4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
При всем уважении, Круз - ниразу не конкурент Джетте. Да и Королле.

Джете - не конкурент. А вот коровка - победнее в оснашении будет и подороже в цене и поменьше. По качеству +/- так же.

Останнє редагування:
дело в том что я уже было нацелился на короллу - удобно себя в ней чувствую - удобное кресло, удобный руль, удобная кулиса, даже кнопки удобные...
Но знакомые отговаривают, говорят мол гавно, предлагают октавию 1.8TSI или элантру брать, хотя меня они не впечатлили. На форумах тоже все тойоту гавном поливают и нахваливают октавию 1.8TSI, мол двигло - ракета, кузов в три раза толще, оцинкован и т.п.
Нравится - бери. Нахер слушать знатоков с невнятными доводами?
И хуле что оцинкована Октавия и металл толстый? Бьется и мнется все.
А королла не сгниет за 5 лет. Если не оцинковка, то другая обработка.

У друга Октавия Тур 1,8Т. Все, пиздец! Других машин просто не существует! А если и есть, то гавно! :)
Коллега купила себе Октавию новую... Кузов оцинкован!!! Теперь у нее это главный аргумент!

А вот самое главное что пнять немогу - пачиму у япов повальная проблема с ЛКП, в особенности в Ц классе. Вон Mpazzz смотрел ланцерка "почти нового" с двумя слоями краски...
Чес слово - как опеля 80-90х - сейчас вспоминают по их гниючести, так скоро япов будут по слабому лкп вспоминать.

Элантру пока не тестил, видимо нужно затестить.
Как владелец Ауриса говорю, что базовая элантра королле не конкурент. Она бедная во всем. Ну и запах как у китайоза :( А когда-то этот автомобиль мне очень нравился.

Берите короллу и горя знать не будете!

173760 в базе, отличный вариант.

Список параметров.. в студию.

Цена, комплектация, ходовые качества (в коих Фокус всегда был в лидерах, если не единственным лидером вместе соплатформенной матрешкой), качество в салоне.
Я не говорю уж о таких субъективных качествах как дизайн снаружи и внутри.

Останнє редагування:
китаец еще дешевле :D
2 ТС
Как бывший владелец корейца и товарищ владельца ауриса рекомендую на корейцев не смотреть. Фокус, Королла, Октавия ...там ковыряйся.
Королла стоит своих денег. Количество проднанных корол в мире точно указывает на то, сколько людей рублем/долларом/гривной проголосовали за короллу.
ЗЫ Относительно корейцев - посмотри, какие потери стоимости с годами получаются на их машинах...Ты сейчас элантру за 20 будешь смотреть, а года через 4 не будешь знать кому ее за 12 пристроить. С теми же октавиями или короллами такого нет.

Полностью поддерживаю RandB и Платона :пиво:
ТС не слушай никого. Нравится коровка - бери, имхо проблем знать не будешь.
П.С. Вот одного не пойму :D, чем так всех противников toyota так обидела. Понятно чтО каждый кулик хвалит, но все-таки..... не понятно.:confused:

П.С. Вот одного не пойму :D, чем так всех противников toyota так обидела. Понятно чтО каждый кулик хвалит, но все-таки..... не понятно.:confused:
Кто сказал, что кого-то обидела?
А тебя чем-то порадовала? Чем?

Валера, пожалуйста, не нуди.
Машина ПРОСТО радует. И ни с чем сравнивать ее не собираюсь. :D

Назад
Зверху Знизу