4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Проскакивает инфа что в 2013 будет новая модель.

новая модель королы 2013, судя по обзору, не понравилась - низкая и минусы по салону, хотя - пока не посмотришь вживую, судить сложно

Т.е. ты видишь там не "фокус лучше", а "королла говно"? Ну так это не ко мне с такими проблемами.
Да я уже понял, что не вы доказываете свои слова, а я вам доказываю, что вы не шарите.

Смотря кому доказывать и зачем. ;)
Ну да, удобный подход, рассказал что нибудь, и слился.

Это авторитетный ресурс?
Нет, ноеймер механик авторитетный ресурс :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще немного статистики. С учетом их дорог, я бы рейтинг понижал на один пункт.

Да я уже понял, что не вы доказываете свои слова, а я вам доказываю, что вы не шарите.

Ну да, удобный подход, рассказал что нибудь, и слился.

Нет, ноеймер механик авторитетный ресурс :D

Вот еще немного статистики. С учетом их дорог, я бы рейтинг понижал на один пункт.

Я доказал свои слова. Видать недостаточно доходчиво.
Я так понял, что у тебя Равчег? Рулевые тяги еще не беспокоили? ;)

Я слился объяснять очевидное. За слова ответить готов всегда. Что и сделал. Как минимум предоставил тесты авторитетного автоиздания с результатами в пользу Фордов, а не Тойоты.

Ну а по поводу статистики... Надежность на первом месте? Или чуть лучшая статистика в пользу одних это "пиздец форды сыпятся" в пользу других? ;)

Я доказал свои слова. Видать недостаточно доходчиво.
Да ну, пока не настоял, сливался про блондинок и ошибки искал в постах.
Нормально - ничего не дал. Рассказал 6 вещей и дал ссылки на журналы, которые взаимно противоречат.

Я так понял, что у тебя Равчег? Рулевые тяги еще не беспокоили? ;)
У меня равчег. У друзей тойоты выше классом и лексусы. Все довольны.
У некоторых 2 или 3 -я машина. Если не брать наших официалов, то вообще все отлично.

Я слился объяснять очевидное. За слова ответить готов всегда. Что и сделал. Как минимум предоставил тесты авторитетного автоиздания с результатами в пользу Фордов, а не Тойоты.
Слился это верно.

Авторитетного? Нет, рассказывают они конечно красиво, но говорить о их объективности можно, но это говорит о том, что кто то вообще не понимает "кухню" нашей прессы, системы заказов и прочего. Поэтому их конечно нужно принимать во внимание, но говорить что они истинна в последней инстанции я бы не стал.

Ну а по поводу статистики... Надежность на первом месте? Или чуть лучшая статистика в пользу одних это "пиздец форды сыпятся" в пользу других? ;)
Надежность - одна из важнейших характеристик.
Форды - сыпятся у нас. Это факт. И сыпятся значительно меньше на лучших дорогах. Это тоже факт. Но ездят то они у нас.

Я говорю со слов своих знакомых, у кого был или есть форд. Им я доверяю. А официальная статистика подтверждает мои слова, не ваши.

Нормально - ничего не дал. Рассказал 6 вещей и дал ссылки на журналы, которые взаимно противоречат.

У некоторых 2 или 3 -я машина. Если не брать наших официалов, то вообще все отлично.

Слился это верно.

Авторитетного? Нет, рассказывают они конечно красиво, но говорить о их объективности можно, но это говорит о том, что кто то вообще не понимает "кухню" нашей прессы, системы заказов и прочего. Поэтому их конечно нужно принимать во внимание, но говорить что они истинна в последней инстанции я бы не стал.

Форды - сыпятся у нас. Это факт. И сыпятся значительно меньше на лучших дорогах. Это тоже факт. Но ездят то они у нас.

Я говорю со слов своих знакомых, у кого был или есть форд. Им я доверяю. А официальная статистика подтверждает мои слова, не ваши.

Я понял, тойото-фанатик детектед. :)
Можешь верить, конечно, своим друзьям...
Но на Форде езжу я. При чем уже на неновом, который, по идее, развалицца должен. Но я езжу и горя пока не знаю. :) А так да, где-то там, у кого-то - сыпяцца безбожно. :іржач:

Все остальное даже комментировать лень. Смысла нет. Такую махровую глупость не переспорить.

новая модель королы 2013, судя по обзору, не понравилась - низкая и минусы по салону, хотя - пока не посмотришь вживую, судить сложно
Тут смотреть и щупать нужно самому. Мне королла тоже не нравилась пока я в салон не зашел и в машине не посидел.

Но на Форде езжу я. При чем уже на неновом, который, по идее, развалицца должен. Но я езжу и горя пока не знаю. :) А так да, где-то там, у кого-то - сыпяцца безбожно. :іржач:
повезло же тебе.
а наши служебные сыпались, особенно со второго начали.
стойки задние 25-30тыс на 5-6 машинах подряд, рейка иногда.
остальное по мелочи.

сейчас на фьюжине езжу, пробег 17тык, ходовой уже нет - чет гремит (стойки пока в идеале).
но это может быть заслугой водителя, не могу сказать обьективно.
в первом фокусе были засады, но гораздо меньше, за что и до сих пор нравится.

(ибо короллы в принципе нет на ТопГире, интересно - плчему? :) )
И я не удержался -
:)

ТопГир - вполне авторитетно (как по мне)... Королла проигрывает фокусу. Немного, но проигрывает.

Пиздец. Ну какая Королла? Этому кузову уже лет 7. Они вообще забыли, что нужно обновлять модель. Внешне она уебищна и всех заебала. По идее, должна скоро обновиться и будет вдвойне обидно, если через пол года выйдет новый кузов.
ага, надо как у корейцев - не успел домой из салона доехать - уже есть новый кузов:D
ты акцента брал за 15 а провалил скорей всего за 11, королла новая 23 а провалиш максимум 16. разница на лицо:D
брал за 10 вообще то...
. Да и Фокус мой че-та не ломаецца. Странно, да? ;)

ты б ездить на нем начал....
С пробегом до 10 тыс в год - все машины могут не ламацца

Слился это верно.

У друга фокус 2 с пробегом 20 тык без единой поломки. У второго с-max 2005 года. Проблем не было. Регламентные работы + замена акума

А вот Рав есть в семье у троих друзей. Все проклинают его и жалеют, что прадо не купили. Да и все знают, что Рав - выродок тойоты

А вот Рав есть в семье у троих друзей. Все проклинают его и жалеют, что прадо не купили. Да и все знают, что Рав - выродок тойоты
Жалеют, что шило на мыло не поменяли? Я понимаю если жалеют что взяли РАВ вместо паркетника другого производителя. Нонсенс, жаловатся на техническую составляющую тойоты и хотеть купить тойоту.

Жалеют, что шило на мыло не поменяли? Я понимаю если жалеют что взяли РАВ вместо паркетника другого производителя. Нонсенс, жаловатся на техническую составляющую тойоты и хотеть купить тойоту.

Я к тому, что Рав - даже относительно остальных моделей - дерьмо. Просто хуёвая машина, с чем соглашаются даже тойоталюбы

У друга фокус 2 с пробегом 20 тык без единой поломки.
афигеть... аж 20 тыщь и без поломок?
это реально приводится как аргумент? :confused:
да, деревянный.
еще и придумали туда в стоке лапти 195-60-15 втулить :рл:

У друга фокус 2 с пробегом 20 тык без единой поломки. У второго с-max 2005 года. Проблем не было. Регламентные работы + замена акума

Чего, с основного ника аргументы закончились?

(ибо короллы в принципе нет на ТопГире, интересно - плчему? :) )
И я не удержался -
:)

ТопГир - вполне авторитетно (как по мне)... Королла проигрывает фокусу. Немного, но проигрывает.

Немного но проигрыват не бывает.
Можно говорить о примерно равных результатах.
Хотябы потому что существует погрешность.

А Топжир да, авторитетное шоу про автомобили.

Мой. Человеческий фактор. Машина не при делах. Запчасть не при делах. Просто кладовщик в Киеве - долбоеб. Положил не ту прокладочку под форсунку в коробочку с нужным номером. Отсюда неразбериха и заказ других прокладок из Германии в количестве нескольких штук. Каждая - по три недели. Стандартная поставка из Европы. Когда всплыло, из-за чего весь сыр-бор - было не смешно даже.

То есть ты на нем еще практически не ездил - но уже заявляешь что форд менее ломучий?

3 недели ждать запчасти - это уборевич конечно.

афигеть... аж 20 тыщь и без поломок?
это реально приводится как аргумент? :confused:

да, деревянный.
еще и придумали туда в стоке лапти 195-60-15 втулить :рл:

Ты до конца дочитал? На сонате новой на 3 тысячах пыльник начал выпадать. На Кашкае на 7 тысячах 2 раза ремонтировали электронику в коробке + 2 раза меняли стойки. Если для тебя новость, что на 20 может машина сломаться, то не еби другим мозги

Чего, с основного ника аргументы закончились?

А ты знаешь мой основной ник? Врядли

Назад
Зверху Знизу