4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Джей, ты со своим необузданным либидо способен даже суслика выебать:D а не боишься , что та, которую ты боготворишь, будет иметь свободные дефекативные позывы изза ослабления мышц прямой кишки, в которую ты так любишь направить свой хуец?? :D

это ппц))))))))))))не ну вы вот умеете все испортить.ваще то жрать много не надо перед этим и желательно не кончать туда и все будет аккуратно:D

Как что, разве не видите, хуйнюс несу :D

Я тоже хотел Вам предложить не тратить время на всякие там чмоки-дроки. Встретились, разделись, поебались, покупались и додомку разбежались. :)

ой, спасибо нет) "поебались" для меня - это феерия, которая включает поцелуи во всём своём проявлении. во все места :іржач:
а вы после секса сразу бежите в душ, да?

это ппц))))))))))))не ну вы вот умеете все испортить.ваще то жрать много не надо перед этим и желательно не кончать туда и все будет аккуратно:D

Я все умею:D почему не кончать? Думаешь можно залететь?

ой, спасибо нет) "поебались" для меня - это феерия, которая включает поцелуи во всём своём проявлении. во все места :іржач:
а вы после секса сразу бежите в душ, да?

Я после секса бегу в холодильник:)

дружите с Ча!она тоже все холодильником интересуется.:D
может я тупой?!я так и не понял почему!

С Ча мы дружим, но у меня в холодильнике нет абсента, и потомуья избежал покушения:D

Ты хоч сказать, что ты так сексом не занимаешься, или терпишь "ради любимого"????:confused:
ЗЫ: а может просто что-то не так делали?????????????
ЗЗЫ: хотя да, отнюдь не всем нравится

я анал не практикую..... не не не..... что угодно кроме него.......

делали все отлично. но все равно какая-то хуйня......

вот я отношусь к тем кому не нравится

я анал не практикую..... не не не..... что угодно кроме него.......

делали все отлично. но все равно какая-то хуйня......

вот я отношусь к тем кому не нравится

люди вообще делятся на которым нравится и нет:Dи только так:D

И еще на тех, у кого есть кольт, чтобы заставить тех, кому не нравится:D

т.е. я со своим макаровым отношусь к тем кому не нравится???? ну так и есть..... не нравится))))

люди вообще делятся на которым нравится и нет:Dи только так:D

теперь я точно знаю что мне не нравится)))

т.е. я со своим макаровым отношусь к тем кому не нравится???? ну так и есть..... не нравится))))

теперь я точно знаю что мне не нравится)))

Эткуда у тебя макаров, женщина? Резинострелы макаровыми не зовут:D

Назад
Зверху Знизу