4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
ограниченный, я бы так это назвала :D

Я женские ступни очень обожаю, считаю что красивая ступня украсит любое блюдо на столе:D

доброе утречко нуттеер и вадим.выла из захавания:D

Ты жива и необьедена? Ну слава богу, а то эта Нуттер..

о_О!со стопами у меня еще не было.
Вас не били с носака да по яйцам? :D
да что то и не охота особа.шота я какой то консервативный стал.
Правильно, лучше консервативным быть, яйца целее будут. Ча она такая, Джеки-Ча :)

а вы ж там теорию штудируете, разве о стопах больше ничё не учили?
Учили, как же - ебать между стоп при плоскостопии не получится, т.к. стопы не будут полностью обволакивать ебущую поверхность мужского хуя и это не вызовет порыва чувств у ебущего междустопаря. :D
И ещё нельзя ебаться когда у неё потресканные пятки, можно поцарапать хуя. :)

Учили, как же - ебать между стоп при плоскостопии не получится, т.к. стопы не будут полностью обволакивать ебущую поверхность мужского хуя и это не вызовет порыва чувств у ебущего междустопаря. :D

И ещё нельзя ебаться когда потресканные пятки, можно поцарапать хуя. :)

:іржач::іржач: вы периодически так отвратны

Милые дамы, нравится ли вам им заниматься? многие даже очень получают оргазм от анального секса!!! Умелый мужчина - сделает все нежненько и правильно , что удовольствие получат оба!!!

мне не нравится, каким бы умелым мужчина не был, есть еще особенности физиологии :) но абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает ;)

мне не нравится, каким бы умелым мужчина не был, есть еще особенности физиологии :) но абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает ;)

та не хватало, чтоб ТЫ была против :D
приветствую! :kiss:

Назад
Зверху Знизу