4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
а я свою никак не уговорю
Так а как же спящую то уговоришь. Уже внесли ведь все поправки, пока спит нужно пользоваться моментом, желательно моментом пользоваться среди ночи, дабы потом можно было спихнуть всё на сон. :D

Так а как же спящую то уговоришь. Уже внесли ведь все поправки, пока спит нужно пользоваться моментом, желательно моментом пользоваться среди ночи, дабы потом можно было спихнуть всё на сон. :D

что-то Вы поручик в этой теме зло отписываетесь? То ли опыт был неприятный, то ли его вообще не было?! ;):D

уговоры не помогут, она должна сама захотеть)))

+1 :клас:

То ли опыт был неприятный
Не не не, в рот во сне не брал и не фантазируйте :)
то ли его вообще не было?!
Пойду запишусь на приём в теме
Где взять девственника?
И то-ли ещё будет ой-ой-ой :)

Частенько просыпаюсь от такого "будильника" :клас:
День удался :yahoo:

Случалось у вас такое чтоб вы просыпались от того, что любимый/любимая делает вам кунилингус
/минет? Или может у кого это уже традиция?:rolleyes:

один раз попробовала-сказали отвали,я спать хочу:rolleyes:
а я так старалась:ридаю:

Случалось у вас такое чтоб вы просыпались от того, что любимый/любимая делает вам кунилингус
/минет? Или может у кого это уже традиция?
Хамик, темки у тебя фееричные.
Случалось......но меня по утрам лучче не трогать:D

что-то Вы поручик в этой теме зло отписываетесь? То ли опыт был неприятный
И ещё злее:
Ну вот представьте, спите вы спокойненько, сон может в голове снится себе... И тут блядь ёбаный будильник кричит с утра пораньше: -"Вставай сука!!!!!!! Я ебаться хочууууууууу!!!! :D

И ещё злее:
Ну вот представьте, спите вы спокойненько, сон может в голове снится себе... И тут блядь ёбаный будильник кричит с утра пораньше: -"Вставай сука!!!!!!! Я ебаться хочууууууууу!!!! :D

Да, да, милый. Еще, еще!!! Мммммм!!! :D

по сабжу было, но очень рано, часа в 4 утра, и пока не проснулся все попытки были безуспешны )) если сплю, то без вариантов его поднять.

/минет? Или может у кого это уже традиция?:rolleyes:

Это полная дезинтеграция организма на целый день. Высасывание соков по утрам - вот как это называется. Потом ходишь целый день как высосанный зомби. Тем более перед сексом, а тем более оральным должен быть принят душ, дабы минетирующая подруга по время минета не перекусила ночным творожком :увага:

Назад
Зверху Знизу