4000 грн на місяць

-

я кидаться не буду,расшифруйте пжлста
Тю...Да не вопрос...Обьясню.
Женщины гораздо более примитивны в своих желаниях. Приоритеты дам вообще ниже плинтуса.Мужчины во все века думали, строили и создавали. А дамы во все века потребляли самое низменное и глупое из того , что создавали мужики.Мода? Это понятие ввели мужики.Причем ввели это для развода на бабло таких же мужиков, чтобы они тратились на дам.Вы все живете созданной для вас мужиками матрицей, по которой вы оцениваете свою успешность в жизни.Типа - ой, у меня брилик маловат!(для того и придуман мужиками для вас Дебирс)Ой - мне нужно срочно покрасить кончики(да кому нужны твои корни волос , если ты дура в остальном)..Ну и т.д. Впрочем, мы вам подыгрываем.Но вам не мешало бы понять, что ваши проблемы не стоят выеденого яйца.Кроме тех, когда речь идет о самом главном - о реальной любви, о детях. Вот за это мы вас любим

шо за радость? нужно по обоюдному желанию. иначе у жены будет так как у мужа ТС

если ждать обоюдного желания мужик убежит по любовницам.
хочет - пусть получит. Через 5 минут сыграла оргазм, он -царь, кончил и спать

за 1,5 мин вы сможете только передернуть пару раз, но никак не сексом заняться

как знать. не факт. секс - сексу рознь. можно час пыхтеть без особого удовольствия, а можно и за минуту улететь. причем, обоим :)

Тю...Да не вопрос...Обьясню.
Женщины гораздо более примитивны в своих желаниях. Приоритеты дам вообще ниже плинтуса.Мужчины во все века думали, строили и создавали. А дамы во все века потребляли самое низменное и глупое из того , что создавали мужики.Мода? Это понятие ввели мужики.Причем ввели это для развода на бабло таких же мужиков, чтобы они тратились на дам.Вы все живете созданной для вас мужиками матрицей, по которой вы оцениваете свою успешность в жизни.Типа - ой, у меня брилик маловат!(для того и придуман мужиками для вас Дебирс)Ой - мне нужно срочно покрасить кончики(да кому нужны твои корни волос , если ты дура в остальном)..Ну и т.д. Впрочем, мы вам подыгрываем.Но вам не мешало бы понять, что ваши проблемы не стоят выеденого яйца
с чего вы взяли, что это проблема?
если ждать обоюдного желания мужик убежит по любовницам.
хочет - пусть получит. Через 5 минут сыграла оргазм, он -царь, кончил и спать

а ей что? идти к любовнику за настоящим?

Назад
Зверху Знизу