Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о_О!со стопами у меня еще не было.да что то и не охота особа.шота я какой то консервативный стал.![]()

ограниченный, я бы так это назвала![]()

Ты жива и необьедена? Ну слава богу, а то эта Нуттер..
шо вы уже с ней не поделили?шо вы уже с ней не поделили?

Вас не били с носака да по яйцам?о_О!со стопами у меня еще не было.

Правильно, лучше консервативным быть, яйца целее будут. Ча она такая, Джеки-Чада что то и не охота особа.шота я какой то консервативный стал.

Вас не били с носака да по яйцам?
Правильно, лучше консервативным быть, яйца целее будут. Ча она такая, Джеки-Ча![]()

ай, повеселил 
Сначала кровать, а потом ужин![]()

Учили, как же - ебать между стоп при плоскостопии не получится, т.к. стопы не будут полностью обволакивать ебущую поверхность мужского хуя и это не вызовет порыва чувств у ебущего междустопаря.а вы ж там теорию штудируете, разве о стопах больше ничё не учили?

Учили, как же - ебать между стоп при плоскостопии не получится, т.к. стопы не будут полностью обволакивать ебущую поверхность мужского хуя и это не вызовет порыва чувств у ебущего междустопаря.
И ещё нельзя ебаться когда потресканные пятки, можно поцарапать хуя.![]()

вы периодически так отвратныНу это же чтобы держаться на расстоянии и не получить стопой по яйцам.вы периодически так отвратны

но абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает 
Ну это же чтобы держаться на расстоянии и не получить стопой по яйцам.![]()
у меня нет плоскостопия, так шо яйца оставим в покое 
мне не нравится, каким бы умелым мужчина не был, есть еще особенности физиологиино абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает
![]()

мне не нравится, каким бы умелым мужчина не был, есть еще особенности физиологиино абсолютно ничего не имею против, если кто-то его обожает
![]()

спс, вы как всегда милы![]()

та не хватало, чтоб ТЫ была против
приветствую!![]()

Вас не били с носака да по яйцам?
Правильно, лучше консервативным быть, яйца целее будут. Ча она такая, Джеки-Ча![]()
Угу, а ты ее затащила под кровать и захавала, да?

ну не совсем.... некоторые части оставила на черный день![]()