4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
спасибо конечно. я вам как-то показывала ссыль на кино. Новый завет называется. и там вопрос даты смерти раскрыт полностью. люди стали свободными, кто-то бросил нелюбимую работу, кто-то жену или мужа. никто больше не захотел тратить свою жизнь, зная свой лимит.
я бы свои 24 часа провела с семьёй. и с парашютом прыгнула ещё.
:незнаю: кто Вам, или ещё кому, мешает.

Точно-совсем засранка забыла

был полгода назад такой момент на дороге, когда могло плохо закончиться. и у меня прямо волосы дыбом были от ужаса, что мало ли что щас случится, а в доме бардак. как это стыдно и не красиво. первым делом побежала ген. уборку делать когда вернулись. хех.

был полгода назад такой момент на дороге, когда могло плохо закончиться. и у меня прямо волосы дыбом были от ужаса, что мало ли что щас случится, а в доме бардак. как это стыдно и не красиво. первым делом побежала ген. уборку делать когда вернулись. хех.
Женщины все такие женщины... Это хорошо конечно ...

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Разобрался бы с юридическими моментами, распределил бы между родней и друзьями то, что у меня есть, зафиксировал бы в письменном виде некоторые вещи и идеи, которые могли бы быть полезными другим (что вспомнил бы) и распространил бы их. Если осталось время - подремал пару часов, убрал бы чуток дома, помылся/побрился, взял бы легкого пива и стал бы ждать ЕЁ.

Яна, прекращай депрессировать. Жизнь продолжается, и радость в ней в любом случае ещё будет.

если нечего сказать по теме, постите котитков или сиськи. оставьте моё горе в покое, оно со мной, но я им никого не измазываю и не навязываю. или мне сидеть теперь всегда в одной теме и носа не высовывать?
поступать так как желаешь.

Высплюсь наконец то

ТС. А 10 секунд до смерти не?

по теме- всегда очкую, когда одеваю дырявые носки и несвежие трусы, мысли- что потом скажут патологоанатомы , увидя сие безобразие, ещё хуже посторонние прохожие , какие нибудь молодые тёлки..

А если суицидник своей смертью спасает свою семью ?
Есть вопросы, на которые ответа вообще нет, тем более - в гипотетическом варианте о сферическом коне в вакууме.
Но жизнь отнимать, хоть бы и свою, - не радио послушать. Это всегда оч плохо. Человек может выбрать - сделать себе плохо, если видит альтернативу ещё хуже. но это не означает, что его поступок станет хорошим.

Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира. Эти люди сами себя прокляли. Никто не станет отговаривать суицидника, ибо это бесполезно. Он, все равно, убьет себя. Если не сегодня, то завтра, если не завтра, то послезавтра. Но суицидник должен знать, что его ждет, после того, как он наплюет на всех родных, близких и любимых ему людей. Он не подумал о своих детях, какая судьба их может ждать. Он не подумал ни о ком.

2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Православие-религия любви и милосердия, себя нельзя убить, но тебя- можно и нужно, если ты поклоняешься иным богам, и как же шестая заповедь "Не убий"? Или Моисей не правильно понял толкование её Господом, который говорил "Не убий себя?" Почему убить себя, больший грех, чем убить соседа, поклоняющегося иному Богу?

А 10 секунд до смерти не?
не, 10 сек маловато.
Яна, прекращай депрессировать. Жизнь продолжается, и радость в ней в любом случае ещё будет.
спасибо, я понимаю, что наверное сейчас выгляжу жалко. но подобную тему я могла открыть и не находясь в трауре. у меня есть мысли и я их иногда думаю.(с)
да и действительно интересно почитать ответы. это достаточно полно характеризует
тех, кто пишет.

похоже, он специально кинулся в поток машин.
сейчас есть какая-то игра. пиздюки бросаются в поток машин и кому-то не везет. лично с таким сталкивалась. ехали ночью с Харькова, на трассе под 150, вереница малолеток была у обочины. и один побежал. я практически обосралась.

Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира.

Та ладно. Шось ти явно з обмеженою кількістю релігій знайомий.

"У древних кельтов во 2-м тысячелетии до нашей эры считалось позором для воина дожить до глубокой немощной старости. Было поверье, что люди, обретшие смерть добровольно могли рассчитывать в мире ином на блаженное существование, в то время как люди, умершие от болезни и старческой дряхлости, отправляются прямиком в преисподнюю.

Датские воины также считали смерть от болезни и старости позорной и недостойной человека. Когда старики считали свою жизнь в тягость – они уходили на край скалы, называемой «Скала предков» и сбрасывались вниз.

В Римской империи смерть считали актом освобождения, которому приписывалось превосходство человека над бессмертными богами. Также немалую роль в распространенности добровольного ухода из жизни в Римской империи сыграл обычай, согласно которому с помощью самоубийства, провинившиеся должностные лица «искупали свою вину», и в этом случае судебное преследование за их преступления уже не грозило оставшимся на этом свете членам их семьи.

В Индии до середины ХIХ века также считалось позором спокойно ожидать своей смерти. Мудрецами считали тех, кто, когда наступала старость, мог закончить жизнь самосожжением. Также приветствовалось ритуальное самосожжение жены, которая потеряла своего мужа и господина - сати.

В средневековом Китае самоубийство можно рассматривать как обычай или ритуал. Признаком высшей добродетели считались самоубийства благочестивых вдов в старом Китае. Этот обычай бытовал около 1,5 тысяч лет, вплоть до 20 в., а также существовал обычай самоубийства матери наследника престола.

В культуре древней Японии самоубийство играло еще большее духовное значение, и носило, скорее, ритуальный характер. В феодальной Японии известна существовавшая древняя традиция ухода из жизни великих воинов - самураев с помощью харакири. Правда сами японцы предпочитают называть это действие другим более правильным словом - сеппуку, оно пишется с помощью тех же символов, что и харакири, но наоборот. Сеппуку было настолько традиционно распространено, что его даже разделили на 2 вида – добровольное сеппуку и обязательное. С 12 века нашей эры добровольное сеппуку широко практиковалось среди самураев, и было связано со стремлением избежать позора попавших в плен воинов. Обязательное сеппуку были обязаны выполнить самураи, приговоренные к казни за какое-то недостойное действие или преступление. При таких обстоятельствах сеппуку считалось более достойным способом ухода из жизни, чем смерть от руки палача.

В Древней Руси еще до принятия христианства, женщины - славянки добровольно шли на костер с умершими ранее их мужьями, поскольку живая вдова бесчестила семейство".

Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира. Эти люди сами себя прокляли. Никто не станет отговаривать суицидника, ибо это бесполезно. Он, все равно, убьет себя. Если не сегодня, то завтра, если не завтра, то послезавтра. Но суицидник должен знать, что его ждет, после того, как он наплюет на всех родных, близких и любимых ему людей. Он не подумал о своих детях, какая судьба их может ждать. Он не подумал ни о ком.

Брат жены покончил с собой. Она его очень любила, это был ее лучший друг с детства. Она похоронила его на кладбище, ставит свечи на ДР и день смерти в церкви, хоть и не верит особо.
Так что пох на всю эту лабуду.

что мешает это сделать сейчас, а не под звуки счетчика?

*всего и побольше* за короткий промежуток времени не выдержит ни один организм
а так как осталось всего 24 ч. можно позволить себе умереть от удовольствий;)

Назад
Зверху Знизу