4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
по теме
Жена показала один чисто женский форум (не могу найти, а её сейчас рядом нет - какие-то мамочки). Ну короче одна женщина пишет: "Сказала как то своему, что у меня мечта как-нибудь проснуться от орального секса. На следующий день просыпаюсь то того, что он свой пенис ласково мне в рот тычет"
по теме
я думаю такое правило надо вводить в семье: по четным минет, по нечетным кунилингус

Я такое мужу часто делаю. Мне нравится и ему приятно. Потом добрый весь день ходит. А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((

ощущения классные,мне как то раз делала.Но опять же все зависит в какой позе человек спит,и на сколько крепко спит;)чтобы к нему подобраться:)

Я такое мужу часто делаю. Мне нравится и ему приятно. Потом добрый весь день ходит. А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((

Так вот почему я такой злой каждый день хожу:rolleyes:

т.е. ты во время куни и не просыпаешься?
или минет мужу делаешь не просыпаясь?

бывает периодически с моей стороны ))))

Жена показала один чисто женский форум (не могу найти, а её сейчас рядом нет - какие-то мамочки). Ну короче одна женщина пишет: "Сказала как то своему, что у меня мечта как-нибудь проснуться от орального секса. На следующий день просыпаюсь то того, что он свой пенис ласково мне в рот тычет"
представил эту картину, обоссаться можно от смеху ))

Случалось у вас такое чтоб вы просыпались от того, что любимый/любимая делает вам кунилингус
/минет? Или может у кого это уже традиция?
Просыпаюсь как-то после пьянки зимой на свалке, голым, на хую у меня сидит ворона и клюет мои обледеневшие яйца, а у меня такой сушняк, что даже "кыш!" сказать не могу :D

А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((
А что, куни обладает снотворным воздействием на кунилингвинируемую? :)

Просыпаюсь как-то после пьянки зимой на свалке, голым, на хую у меня сидит ворона и клюет мои обледеневшие яйца, а у меня такой сушняк, что даже "кыш!" сказать не могу :D

так вороне надо было не "кыш", а "карр" сказать)))
она бы перестала клевать и стала бы лизать:D:D:D
привет)))

Выходит, что пока она спит муж самостоятельно миньет делает у неё во рту :)

:іржач::іржач::іржач:
куда стёр?

Да пошло как то, всё таки дамы читают раздел :)

так вороне надо было не "кыш", а "карр" сказать)))
она бы перестала клевать и стала бы лизать
привет)))
Привет
Так у вороны язык острый, как не крути всё равно как клювом долбит :)

Да пошло как то, всё таки дамы читают раздел :)

Привет
Так у вороны язык острый, как не крути всё равно как клювом долбит :)

ага! то есть я не дама:іржач::іржач::іржач:

то тебе такие остроязые вороны попадались))) я ж говорю, волшебное слово сказать надо было:"КАРР")))

а я свою никак не уговорю:(

Назад
Зверху Знизу