4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну я бы на берегу моря хотел встретить последние минуты, глядя на закат, спокойно беседуя с самыми близкими или одним самым близким, и очень важно, чтобы они не знали о предстоящем, вели себя естественно.

Нічого, що тут - російською написано? :)

afg2ja.webp

*всего и побольше* за короткий промежуток времени не выдержит ни один организм
при таком подходе, организм может отключиться даже раньше чем за 24 часа. толком можно и не успеть накайфоваться.

сейчас есть какая-то игра. пиздюки бросаются в поток машин и кому-то не везет. лично с таким сталкивалась. ехали ночью с Харькова, на трассе под 150, вереница малолеток была у обочины. и один побежал. я практически обосралась.
А так и есть. Он отмашку кивком дал перед стартом. Надеюсь водитель выкрутится, хотя много но и по нему.

и очень важно, чтобы они не знали о предстоящем, вели себя естественно.
а может наоборот, лучше бы знали правду? у них тогда появилась бы возможность сказать что-то важное например. причитания и сопли конечно в такой ситуации лишние, но сказать прощай тоже нужно успеть.

американка успела выйти замуж за несколько часов до смерти.
ccja6e.webp
bj4bjg.gif

Вкладення

• ccja6e.webp
    ccja6e.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 30
а так как осталось всего 24 ч. можно позволить себе умереть от удовольствий
А чем плохо? Все достижения не то что отдельного человека, а человечества в целом - тлен и прах перед равнодушным ликом вселенского бытия. Надо взять от жизни по-максимуму, попробовать все, что хочется, ведь больше шанса не будет никогда. НИКОГДА, понимаешь? А вот я живу, а через секунду - хоп, и нету меня, закопают, пару близких поплачут и забудут, как будто и не было меня никогда. Не существовало в этом мире. А кто это? Да и хуй с ним. Кто-то даже и имя не вспомнит. Это нормально.
ну а уже тада, канешно придется повесится
Не верно. Пусть побегают еще за мной, мрази.

А чем плохо? Все достижения не то что отдельного человека, а человечества в целом - тлен и прах перед равнодушным ликом вселенского бытия. Надо взять от жизни по-максимуму, попробовать все, что хочется, ведь больше шанса не будет никогда. НИКОГДА, понимаешь? А вот я живу, а через секунду - хоп, и нету меня, закопают, пару близких поплачут и забудут, как будто и не было меня никогда. Не существовало в этом мире. А кто это? Да и хуй с ним. Кто-то даже и имя не вспомнит. Это нормально.

все "записано" и "рукописи" не горят... кому положено- "прочитает"...

Брат жены покончил с собой. Она его очень любила, это был ее лучший друг с детства. Она похоронила его на кладбище, ставит свечи на ДР и день смерти в церкви, хоть и не верит особо.
Так что пох на всю эту лабуду.

суицид бывает разный...:( но мы здесь не об этом..

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

а 24 часа-это я болею или у меня будет суицид?
если болею, то наверно ж слаба-телек посмотрю.
а, если суицид..то на хрен он нужен. я ж, по-любому когда-то умру. а так- понятно, что моя помощь нужна родителям, ребенку. разве можно такую боль им причинить и самое главное-оставить ребенка без поддержки? он же никому, кроме вас не нужен. и его жизнь такая будет тяжела, и он сам из-за этого в будущем может задуматься о суициде. кто же такое захочет ребенку? лучше уж пусть мне будет тяжело, чем ему.
как-то так.
если у вас психологические проблемы-посмотрите на ютубе психологов. там девочку хорошую видела -Король Лилия. она такая милая :любов:

можно взять кредит на хулиард денег, и начать его прожигать, и решать свои проблемы.
и када все наладится, то поймешь, шо жизнь охуительная штука и захочется жить дальше.
а потом придет счет из банка на оплату кредита.
ну а уже тада, канешно придется повесится:D

а шо-долги по наследству не переходят?

Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира. Эти люди сами себя прокляли. Никто не станет отговаривать суицидника, ибо это бесполезно. Он, все равно, убьет себя. Если не сегодня, то завтра, если не завтра, то послезавтра. Но суицидник должен знать, что его ждет, после того, как он наплюет на всех родных, близких и любимых ему людей. Он не подумал о своих детях, какая судьба их может ждать. Он не подумал ни о ком.
Сейчас суицидников хоронят на кладбище, а не за его пределами.
Это из личного опыта. ....

курить сижки, пить виски, желательно грам кокаина, слушать хорошию музыку, просматривать фото из жизни, смотреть хорошие позитивные видео о человечестве, с практической точки зрения момент смерти для сознания длится вечность - по этому лутше его встретить влюблённым наивным романтиком, мечтателем, в этот момент лутше быть одному что бы никто не "шумел" вокруг.
Шо такое "сижки"?

кредиты не катят..разве шо токо в чем-то , типа Швыдко гроши.
и положить их на депозит родственникам.
или купить на эти бабки золотых слитков и тоже родственникам.
Швидко гроши же, скорее всего с родственников не имеют права сбивать долги умершего?

Никто не вспомнил классику? Вот:

Назад
Зверху Знизу