4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
я.....

так причем тут резинострел?

Ты сказала что у тебя есть макаров, то есть пистолет. По действующему законодательству нарезное короткоствольное огнестрельное оружие запрещено иметь гражданским лицам, но после определенного изьеба можно заиметь его резинострельную версию. Вот я и предположил, что ты имеешь резинострельную версию.. Или ты полковник???:eek:

Ты сказала что у тебя есть макаров, то есть пистолет. По действующему законодательству нарезное короткоствольное огнестрельное оружие запрещено иметь гражданским лицам, но после определенного изьеба можно заиметь его резинострельную версию. Вот я и предположил, что ты имеешь резинострельную версию.. Или ты полковник???:eek:

есть правила, которые всегда можно обойти, не нарушая при этом закон:rolleyes:

Анальный секс - хорошо или плохо (девушкам)
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
-Пап, а в жопу хорошо?
-Да, сынок, не плохо. :D

ой, спасибо нет) "поебались" для меня - это феерия, которая включает поцелуи во всём своём проявлении. во все места
Мадам, Вы так серьёзно воспринимаете ситуацию, но до сих пор не ответили на мой вопрос: -Не будут ли Ваши дети мешать нашим феерическим заниятиям любовью? :D
а вы после секса сразу бежите в душ, да?
Не, я после секса обычно лежу и не жужжу :D

Йа таки тупой, но йа не понимаю что такого приятного в запихивании хуя в жопу?
Еси девочка просит - ок, сделаю. Но самому настаивать, уговаривать - нахрена?
Что в этом такого ахуительного?

ну как бы по другому идет.:)разнообразие нах!:yahoo:

Йа таки тупой, но йа не понимаю что такого приятного в запихивании хуя в жопу?
Еси девочка просит - ок, сделаю. Но самому настаивать, уговаривать - нахрена?
Что в этом такого ахуительного?

вот и мне не понятно...... а они все пишут пишут:(

ну как бы по другому идет.:)разнообразие нах!:yahoo:

ну еси ты с дамой, которая те нравиццо во всех отношениях, ищешь разнообразия путем запихивания хуя в ее жопу (при этом долго уговаривая ее на это), то тебе ИМХО надо менять даму.
или даме менять тебя ;)

Мадам, Вы так серьёзно воспринимаете ситуацию, но до сих пор не ответили на мой вопрос: -Не будут ли Ваши дети мешать нашим феерическим заниятиям любовью? :D

я не люблю, когда мешают феерическому сексу. мы это выяснили ещё в вопросе о кулиничёвском киоске.

Не, я после секса обычно лежу и не жужжу :D

то есть, то, шо тут вы такой пиздливый говорит о том, шо секса маловато....

images

images

я анал не практикую..... не не не..... что угодно кроме него.......

делали все отлично. но все равно какая-то хуйня......

вот я отношусь к тем кому не нравится
Может и не нра... а может просто не с тем.
На самом деле тут как с куни и минетом, пока не захочешь получить от этого мегакайф - не кончишь :rolleyes:

Может и не нра... а может просто не с тем.
На самом деле тут как с куни и минетом, пока не захочешь получить от этого мегакайф - не кончишь :rolleyes:

та уж с большими хуями и не попрактикуешь особо:D

Назад
Зверху Знизу