4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Низкого это сколько, в единицах измерения?

Какие кулисы на факенвагене я прекрасно знаю - ездил на шкодах и Б5.

У всех жабоедов кулисы с длинвым ходом

ФВ - немцы, вообщето, ниразу не французы.:іржач:
ФВ - жабоеды - это сильно.

ФВ - немцы, вообщето, ниразу не французы.:іржач:
ФВ - жабоеды - это сильно.

У него витиеватый ход мысли, но я его понял.
В его распоряжении кроме табуретки для долбоебов есть еще Партнер. Про жабоедов - это он о себе, в общем-то.

А все остальное - троллинг и максимализм как у прыщавого дрочера.

Ты про который мотор вообще 1.8Т вещаешь?

Да все про тот, у которого стояли турбины ККК-03 или ККК04-15 - с какого члена они стали низким давлением страдать?
пояснишь сей феномен? вот тебе матчасть у помощь - шоб легче было.:D
48cf1e9b760599a3-main.jpg

Ты ездил на моем пирожке, что рассказываешь про его кулису?

Да все про тот, у которого стояли турбины ККК-03 или ККК04-15 - с какого члена они стали низким давлением страдать?
пояснишь сей феномен? вот тебе матчасть у помощь - шоб легче было.:D

Чи ты дурный, чи в тебе вощи?

Еси шо, то я про истинный 1.8Т, который о 20 клапанах.

Давление 0.7 бар - 0.8 бар (по прибору) держится в пределах от 3000 до 5000 тыс соответ.
Или это для тебя высокое давление?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты так в теме, как я скрипичный мастер.:іржач:
Иди учи какие турбы ставят на эти моторы, а потом будешь умничать.
Да мне похуй, что там за турбы... Наддув там низкого давления. Об этом знают все кроме тебя походу.
Я понял, ты слился как обычно.
Приходи еще. :D

У него витиеватый ход мысли, но я его понял.
В его распоряжении кроме табуретки для долбоебов есть еще Партнер. Про жабоедов - это он о себе, в общем-то.

А все остальное - троллинг и максимализм как у прыщавого дрочера.

Я не совсем понимаю отношения Пежо Партнер к ФВ. И при чем он в теме по выбору между Тойота Королла и Фольксваген Джетта? И каким боком тут Субару?

Я не совсем понимаю отношения Пежо Партнер к ФВ.
Тю, ты чий вчера родился...?? Пушарег у теме...:D
И каким боком тут Субару?
Как каким?? Это ж самокат краще усех авто уместе взятых, эталон плиять, и пох шо половина Сто Харькова завалены убитыми опозитными движками...

По теме: Тойота канеха робыть не убиенные авто, Был РАВ4 2001 г.в., на протяжении 5 лет его просто укатывали в хлам, меняли тока расходники, А до сего он и в аварии побывал... В итоге, при продаже усю просматрели, заменили несколько сайлентов и прокладку крышки клапанной... Все... И эт на автивке с пробегом 180 тыс... Но, как всегда есть куча НО... Салон убогий, пластик дешнарь, шумки ноль, самокат карочь...

Отсель я за ФВ адназначна.... Не кожна япошка ему конкурент...

Отсель я за ФВ адназначна....
главное очередь в гарантийку успеть занять - на замену ДСГ, а как задрочит жить на СТО или ездить на сипающейся машине, про просить поменять дрычку хоть на шо-нибудь.

любители мягких пластиков, вы торпеду грызете или сколько раз в день вы ее мацаете?

говорят пластик быстро царапается, ткань сиденьев быстро пачкается и рвется
Если царапать, пачкатьь и рвать медленно, то будет меееедлнннно царапаться, пачкаться и рваться.

- некуда положить смартфон
Такую машину уже в принципе нельзя рассматривать. Ужоснах.

По теме - глянь лучше в сторону корейцев. Ту же Хенде Элантру. Особенно новую - аццкий дизайн, и ТТХ отл для машины среднего класса. И смартфон есть куда всунуть.

королла? давай до свидания:D

по теме потолок у нее низковат или то сидушки высоко стоят, в сироте просторнее.

бери пыжыка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по теме потолок у нее низковат или то сидушки высоко стоят, в сироте просторнее.

бери пыжыка

В принципе верно, но надо брать 408 с 1.6 ХДИ 112л.с. - 70грн\100км по городу.

бери пыжыка

Чисто потому что седан? Или какие аргументы? :рл:

поезди на них и узнаешь, ты же умный и в курсе всего.:D

Пушарег, так что там с 408м? Ты отличия уже нашел от 308го кроме типа кузова?

дело в том что я уже было нацелился на короллу - удобно себя в ней чувствую - удобное кресло, удобный руль, удобная кулиса, даже кнопки удобные... :rolleyes:
Но знакомые отговаривают, говорят мол гавно, предлагают октавию 1.8TSI или элантру брать, хотя меня они не впечатлили. На форумах тоже все тойоту гавном поливают и нахваливают октавию 1.8TSI, мол двигло - ракета, кузов в три раза толще, оцинкован и т.п.

Джетта отпала - цена выше, а двигатель слабоват (и вариантов нет), плюс ругаются на проблемы с DSG7 и холод зимой.

По результатам тест-драйва, в октавии 1.8 TSI с ручной кпп, какой-то непонятный и лагучий акселератор, такое ощущение что движку пофик как и когда ты на газ жмешь, он сам по себе работает, что очень не понравилось. :( Сцепление в октавии ватное, кулиса кпп ходит нечетко и с большим ходом. Это было первое авто из десятка протестированных, с которым я заглох на светофоре. :( Салон октавии особо не впечатлил - как-то уж все аскетично, хоть и выглядит надежно.
Элантру пока не тестил, видимо нужно затестить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу