4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Валера, пожалуйста, не нуди.
Машина ПРОСТО радует. И ни с чем сравнивать ее не собираюсь. :D

Погодь-погодь.
Ты спросил, чем это Тойота нам, бедняжкам, неугодила. Но при этом ты сам не в состоянии объяснить чем и в сравнении с чем она тебя порадовала...

Лично против Короллы я ничо не имею кроме того, что это Тойота (объяснять эту позицию не буду). Ну и в случае БУ - ни в коем случае не брать робота.
А в остальном - есть машины получше. Сильно получше.

Пиздец. Ну какая Королла? Этому кузову уже лет 7. Они вообще забыли, что нужно обновлять модель. Внешне она уебищна и всех заебала. По идее, должна скоро обновиться и будет вдвойне обидно, если через пол года выйдет новый кузов.

китаец еще дешевле :D
2 ТС
Как бывший владелец корейца и товарищ владельца ауриса рекомендую на корейцев не смотреть. Фокус, Королла, Октавия ...там ковыряйся.
Королла стоит своих денег. Количество проднанных корол в мире точно указывает на то, сколько людей рублем/долларом/гривной проголосовали за короллу.
ЗЫ Относительно корейцев - посмотри, какие потери стоимости с годами получаются на их машинах...Ты сейчас элантру за 20 будешь смотреть, а года через 4 не будешь знать кому ее за 12 пристроить. С теми же октавиями или короллами такого нет.

ты акцента брал за 15 а провалил скорей всего за 11, королла новая 23 а провалиш максимум 16. разница на лицо:D

Погодь-погодь.
Ты спросил, чем это Тойота нам, бедняжкам, неугодила. Но при этом ты сам не в состоянии объяснить чем и в сравнении с чем она тебя порадовала...

Лично против Короллы я ничо не имею кроме того, что это Тойота (объяснять эту позицию не буду). Ну и в случае БУ - ни в коем случае не брать робота.
А в остальном - есть машины получше. Сильно получше.

Конечно есть по-лучше, не спорю, и хочется следующее авто по-лучше. Но ТС спросил, я ответил как владелец данной машины. Еще раз повторюсь, она меня устраивает, просто устраивает. Хау.

пахучку пусть выкенет:D

я свой унитаз впарю за 11 и даже не улыбнусь.

Ах ну да. Я ж забыл, что ты еще и "обслужишь" покупателя в машине при покупке. Хотя кто за такое 3 000 переплатит - не ясно

Цена, комплектация, ходовые качества (в коих Фокус всегда был в лидерах, если не единственным лидером вместе соплатформенной матрешкой), качество в салоне.
Я не говорю уж о таких субъективных качествах как дизайн снаружи и внутри.
Я просил сравнение, а не колеса, двери, качество стружки под машиной.

Дизайн - одно из самых спорных.

У знакомого форд фиеста - по обслуживанию выходит дороже чем лексус товарища тех же лет.

А вот по этому - список "+" и "-" в студию.
Цена, комплектация, ходовые качества, качество в салоне.

Кстати, сидел в фордах, на куго с турбиной еще и ездил. Ничего этого не заметил... но может быть вы откроете глаза, на "лидеров" автопрома.

Останнє редагування:
пздц...

Я даже и не думал, что эти коровы еще и стоят дохуя... И это за двигло 1.6...
Стоит дохуя и не едет нихуя - "Тойота - наш выбор!" :D
А твой катяшок можно подумать едет. :D
Хотя если сравнивать с твоим американским бегемотом - то и летает.

А вообще не понимаю, зачем ты эту ниву шевролет мутанта себе взял? ездил на маленькой женской машинке, был счастлив, царапал днищем асфальт..

Ну ты бы хоть подумал, что пишешь. Человек, которого все наебывают лох, т.е. ты

ты заганяешся:іржач: ты спросил кто купит, я тебе ответил, а кем ты себя будеш считать это уже твои личные проблемы, унитаз уже будет одет на рога.

Я просил сравнение, а не колеса, двери, качество стружки под машиной.

Дизайн - одно из самых спорных.

У знакомого фокус фиеста - по обслуживанию выходит дороже чем лексус товарища тех же лет.

А вот по этому - список "+" и "-" в студию.

Кстати, сидел в фордах, на куго с турбиной еще и ездил. Ничего этого не заметил... но может быть вы откроете глаза, на "лидеров" автопрома.
Я пожалуй сольюсь доказывать что-либо человеку, который считает, что некий "фокус фиеста" дороже в обслуге нежели Лексус... :рл:

ездил на маленькой женской машинке
А ты ездишь на Раве - на большой женской машинке :) Хули разницы то?
И вообще не твое дело - куда я деньги трачу. Ты от родителей съедь и поговорим :)

Я пожалуй сольюсь доказывать что-либо человеку, который считает, что некий "фокус фиеста" дороже в обслуге нежели Лексус... :рл:
Все просто фокус сыпется, лексус нет.

А вообще конечно сливайтесь, это было понятно с перечисления: колеса, гайки, болты :D

А ты ездишь на Раве - на большой женской машинке :) Хули разницы то?
Разница в комфорте и 20 тыс долларах :D.

И вообще не твое дело - куда я деньги трачу.
Ну как бы это не твои деньги. Кстати, жена знает куда ушли ее деньги?

Ты от родителей съедь и поговорим :)
Ну вот говорил же - не кури эту гадость :D

А вообще конечно сливайтесь, это было понятно с перечисления: колеса, гайки, болты
Lexus RX350 - 80к пробег, кроме планового ТО ни одного ремонта.
Focus 2 - 46к пробег, сейчас по ходовой насчитали на 500 уе :)

А вообще конечно сливайтесь, это было понятно с перечисления: колеса, гайки, болты :D

Что такое "фокус фиеста"? Давай в этом вопросе вначале разберемся, дабы понимать на какой ступеньке автоламеризма ты находишься... судя по всему в самом начале...

Что такое "фокус фиеста"? Давай в этом вопросе вначале разберемся, дабы понимать на какой ступеньке автоламеризма ты находишься... судя по всему в самом начале...
Настоящий мужик. Слился, но не сдался и выполз из воды.

Это очевидно. Фокус - и оппачки фиеста по СТО. Форд фиеста.

Ок, поехали дальше.
Насколько адекватными можно считать твои высказывания о чем-либо, если ты как неопределившаяся блондинка - то Фокус, то Фиеста?

Катаю комплектацию Terra(механика) с осени прошлого года. Машиной доволен. При покупке сравнивал с Фокусом. Мне больше понравилась Королла. Королла еще и дешевле была на момент сравнения на 1500-2000 доларей. Моей семье места сзади достаточно, не бизнес класс конечно, но коленями передние спинки не подпирает никто из семьи. Очень порадовал реальный рассход топлива.

ЛКП мягкое, заработал сколы и пару царапин за время эксплуатации. Я покупал ее для езды а не для объекта поклонения, так что не парюсь.
Крыша не текла. Длину передач сравнить несчем, поэтому катаюсь и не заморачиваюсь.

Проскакивает инфа что в 2013 будет новая модель.

Назад
Зверху Знизу