4000 грн на місяць

=)

Танкред сказав(ла):
Вообще говоря, есть другие способы не забеременеть, кроме презерватива.
есть даже целая тема на этом форуме.

Лучший способ не забеременеть - абстиненция.

Солнышко, а чем первый раз отличается от второго? Предохраняться не нужно при поцелуях, а при 1,2...разах вероятность "залететь" одинакова. Ты меньше мальчиков слушай. Если ему лет 17, то вряд ли он может так хорошо себя контролировать. Да и тебе спокойнее любом случае.
Если задаешь такие вопросы, то лучше пока воздержаться. :)

Не-а, не пользовались оба:)

Солнышко=) сказав(ла):
неееееееееееет...я не старая дева..мне всего-то 16..:)
Солнышко, так не нужно тогда себе голову этим забивать - Вам торопиться некуда :-)

Солнышко=) сказав(ла):
я это понимаю..но все-равно, как-то интересно стало:-)
Конечно интересно :-) Но Вы не торопитесь, соберите информацию, подготовьтесь теоретически, а уж потом во всеоружии, так сказать, приступайте к практике. Судя по Вашим вопросам - Вы пока не готовы, уж поверье старику :-)

Солнышко=) сказав(ла):
Ну и парни могут ответить на другой вопрос..когда вы занимались сексом с девушкой, которая после этого стала женщиной, пользовались ли вы презервативом?
Когда я занимался сексом с девушкой, которая после этого стала женщиной, тогда презервативов ещё не было.:-)

maxkit сказав(ла):
Конечно интересно :-) Но Вы не торопитесь, соберите информацию, подготовьтесь теоретически, а уж потом во всеоружии, так сказать, приступайте к практике. Судя по Вашим вопросам - Вы пока не готовы, уж поверье старику :-)
Солнышко, не верьте вы этому юнцу. Он всё только по книжкам знает:-)

Слово презерватив произошло от позднелатинского praeservo - предохраняю.

Упоминания о средствах контрацепции, похожих на презерватив, встречается еще в древнем Египте. Но это был еще не презерватив, а лишь шелковый мешочек к тесемками. Такое средство использовали фараоны, но оно им мало помогало, детей у фараонов, как известно, всегда было много. Японские мастера делали презервативы из внутренней пленки черепахи. В Европе применяли рыбьи пузыри и стенки кишок животных. Французы приписывали изобретение англичанам, называя его "английским плащом", а англичане - французам, именуя презерватив "французским конвертом". Итальянский анатом Габриэль Фаллопий в 1654 году предложил использовать полотняный мешочек, пропитанный специальным составом, для предохранения от беременности и сифилиса. Легендарный английский врач Кондом в XVII веке рекомендовал Королю Англии Карлу II использовать презерватив, т.к. Карл был обеспокоен слишком большим количеством своих наследников.

Презерватив, в том виде в каком мы его знаем сейчас, появился значительно пойзже. Только в 30-е годы XIX века, после изобретения вулканизации резины, презерватив принял наконец тот вид, к которому мы уже привыкли.

:-) :-) :-) Какой же ты ветхий ,Бен:-) :-) :-)

А, так речь идёт о гандонах?:-)

:пиво: То-бишь ты хочешь сказать что в "пору твоей буйной юности" презервативов ЕЩЕ не было,но гандоны УЖЕ были?:пиво:

maxkit сказав(ла):
Солнышко, так не нужно тогда себе голову этим забивать - Вам торопиться некуда :-)
А при чем тут голова? Она ж вроде не в голову собралась брать :-)

А ты записался в боты?

Октябренок сказав(ла):
:пиво: То-бишь ты хочешь сказать что в "пору твоей буйной юности" презервативов ЕЩЕ не было,но гандоны УЖЕ были?:пиво:
Да, дело в том что некий британский врач Кондом жил в 18 веке.Его именем впоследствии и начали называть это чудное изобретение.:-)

Всё млин, Солнышко после поста Лайти, теперь вообще забудет, что такое секс, и для чего он нужен...

В первый раз не предохранялись. Результат - аборт:( Солнышко, не повторяй моих ошибок.

Lighty сказав(ла):
Да, дело в том что некий британский врач Кондом жил в 18 веке.Его именем впоследствии и начали называть это чудное изобретение.:-)
Бедный врач.. представляю куда его надевали :(

Назад
Зверху Знизу