Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, ты не успел проснуться, а уже отсасываешь?
ух какая у тебя фантазия, прям, как у моей бывшей, ты не она случайно ?
нет, я не твоя собака
ааааа...точно, она, ты спалилась Свет.
Помнишь еще свою кликуха, да...да..да..да.
А, что ты вообще тут забыла, на этом форуме ?
Нового хахаля себе ищешь уже тут ?
тревога, тревога волк украл зайчат (с)![]()

Я такое мужу часто делаю. Мне нравится и ему приятно. Потом добрый весь день ходит. А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((

нет, я когда утром сексом занимаюсь с любимой, не бужу ее. Зачем человека беспокоить по пустякамСлучалось у вас такое чтоб вы просыпались от того, что любимый/любимая делает вам кунилингус
/минет? Или может у кого это уже традиция?
Что бы от такой радости проснуться, нужно заснуть с широко задранными ногамиЯ такое мужу часто делаю. Мне нравится и ему приятно. Потом добрый весь день ходит. А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((

я наверное чересчур брезгливый, но кажется это нифига не гигиенично.Случалось у вас такое чтоб вы просыпались от того, что любимый/любимая делает вам кунилингус
/минет? Или может у кого это уже традиция?![]()
(такое было, да... форумчанки не дадут соврать
)я наверное чересчур брезгливый, но кажется это нифига не гигиенично.
после душа - запросто.
ну или просто вдуть с утреца, только чувствительность как-то снижена спросони(такое было, да... форумчанки не дадут соврать
)

и чтобы зубы почистила заранее, ага.Подари своей подруге салфетки, пусть член обтирает перед миньетом.
и чтобы зубы почистила заранее, ага.

Что у нее там за бяки на зубах?![]()
я не в курсеИ что? Потом хуй чешется от ротовых бактерий?

ага, а если сильно чесать, то еще и отпадаетИ что? Потом хуй чешется от ротовых бактерий?