4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю мыслить шире -
ОПАЛЬНЫЙ секс вместо будильника

я наверное чересчур брезгливый, но кажется это нифига не гигиенично.
после душа - запросто.
ну или просто вдуть с утреца, только чувствительность как-то снижена спросони :D (такое было, да... форумчанки не дадут соврать :ги:)

т.е. ты ложишься спать грязный??? если ты на ночь искупался, то до утра или до середины ночи ничего не случится ни с тобой, ни с ее ртом......
опять же если она утром проснулась раньше, понятное дело пошла умылась почистила зубы, накрасилась и пришла делать минет...... че плохого-то??

Или вообще не просыпается :rolleyes::D...

ну да.... тут с вариантами...... он может спит уже вечным сном, она его будит уже как может, даже на минет раскошелилась..... а он спит.... воняет.... мухи кругом...... а она ему минет и трахает периодически......:D

ну да.... тут с вариантами...... он может спит уже вечным сном, она его будит уже как может, даже на минет раскошелилась..... а он спит.... воняет.... мухи кругом...... а она ему минет и трахает периодически......:D

Фантазии у вас....и пешеход в подписи...:rolleyes:

Блядь, а я ж надеялся, что всё таки орешница. Ну дама такая, с лукошком, собирающая орешки и отвозящая их в Макдональдс для испекания разной хуеты. :)

и солнце ебаный фонарь
А там ещё один связующий кусочек фразы упущен.

о точно...... не могла вспомнить......
То ты просто не хотела о себе плохо думать, написав полный текст :)

Блядь, а я ж надеялся, что всё таки орешница. Ну дама такая, с лукошком, собирающая орешки и отвозящая их в Макдональдс для испекания разной хуеты. :)

А там ещё один связующий кусочек фразы упущен.

То ты просто не хотела о себе плохо думать, написав полный текст :)

та не все-таки не орешиница с лукошком.......

нед.
но по такой жаре до утра уже никто нифига не чистый.
в общем кому как, есть не брезгливые, есть наоборот :)
высказал свое имхо онли.

салфеточки мокрые поставь возле кровати:D

x_528af67a.webp

Назад
Зверху Знизу