4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да ну вас нахер. вы видите то, что хотите видеть? что я тут соплями все залила?
я спросила, как бы вы поступили. не нравится вопрос- не отвечайте, все просто.
не бесите меня блять.
:цехф:

Не совсем так. Католическая Церковь отпевает и молиться за суицидников исходя из того принципа, что человек в последний момент мог передумать или пожалеть или попытаться спастись, тоесть как-бы отказаться от греха.
потому , что может знает, что зачастую стоит за этим.. и какой силы...

Это я к тому, что некуй лапки складывать. Яна показала, каким бойцом она может быть, но не в её силах было что-то решить. Никогда не сдавайтесь.

Это да, но мы всегда должны поддержать и услышать человека, который страдает и которому больно и он должен знать, что он может выговориться и его поддержат

Ты научись различать, где мухи, а где котлеты. Если к тебе домой придет враг, готовый убить тебя и твою семью... Ты его убьешь, или подставишь ему щеку?

Про тех, кто стал служить другим богам, для них отдельная заповедь. Можешь ее прочитать, как "Убей предателя!" За предательство, цена одна - смерть!

Люди все еще не осознают "ветхое" и "новое"..внутренне и внешнее и
ту же пресловутую "щеку". ИМХО

Я бы улетела на Гоа..просто улетела..и там осталась бы. Все равно хочу,чтобы мой прах развеяли над морем

не бесите меня блять.

вопрос такой, что в реальной жизни он может быть применим только к приговоренным к смертной казни, которые точно знают когда будут приводить приговор в исполнение и в своей камере выбор что бы сделать очень небольшой.

не бесите меня блять.

Ну сделайте что-нибудь хорошее кому-нибудь.
Раз вы этим постоянно не занимаетесь. :D

я сама виновата. было поздно уже и лень расписывать мысль в старпосте подробнее.
я потом объяснила.

не поняла.
Я про Ромку. Не видел я его смерти. Буквально, на кануне, предвещал долгую и счастливую вам жизнь... Рубашки брендовые ему подбирал. Я же обещал...А тут, как удар кувалдой по башке...

Фуйню не порите. Бред придуманный попами толстожопыми...ТАМ-нет ничего. Сознание отключилось..и все. МРАК, Пипец. Вас нет.Единственное желание-автомат, ящик патронов, и состояние невидимки.
Ты там был? Ты знаешь?

Не совсем так. Католическая Церковь отпевает и молиться за суицидников исходя из того принципа, что человек в последний момент мог передумать или пожалеть или попытаться спастись, тоесть как-бы отказаться от греха.

Что касается ставить свечки - какой в этом канонический смысл не понимаю.. Молиться или жертвовать за умершего деньги или молитву Вы можете
Не могу ничего сказать... Первый раз услышал такое от вас.:незнаю:

Люди все еще не осознают "ветхое" и "новое"..внутренне и внешнее и
ту же пресловутую "щеку". ИМХО
Для меня тоже не понятна реакция некоторых форумчан. :незнаю: Переубеждать никого, из них, не собираюсь...

Назад
Зверху Знизу