Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при таком подходе, организм может отключиться даже раньше чем за 24 часа. толком можно и не успеть накайфоваться.*всего и побольше* за короткий промежуток времени не выдержит ни один организм
А так и есть. Он отмашку кивком дал перед стартом. Надеюсь водитель выкрутится, хотя много но и по нему.сейчас есть какая-то игра. пиздюки бросаются в поток машин и кому-то не везет. лично с таким сталкивалась. ехали ночью с Харькова, на трассе под 150, вереница малолеток была у обочины. и один побежал. я практически обосралась.
при таком подходе, организм может отключиться даже раньше чем за 24 часа.
а может наоборот, лучше бы знали правду? у них тогда появилась бы возможность сказать что-то важное например. причитания и сопли конечно в такой ситуации лишние, но сказать прощай тоже нужно успеть.и очень важно, чтобы они не знали о предстоящем, вели себя естественно.
логично.это уже не имеет значения
А чем плохо? Все достижения не то что отдельного человека, а человечества в целом - тлен и прах перед равнодушным ликом вселенского бытия. Надо взять от жизни по-максимуму, попробовать все, что хочется, ведь больше шанса не будет никогда. НИКОГДА, понимаешь? А вот я живу, а через секунду - хоп, и нету меня, закопают, пару близких поплачут и забудут, как будто и не было меня никогда. Не существовало в этом мире. А кто это? Да и хуй с ним. Кто-то даже и имя не вспомнит. Это нормально.а так как осталось всего 24 ч. можно позволить себе умереть от удовольствий
Не верно. Пусть побегают еще за мной, мрази.ну а уже тада, канешно придется повесится
А чем плохо? Все достижения не то что отдельного человека, а человечества в целом - тлен и прах перед равнодушным ликом вселенского бытия. Надо взять от жизни по-максимуму, попробовать все, что хочется, ведь больше шанса не будет никогда. НИКОГДА, понимаешь? А вот я живу, а через секунду - хоп, и нету меня, закопают, пару близких поплачут и забудут, как будто и не было меня никогда. Не существовало в этом мире. А кто это? Да и хуй с ним. Кто-то даже и имя не вспомнит. Это нормально.
Брат жены покончил с собой. Она его очень любила, это был ее лучший друг с детства. Она похоронила его на кладбище, ставит свечи на ДР и день смерти в церкви, хоть и не верит особо.
Так что пох на всю эту лабуду.
но мы здесь не об этом..
Собрать всех близких за столом, чтобы еще при жизни, а не как говорил мой родственник что собираемся только на похоронах.зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Даже неизлечимо больные надеются каждый день прожить дольше...зная, что время пошло. что вы захотите сделать?

можно взять кредит на хулиард денег, и начать его прожигать, и решать свои проблемы.
и када все наладится, то поймешь, шо жизнь охуительная штука и захочется жить дальше.
а потом придет счет из банка на оплату кредита.
ну а уже тада, канешно придется повесится![]()
Сейчас суицидников хоронят на кладбище, а не за его пределами.Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами. А в этом мире, их не отпевают и хоронят за оградой кладбища. За их упокой нельзя ставить свечки в храмах любых религий мира. Эти люди сами себя прокляли. Никто не станет отговаривать суицидника, ибо это бесполезно. Он, все равно, убьет себя. Если не сегодня, то завтра, если не завтра, то послезавтра. Но суицидник должен знать, что его ждет, после того, как он наплюет на всех родных, близких и любимых ему людей. Он не подумал о своих детях, какая судьба их может ждать. Он не подумал ни о ком.
Заберу с собой как можно больше мудачьязная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Шо такое "сижки"?курить сижки, пить виски, желательно грам кокаина, слушать хорошию музыку, просматривать фото из жизни, смотреть хорошие позитивные видео о человечестве, с практической точки зрения момент смерти для сознания длится вечность - по этому лутше его встретить влюблённым наивным романтиком, мечтателем, в этот момент лутше быть одному что бы никто не "шумел" вокруг.