Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы будильник не принимал непосредственного участия.Предлагаю мыслить шире -
ОПАЛЬНЫЙ секс вместо будильника
а я свою никак не уговорю![]()

ага, а если сильно чесать, то еще и отпадает
я наверное чересчур брезгливый, но кажется это нифига не гигиенично.
после душа - запросто.
ну или просто вдуть с утреца, только чувствительность как-то снижена спросони(такое было, да... форумчанки не дадут соврать
)
Хуже если на хуе зубы вырастают
кариес в двух местах развивается.муж видать того!Я такое мужу часто делаю. Мне нравится и ему приятно. Потом добрый весь день ходит. А вот сама от такой радости еще ни разу не просыпалась ((((

Или вообще не просыпаетсяпросыпается поздно![]()

...Или вообще не просыпается...

ну да.... тут с вариантами...... он может спит уже вечным сном, она его будит уже как может, даже на минет раскошелилась..... а он спит.... воняет.... мухи кругом...... а она ему минет и трахает периодически......![]()

Фантазии у вас....и пешеход в подписи...![]()

и солнце ебаный фонарьи вообще жизнь говно.....

и солнце ебаный фонарь![]()

Блядь, а я ж надеялся, что всё таки орешница. Ну дама такая, с лукошком, собирающая орешки и отвозящая их в Макдональдс для испекания разной хуеты.и ник псих......

А там ещё один связующий кусочек фразы упущен.и солнце ебаный фонарь
То ты просто не хотела о себе плохо думать, написав полный тексто точно...... не могла вспомнить......

Блядь, а я ж надеялся, что всё таки орешница. Ну дама такая, с лукошком, собирающая орешки и отвозящая их в Макдональдс для испекания разной хуеты.
А там ещё один связующий кусочек фразы упущен.
То ты просто не хотела о себе плохо думать, написав полный текст![]()
нед.т.е. ты ложишься спать грязный???

нед.
но по такой жаре до утра уже никто нифига не чистый.
в общем кому как, есть не брезгливые, есть наоборот
высказал свое имхо онли.