4000 грн на місяць

=)

презерватив :)
таблетки противозачаточные тебе рано. и это к врачу
всякие свечи вагинальные тоже пока не подойдут :)

тока проникнись серьезностью момента натягивания презерватива :):):)
важно :)

Джин,это конечно уже флуд но все же-ты отказываешься признать что предохраняться и думать о последствиях-нужно?

fz48 сказав(ла):
Мне одна дама говорила - она уверена в том, что ее родители занимались сексом только два раза в жизни: когда заделывали ее, а потом ее брата.

А тут прогресс на все лицо - сексом занимались минимум три раза. :-) :-)

:пиво:
Не.. ну зачем же.. раз в пол-года точно занимаемся.. иногда ещё по большим праздникам.. там.. день взятия бастилии, день насекомых.. раз с десяток точно набегает... ;)

balik сказав(ла):
Не.. ну зачем же.. раз в пол-года точно занимаемся.. иногда ещё по большим праздникам.. там.. день взятия бастилии, день насекомых.. раз с десяток точно набегает... ;)

Я теперь понял почему французы считаются самой ебл^H^H^Hсексуальной нацией. Потому что у них 28 оплачиваемых праздников в году :-) (Не говоря уже о 2-месячном отпуске и забастовках каждую третью неделю :-) )

fz48 сказав(ла):
Я теперь понял почему французы считаются самой ебл^H^H^Hсексуальной нацией. Потому что у них 28 оплачиваемых праздников в году :-) (Не говоря уже о 2-месячном отпуске и забастовках каждую третью неделю :-) )
И именно по этому они постоянно сидят в п... . :ги:

KRAK сказав(ла):
И именно по этому они постоянно сидят в п... . :ги:

И прямо, и фигурально выражаясь. :-) (я работаю во французской лавке - я знаю.. :-) )

ScLF сказав(ла):
первые разы - предохранялись... потом предохранение как-то само собой сошло на нет (это при постоянном партнёре).. 1 раз доигрался до аборта :(
Склиф, не пугай меня!!! Ты сменил ориентацию?У тебя постоянный партнёр и ты доигрался до аборта? Ну и как, больно?:-) :-) :-) :мир: :пиво:

Как показывает практика, лутьшее противозачаточное средство - ум.

Пользовались...
А вот знаете, все тоже нам советовали, что лучше без, все должно быть естесственно. Но у девушки от страха перед первым разом не очень-то выделялась смазка, что естесственно. Грубо говоря, не входил. С презервативом все получилось. Так, что не выдумывайте...

Славон (7th Sky) сказав(ла):
...Но у девушки от страха перед первым разом не очень-то выделялась смазка...
Так это ты на аватаре? :ги:

Русал что-ли? :ги:

balik сказав(ла):
Бедный врач.. представляю куда его надевали :(
А как теперь жить его потомкам?
Пришёл ребёнок в школу, а ему: "Иди к доске, Кондом!":-)

Назад
Зверху Знизу