4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
это так называемые экологические краски, ебаная борьба за экологию, и не толко тойота этим грешит
Это тенденция последних лет всего мирового автопрома. Так что выделять это в отдельний недостаток конкретной модели и производителя скорее всего некорректно.

Слышал на шкодах скол - это отвалившаяся краска размером с 10-ти копеечную монету. Со слов знакомых сам не поверял.
На королле - это точка размером с зубочистку.

Ок, поехали дальше.
Куда дальше, искать в моих постах ошибки?:)

Насколько адекватными можно считать твои высказывания о чем-либо, если ты как неопределившаяся блондинка - то Фокус, то Фиеста?
Ответа не будет, я так понимаю?

Хотя прочитав еще раз пост про блондинок, давайте я объясню еще раз.

Вы говорили о Форд Фокусе vs Corolla и кроме слов никаких обоснований нет.

Пример о Фиесте - общий, и к вашему сравнению - не имеют никакого отношения, ведь вы же проводите сравнение - не я. И из нашей переписки это прекрасно всем видно.

Вы же слились, потом зачем то вернулись искать описки в моих постах. Но это не отменяет того факта, что я не увидел ни слова обоснования вашего тезиса о том что Форд Фокусе значительно лучше Corolla.
А ваши детские сьезды - мне не интересны. Написали бы как мужчина - да сбалоболил, аргументировать не могу.

это так называемые экологические краски, ебаная борьба за экологию, и не толко тойота этим грешит
Ага, бесит жутко. Уже почти вся машина в бронепленке....

Это тенденция последних лет всего мирового автопрома. Так что выделять это в отдельний недостаток конкретной модели и производителя скорее всего некорректно.

Слышал на шкодах скол - это отвалившаяся краска размером с 10-ти копеечную монету. Со слов знакомых сам не поверял.
На королле - это точка размером с зубочистку.
У меня на шкодах ЛКП была без проблем, сколы только от ударов камней, а на пассате на 3й год вылезли 2 скола около дверных ручек. Перекрасили двери по гарантии.
Экологи хреновы.

Вот, кстати, сравнение нового Фокуса и Ауриса (суть - Королла).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое сравнение ты хочешь?
Читай на здоровье.
То есть вашего я не увижу. Может вы и в машинах не сидели? Зачем тогда говорить, скажите - прочитал в журнале - с ним согласен. И вопросов не будет и не будете выглядеть глупо, перечисляя очевидные вещи.

И где тут:
Цена, комплектация, ходовые качества (в коих Фокус всегда был в лидерах, если не единственным лидером вместе соплатформенной матрешкой), качество в салоне.
Читаем в вашей же ссылке:

Цена:

Toyota Corolla с двигателем 1.6 (124 л.с.) и механической коробкой передач предлагается в единственной комплектации за 591300 рублей. Но в этой комплектации уже есть все самое необходимое: четыре подушки безопасности, АБС, кондиционер, передние электростеклоподъемники, CD-ресивер, центральный замок и подогрев передних сидений и зеркал. Ford Focus 1.6 (115 л.с.) с таким же оснащением будет стоить на 33 тысячи рублей дороже.
Нет? И комплектация тоже нет? Ай.

ходовые качества:
Форд
Азартный и точный в управлении Ford Focus оказался самым быстрым на «переставке» — 76,5 км/ч! «Прозрачное» и невысокое усилие на руле, стабильное движение по траектории… Преградой стал резкий занос при возврате на свою полосу движения. А один из пяти приглашенных водителей так шарахнулся от препятствия, что спровоцировал занос во втором коридоре и не смог уйти со «встречной» полосы.

Corolla
По траектории Toyota до предела шла почти так же надежно, как Ford, но потом скольжения были резче и глубже. Результат «разовых» заездов неплох — ошибся лишь один водитель, которому нехватка информативности помешала аккуратно вернуться на свою полосу.

А прямую Toyota держит даже лучше, чем Ford: если тот немного гуляет на неровностях, то Toyota — монолит! В виражах она мягче и спокойнее — жаль, реактивное усилие на руле слишком «электрифицированно», хотя его уровень и выше фордовского.

Вот тут у тойоты минус - нет ESP. Но у фокуса в тесте ее тоже нет.

качество в салоне

Укомплектованный лучше других Focus щеголял протоколом Bluetooth и двухзонным климат-контролем, но при этом единственный отказывался читать mp3-диски

Focus: самое рельефное и цепкое кресло водителя и самый широкий салон — сзади можно сидеть втроем
(правда, головы крайних седоков упираются в скаты крыши). Вдобавок почти плоская спинка не диктует пассажирам обязательную позу, а по углам дивана — удобные пластмассовые «плевательницы»
Когда сидел в нем - особых изысков не увидел. Но тут - дело вкуса.

А теперь главное - эксплотация.... и вот тут начинаются косяки фордов у нас. На автострадах Германии или Израиля - ничего не ломается, у нас они рассыпаются. В этом их главная проблема.

А тойоты - ездят (не считая проблем с ЛКП)

Вот, кстати, сравнение нового Фокуса и Ауриса (суть - Королла).

а, ведь справедливо:
Volkswagen Golf - 45,52%
Ford Focus - 34,23%
Citroen C4 - 11,78%
Peugeot 308 - 4,63%
Toyota Auris - 3,84%

То есть вашего я не увижу. Может вы и в машинах не сидели? Зачем тогда говорить, скажите - прочитал в журнале - с ним согласен. И вопросов не будет и не будете выглядеть глупо, перечисляя очевидные вещи.

И где тут:

Читаем в вашей же ссылке:

Цена:

Нет? И комплектация тоже нет? Ай.

ходовые качества:
Форд

Corolla

Вот тут у тойоты минус - нет ESP. Но у фокуса в тесте ее тоже нет.

качество в салоне

Когда сидел в нем - особых изысков не увидел. Но тут - дело вкуса.

А теперь главное - эксплотация.... и вот тут начинаются косяки фордов у нас. На автострадах Германии или Израиля - ничего не ломается, у нас они рассыпаются. В этом их главная проблема.

А тойоты - ездят (не считая проблем с ЛКП)

Чего моего? Я слово хоть плохое в сторону Короллы сказал? Я сказал, что Фокус - лучше. Лучше? Лучше. Королла лишь комфортнее немного.
Повырывать цитат из контекста каждый гаразд.
А по поводу ломучести - бугагашеньки. Смешно слышать как человеку, работавшему на сервисе как официалов, так и неофициалов. Да и Фокус мой че-та не ломаецца. Странно, да? ;)

Кстати Фокус они тестируют Титаниум. бугага. где такой взять.

Да и Фокус мой че-та не ломаецца. Странно, да?
К сожалению не помню деталей. Подскажи Face-off чей фокус простоял на сервисе кучу времени в ожидании чудо-детали из Германии?

На Московском в салоне стоял. Я его смотрел. Только цен там стремится в космос.

Это российское издание. В Москве купить можно.

К сожалению не помню деталей. Подскажи Face-off чей фокус простоял на сервисе кучу времени в ожидании чудо-детали из Германии?

Мой. Человеческий фактор. Машина не при делах. Запчасть не при делах. Просто кладовщик в Киеве - долбоеб. Положил не ту прокладочку под форсунку в коробочку с нужным номером. Отсюда неразбериха и заказ других прокладок из Германии в количестве нескольких штук. Каждая - по три недели. Стандартная поставка из Европы. Когда всплыло, из-за чего весь сыр-бор - было не смешно даже.

На Московском в салоне стоял. Я его смотрел. Только цен там стремится в космос.
невже. тама Спорт стоял. нуно глянуть. из спортивного интереса. тож раньше максимум ghia предлагали..

У меня на шкодах ЛКП была без проблем, сколы только от ударов камней, а на пассате на 3й год вылезли 2 скола около дверных ручек. Перекрасили двери по гарантии.
Экологи хреновы.
за последний месяц прозрел от следов веток на мицу и форде, корчемазда проезжает мимо веток без последствий вообще, на новом форде и мицу остается глубокий след :(
так это просто тонкие веточки кустов вдоль дороги...

за последний месяц прозрел от следов веток на мицу и форде, корчемазда проезжает мимо веток без последствий вообще, на новом форде и мицу остается глубокий след :(
так это просто тонкие веточки кустов вдоль дороги...
Да, офигеть можно. Я посмотрел на это все и обклеил бронепленкой все... тойота новая.

Да, офигеть можно. Я посмотрел на это все и обклеил бронепленкой все... тойота новая.

Я посмотрел на свои царапины и понял, что мне глубоко похуй на них :D Мне с ней не спать и детей не няньчить:)

Чего моего? Я слово хоть плохое в сторону Короллы сказал? Я сказал, что Фокус - лучше. Лучше? Лучше. Королла лишь комфортнее немного.

если сравнивать с фокусом, то я за короллу, однозначно :)
Выбор стоит между Octavia A5 new 1.8 TSI МКПП и Corolla Luna 1.6 МКПП :)
Посмотрел октавию еще раз, заметил еще один минус - узкое кресло, при переключении передач, такое ощущение будто на краю табуретки сидишь :(
Но кузов в октавии выглядит действительно крепким и багажник что надо!

Кстати еще такой вопрос, я хочу белый цвет, но прочитал что белый не металлик окрашивается в один слой краски и один слой лака. А металлик два слоя краски и два лака. Выходит что белый цвет менее устойчив к повреждениям?

А вот это сказал наверное какой то другой человек? :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30239983&postcount=87

А видим мы совсем другую картинку.

Повырывать цитат из контекста каждый гаразд.
Как показал ваш опыт - то нет. Я бы сказал сказать и слиться - каждый горазд. Зачем свои слова обосновывать, доказывать...

А по поводу ломучести - бугагашеньки. Смешно слышать как человеку, работавшему на сервисе как официалов, так и неофициалов. Да и Фокус мой че-та не ломаецца. Странно, да? ;)
Конечно же, они - врут

А вот это сказал наверное какой то другой человек? :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30239983&postcount=87

А видим мы совсем другую картинку.

Т.е. ты видишь там не "фокус лучше", а "королла говно"? Ну так это не ко мне с такими проблемами.

Как показал ваш опыт - то нет. Я бы сказал сказать и слиться - каждый горазд. Зачем свои слова обосновывать, доказывать...

Смотря кому доказывать и зачем. ;)

Конечно же, они - врут

Это авторитетный ресурс?

Назад
Зверху Знизу