Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не.. ну зачем же.. раз в пол-года точно занимаемся.. иногда ещё по большим праздникам.. там.. день взятия бастилии, день насекомых.. раз с десяток точно набегает...fz48 сказав(ла):Мне одна дама говорила - она уверена в том, что ее родители занимались сексом только два раза в жизни: когда заделывали ее, а потом ее брата.
А тут прогресс на все лицо - сексом занимались минимум три раза.![]()
![]()

balik сказав(ла):Не.. ну зачем же.. раз в пол-года точно занимаемся.. иногда ещё по большим праздникам.. там.. день взятия бастилии, день насекомых.. раз с десяток точно набегает...![]()
(Не говоря уже о 2-месячном отпуске и забастовках каждую третью неделю
)
И именно по этому они постоянно сидят в п... .fz48 сказав(ла):Я теперь понял почему французы считаются самой ебл^H^H^Hсексуальной нацией. Потому что у них 28 оплачиваемых праздников в году(Не говоря уже о 2-месячном отпуске и забастовках каждую третью неделю
)

KRAK сказав(ла):И именно по этому они постоянно сидят в п... .![]()
(я работаю во французской лавке - я знаю..
)Склиф, не пугай меня!!! Ты сменил ориентацию?У тебя постоянный партнёр и ты доигрался до аборта? Ну и как, больно?ScLF сказав(ла):первые разы - предохранялись... потом предохранение как-то само собой сошло на нет (это при постоянном партнёре).. 1 раз доигрался до аборта![]()

Так это ты на аватаре?Славон (7th Sky) сказав(ла):...Но у девушки от страха перед первым разом не очень-то выделялась смазка...

Думаю, нетKRAK сказав(ла):Так это ты на аватаре?![]()
Если бы он, то впечатлительная девушка могла и описаться 
Канешна я... я пишу вам со дна океана... у нас тут тоже есть инэт.KRAK сказав(ла):Так это ты на аватаре?![]()
Правильное написание РУСАЛК.sb сказав(ла):Русал что-ли?![]()

А как теперь жить его потомкам?balik сказав(ла):Бедный врач.. представляю куда его надевали![]()