состояние не совсем хорошее.. А когда секс регулярно, то улыбка на лице и мир ярких красок полон..

Оно как замкнутый цикл.((

Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.
По ходу, вы его затюкали. Даже тут указываете, что он живет у вас(кому это интересно?), работает рядом, чтоб вы за ним следить успевали...
Как часто вы ему напоминаете что это ваша квартира? Расспрашиваете, где он был с 14.10 до 14.20, когда случайно выпадал из вашего поля зрения?
Оставьте человека на едине с самим собой, может ему идти не куда, а вы и пользуетесь по полной.

отпинай его палкой когда подловишь на дрочке и злосно выеби.

Тю...Да не вопрос...Обьясню.
Женщины гораздо более примитивны в своих желаниях. Приоритеты дам вообще ниже плинтуса.Мужчины во все века думали, строили и создавали. А дамы во все века потребляли самое низменное и глупое из того , что создавали мужики.Мода? Это понятие ввели мужики.Причем ввели это для развода на бабло таких же мужиков, чтобы они тратились на дам.Вы все живете созданной для вас мужиками матрицей, по которой вы оцениваете свою успешность в жизни.Типа - ой, у меня брилик маловат!(для того и придуман мужиками для вас Дебирс)Ой - мне нужно срочно покрасить кончики(да кому нужны твои корни волос , если ты дура в остальном)..Ну и т.д. Впрочем, мы вам подыгрываем.Но вам не мешало бы понять, что ваши проблемы не стоят выеденого яйца.Кроме тех, когда речь идет о самом главном - о реальной любви, о детях. Вот за это мы вас любим
кто и когда вас обидел?

мужику. И жену удовлетворил якобы и себя
А ну прикинь по два часа каждый раз оргазмик высекать. Он как на каторгу на нее лезть будет

:confused:совсем грустно. тогда уже жена от секса будет бегать. тебе рога нужны?

Назад
Зверху Знизу