4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Y8ZWfW2ZblQ.webp

:
спать пора,спокойной ночи целую нежно в пупочек;)

:rolleyes::rolleyes:

Ах как приятственно:любов:Целомудренно целую тебя взасос крепко хватая за ягодицы, несу в спальню, открываю дверь.. А там Нуттер.. Как и обещала- делит кровать:D так что продолжаем бухать!

ну еси ты с дамой, которая те нравиццо во всех отношениях, ищешь разнообразия путем запихивания хуя в ее жопу (при этом долго уговаривая ее на это), то тебе ИМХО надо менять даму.
или даме менять тебя
таки и меняем.тут же вопрос не про "Быть или не быть?".а про то "Нравиться или нет?".и такая категоричность тут не уместна.Дала?!Хорошо!Не дала?Не умрем!Лично я не нахожусь в диком восторге от минета.А 90% мужчин находятся.Так что каждому свое.ну как то так.....

Так Вы ж сказали, что Вы безстрашная.

Ну, эт смотря по какому летоисчислению считать.

я написала "пуТаете", а не "пуГаете".
внимательней, милый ;)
Лично я не нахожусь в диком восторге от минета.

так, ясно. не нужен мне ваш абсент, мать его так

а шо не ясно? мужчины, не испытывающие восторга от минета - не мой контингент
тю......дак может вы умеете что то такое,чего до этого не показали другие?!и так и бросите меня в неведении?:(
ну и ладно!!!может найдутся еще добрые люди!:язик:

тю......дак может вы умеете что то такое,чего до этого не показали другие?!

тю... может, и умею. ;)
но некайфующие мужики - не формат!

и так и бросите меня в неведении?:(
ну и ладно!!!может найдутся еще добрые люди!

да уж, запаса моей доброты явно не хватит на то, чтоб менять устоявшиеся взгляды людей насильным способом :D

:

:rolleyes::rolleyes:

Ах как приятственно:любов:Целомудренно целую тебя взасос крепко хватая за ягодицы, несу в спальню, открываю дверь.. А там Нуттер.. Как и обещала- делит кровать:D так что продолжаем бухать!

ээээ нееее.... ты ее занес, на кровать положил и ушел

Назад
Зверху Знизу